Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, какой Шерлок у тебя. Осталось совсем капелька.

И совушка такая необычная, надо повнимательнее посмотреть наборчик. 

Поздравляю с прекрасными пополняшками, котиков в пакетах только вчера увидела, и они мне тоже приглянулись.

оленек, irisheckin, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Аааааааа

Хочу Моне!

Привет)

С пополняшками!

Отличные наборы)

С завершением песика!

О, дружище!!! :friends:правда супер Моне?:wub: А собакин еще не дошился, но уже вот-вот!

ЛюдмилаЕр, Taisiya, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

эта картина называется "Вид Антиба с Плато Нотр-Дам"

Зачем, ну зачем, мне показали новый каталог Риолиса..... :girl_cray2:

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал:

Аня, какой Шерлок у тебя. Осталось совсем капелька.

И совушка такая необычная, надо повнимательнее посмотреть наборчик. 

Поздравляю с прекрасными пополняшками, котиков в пакетах только вчера увидела, и они мне тоже приглянулись.

Привет, Катя! Добро пожаловать! :D Сова крутая получается, и она не так проста как кажется - там есть тричетвертькрестики!

ЛюдмилаЕр, Кисуля, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

задумка такая - в компании мучаться веселее:dance:

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да там каплю шить, вот и поздравила)

Моне отпадный.

Я вообще люблю по картинам шить( хотт многоие и не любят)

Но это прям зацепила. Редко бывает., что новинку то хочется

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Да там каплю шить, вот и поздравила)

Моне отпадный.

Я вообще люблю по картинам шить( хотт многоие и не любят)

Но это прям зацепила. Редко бывает., что новинку то хочется

мне в новом каталоге больше ничего и не понравилось - а эта прямо в сердце:give_heart:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Нашла себе -таки напарницу! Вот и страдайте, мучайтесь теперь!:em:

:pleasantry:

ЛюдмилаЕр, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2016 at 00:13, Камма80 сказал:

Котик готов - посмотрите на этого задумчивого товарища!DSC00971.JPGDSC00973.JPG

Уж не знаю что там с бэком в жизни, мне все нравится! Тем более кот такой фантазийный! Цветовая палитра интересная, дизайн и вовсе для меня открытие! Браво! Поздравляю с завершением и не придирайся к красоте! Скорейшего оформления! 

Анют Шерлок великолепен! Я кстати впервые вижу! Как то раньше не попадался красавец! 

Я что то в последнее время отстаю от жизни) Столько всего нового открываю))) 

Тебе немножко осталось! Так нравится эта мордаха и снег... Видимо моя любовь к снегу и живности дает о себе знать))) 

Конфетка вкуснючая! Молодцы что обмениваетесь! Это всегда приятно! Контроллер у тебя обворожительный) Представляю сколько шерсти ты вытаскиваешь с вышивок))) Я от своих красавцев постоянно шерсть чищу... При чем они не лежат на вышивке... Просто она реально летит как пух... Нет нет но снимаю с канвы, хотя и натянута все на раму! Но с ними все же веселее, ворчу, но недолго) Пылесос мое спасенье!) 

Закрома пополнила отлично! Столько раритетов! Круто! Это уже не просто вышивка и хомякоз, похоже на коллекционирование редких вещей!) кот 98г... Офигеть... Я тогда еще не вышивала) 

Твоя котомания заразительна! Лисичек пока поменьше) 

Сто один кот меня покорили))) Круть! 

В 12.12.2016 at 10:51, Mara_ сказал:

Во во! Поддерживаю!  Я от их новинок не знаю как хомяка успокоить! Жаба стоит твердо у хомяка истерика уже... Очень много вкусного у них( С одной стороны очень радостно! Но на фоне нехватки денежки очень печально( 

Кисуля, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,черепашьими шагами добралась я и до тебя.А у тебя здесь столько нового! Самое главное,что Шерлок почти готов,какой красавец получился! Совушка интересная,забавная. Ну и закрома пополнились очень красивыми наборчиками,особенно мне понравился осенний мостик.Пока ничего не планируешь начать из новенького?

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Уж не знаю что там с бэком в жизни, мне все нравится!

Леночка, спасибо за такой классный отзыв, очень мне приятно!:blush:

Анют Шерлок великолепен! Я кстати впервые вижу!

Лабрадора этого нечасто отшивают, может, поэтому ты и не обращала внимание. Но работа эта мне доставила море удовольствия, так как я шерсть люблю, ну и проработка картинки очень хорошая!

Представляю сколько шерсти ты вытаскиваешь с вышивок)))

на удивление, на вышивках шерсти не особо много, а вот на полу периодически собираю ее пух. У нее подшерсток такой мягенький, натуральный пух! Но мы еще приноровились с мужем Масяню стричь. Саша как видит, что пух полетел, сразу говорит - пора стричь:D месяца на 3-4 хватает. Раньше я пушистых кошек не особо любила, да и не было никогда с такой роскошной шерстью, а теперь я другой и не хочу! Она такая пуфыстенькая:wub: просто прелесть! 

Это уже не просто вышивка и хомякоз, похоже на коллекционирование редких вещей!)

диагноз уже:loll:

оленек, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Анечка,черепашьими шагами добралась я и до тебя.А у тебя здесь столько нового! Самое главное,что Шерлок почти готов,какой красавец получился! Совушка интересная,забавная. Ну и закрома пополнились очень красивыми наборчиками,особенно мне понравился осенний мостик.Пока ничего не планируешь начать из новенького?

Танюша, привет, очень рада, что ты зашла в гости!:) Да, Шерлок уже вот-вот побежит одеваться в багетку! Мостики от РТО меня зацепили совсем недавно, мне удалось найти все три, интересные они такие... Из нового пока не буду начинать, а вот Лису буцилловскую начну после Шерлока сразу, очень руки чешутся! Да и начатые работы надо дошивать.

Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сегодня дошила Шерлока, вот он:DSC01003.jpg . В самом конце на меня какой-то ленивец напал, просто упадок сил, но справилась!  Постирала, сушится:)  Завтра сразу с утра побегу :ea:в багетку оформлять, все думаю, как его лучше приодеть:) Вариантов на форуме всего два http://www.stitch.su/users/ready-works/liana.viktorova777&10

http://www.stitch.su/users/ready-works/Anabriel&112 В интернете еще такой нашла. IdSzw7I5V3I.jpgВ раздумьях пока...

Совунья тоже готова DSC00989.JPGDSC00991.JPGDSC00990.JPGВ этом маленьком дизайне оказались тричетвертькрестики, которые я пару раз пропустила. Очень с бэком нравится птичка, харАктерная такая:)

Еще у меня состоялся обмен с Юлей @Ponochka. DSC00996.JPGКроме наборчика - второго мостика от РТО, DSC00994.JPGЮля прислала журнал с котиками, DSC00995.JPGшоколадку и просто отпадный магнит DSC00999.JPGс янтарем и шикарным котом!!!! Спасибо тебе, Юля, очень приятный обмен получился!

А третий мостик мне удалось найти в ВК, и он тоже приехал ко мне.DSC00992.JPG

Поделиться сообщением

Анют, ух ты! Сколько у тебя новостей!

Поздравляю с Шерлоком! Он - красавчик!!! Чем больше я следила за процессом, тем больше в него влюблялась! Шикарно получилось! А небо с птичками как мне нравится...

Оформление мне больше всего понравилось из интернета, то, где паспарту. Но зачастую возможности багетки не совпадают с нашими планами, так что на месте разберешься!

Сова такая серьезная птичка! Наверное, боится шарик уронить...

С пополняшками тебя!

Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением Шерлока-красавчик получился!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Мне понравилось оформление из интернета, но может ты ещё что красивее подберёшь!!!!!!!!!!!! :good: С завершением совуньи!!!!!!!!!!!! :give_rose: Она такая почти кругленькая и  классная!!!!!!!!!!!!! :good: С обменом!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

apanjul, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением Шерлока!!!! Какой роскошный пес получился!!!! Теперь и я этот набор захотела!!! :D:D

Оформление и второе ничего и третье, но в интернетовском желтое паспарту не того оттенка, надо темнее золото- желтизну... А вообще, действительно, пойдешь в багетку и посмотришь, может у тебя получится подобрать гораздо лучше!

С подарками, мостики теперь в сборе!!!! Какой магнитик красивый!!!! Я вот в Калининграде была, а магнит с янтарем себе так и не прикупила....

Сова- такая серьезная- отвлекаться нельзя, а то получится как в басне про ворону и лисицу... Шарик как будто настоящий!!!!:give_heart:

оленек, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с завершением Шерлока! Пёс как живой,так натурально получился,муж будет в восторге! С оформлением,думаю,определишься на месте. Я ,например,всегда думаю оформить так,как мне на форуме понравилось,а когда прихожу в багетку,то вижу,что эти варианты как-то совсем не смотрятся.Думаю,тебе предложат ещё варианты оформления.

Совушка интересная получилась,а шарик как настоящий. Мостики все классные! Всё -таки у РТО много хороших , красивых  наборчиков.

Камма80, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, apanjul сказал:

Чем больше я следила за процессом, тем больше в него влюблялась! Шикарно получилось! А небо с птичками как мне нравится...

Юлечка, вот и у меня так же! Начинала я его шить без особого энтузиазма, вроде как тема не моя, но чем ближе к завершению, тем он мне больше нравился!

47 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, с завершением Шерлока-красавчик получился!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Мне понравилось оформление из интернета, но может ты ещё что красивее подберёшь!!!!!!!!!!!! :good: С завершением совуньи!!!!!!!!!!!! :give_rose: Она такая почти кругленькая и  классная!!!!!!!!!!!!! :good: С обменом!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа! Приятные ощущения, когда работа готова!!!:)

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Теперь и я этот набор захотела!!! :D:D

Надо брать, Надя!:D

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сова- такая серьезная- отвлекаться нельзя, а то получится как в басне про ворону и лисицу...

вот-вот, напыжилась, боится, что кто-нибудь шарик отнимет!:D

19 минут назад, bieloczka сказал:

Думаю,тебе предложат ещё варианты оформления.

я уже посещала эту багетку недавно, завтра пойду забирать оформленные пироженки:D и вариантов довольно много предлагали, думаю, и с Шерлоком будет не меньше.

23 минуты назад, bieloczka сказал:

Всё -таки у РТО много хороших , красивых  наборчиков.

это точно! очень хороший производитель!:good:

Хорошуля, bieloczka, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением этого замечательного песика, Аня! он просто великолепен!

И с обменом-подарочками! Мостики - красивые! 

оленек, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

С завершением этого замечательного песика, Аня! он просто великолепен!

И с обменом-подарочками! Мостики - красивые! 

Спасибо, Наташенька!!!:give_heart: если бы не ваша с девочками поддержка, я бы его еще долго ковыряла!

оленек, irisheckin, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

DSC01003.jpg .

Шерлок красавец! А еще он производит впечатление очень счастливого пса. Представляю восторг мужа.
Совушка серьезна и характерна, как ты права, но очень мила! И как быстро ты ее вышила. Молодец!

Подарок от Юли шикарный! И как здорово, что исполняются мечты, особенно перед Новым годом!

Catopuma, Mara_, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

Какой красивый Шерлок!!! Обожаю собак ))) 

Спасибо, Катя! я больше по кошкам все же:D

1 час назад, оленек74 сказал:

Шерлок красавец! А еще он производит впечатление очень счастливого пса. Представляю восторг мужа.
Совушка серьезна и характерна, как ты права, но очень мила! И как быстро ты ее вышила. Молодец!

Подарок от Юли шикарный! И как здорово, что исполняются мечты, особенно перед Новым годом!

Олечка, вот ты на 100% права - это счастливый пес! я долго выбирала набор, лабрадоры у разных производителей вышивки есть, но этот прямо покорил меня!

1 час назад, Gala83 сказал:

Супер мостики. Тоже собрала серию)

да, зацепили меня чем-то эти мостики!

bieloczka, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в