26 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелесть получается в лисичке! Мне очень нравится! И наборчик прелестный с дамой! Поздравляю! Все будет хорошо, Анечка! Спасибо, Наташа! А дам я вообще не особо люблю, но вот эти две - Возрождение и Средневековье прямо запали мне в душу! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Какие красивые оттенки! Анечка, с пополняшечкой! Вот интересно здесь снег передан - в основном все сиреневыми оттенками, белого почти нет! Кисуля, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 21 минуту назад, Камма80 сказал: в основном все сиреневыми оттенками, белого почти нет! так вечер же, лисичка на охоту собралась... А снег он такой, редко белым бывает... Камма80, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оформился пес умопомрачительно! Я давно смотрю на Асины оформленные работы. Так теперь и у тебя будет скпер супер! оленек, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Оформился пес умопомрачительно! Я давно смотрю на Асины оформленные работы. Так теперь и у тебя будет скпер супер! Спасибо, Саша! Какой все-таки классный форум - девочки и багетку посоветуют, и набор найти помогут, и конфетки вкусные разыгрывают!!!! МамаЛё, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Да. Это точно. Хобби оно и есть ХОББИ!) irisheckin, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Хобби оно и есть ХОББИ!) я считаю, что у каждого человека хоть одно хобби, но должно быть! А у нас оно вообще крутое - своими руками такую красоту создаем! оленек, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Анют, лисичка мне очень нравится. С пополняшкой тебя! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Какой красивый кусочек и крестики такие...обворожительные! bieloczka, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 30 минут назад, МамаЛё сказал: Анют, лисичка мне очень нравится. С пополняшкой тебя! Спасибо, Олечка! 26 минут назад, irisheckin сказал: Какой красивый кусочек и крестики такие...обворожительные! Ирочка, спасибо! Я думаю надо сразу и бэк отшивать, потому что здесь его очень много, боюсь потом запутаться... Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Анют, с новым процессом! Он такой чудесный! Иришка - волшебница! Хорошуля, Кисуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 15 часов назад, Камма80 сказал: Какой интересный процесс ты начала))) Легких крестиков))) Какая Дама!!! Классная пополняшка!!!! Хорошуля, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Анют, с новым процессом! Он такой чудесный! Иришка - волшебница! Спасибо, Юлечка! Как я долго мечтала об этом наборе... не верится, что уже вышиваю его! Ириша, да, большая умница!!! 1 час назад, Anicha сказал: Какой интересный процесс ты начала))) Легких крестиков))) Какая Дама!!! Классная пополняшка!!!! Спасибо, Вероника! apanjul, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: легких крестиков! Mara_, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 44 минуты назад, Purity сказал: легких крестиков! Спасибо!!! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Урааа! Анюта начала лисичку! Цвета просто волшебные! Поздравляю с раритетом - Ирочка всегда найдет то, что нужно! Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 51 минуту назад, Хорошуля сказал: Урааа! Анюта начала лисичку! Цвета просто волшебные! Поздравляю с раритетом - Ирочка всегда найдет то, что нужно! даа!!! не знаю как быстро пойдет дело, я мало сейчас шью, очень плохо себя чувствую... но хочется лисичку побыстрее увидеть во всей красе! Ириша знатный следопыт! apanjul, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, я за последнее время выиграла две конфетки, а также у нас с мужем есть два повода для праздника. Первый - Александру присвоили очередное звание капитан-лейтенанта. А второй - сработала Девушка-эльф от Неокрафта, которую я год назад шила с определенной надеждой Поэтому хочу разыграть КОНФЕТКУ!!! Выигрыш - наборчик на выбор Пожалуйста, не скромничаем и смело ставим спасибки!!! Разыграем в Рождество, 7 января. Taisiya, Gala83, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 23 минуты назад, Камма80 сказал: я мало сейчас шью, очень плохо себя чувствую... 3 минуты назад, Камма80 сказал: работала Девушка-эльф от Неокрафта, которую я год назад шила с определенной надеждой меня терзают смутные сомнения.... (с) Камма80, Кисуля, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 И да... поздравляю вас со званием!! Ура! Mara_, АриЯ, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 26.12.2016 at 16:03, Камма80 сказал: Аня, чудесный такой набор!!! Очень мне нравятся цвета ниточек!!! Чудесная лисичка! МамаЛё, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 46 минут назад, Catopuma сказал: меня терзают смутные сомнения.... Ха... а меня чейто не терзают) Поздравляю, Анют! Пусть треснет моя морда лица, но спасибкну) А что то я не знала примету про эльфу. Только про ангелочков и Мишек Taisiya, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: меня терзают смутные сомнения.... (с) а я думала яснее некуда написала 1 час назад, Catopuma сказал: И да... поздравляю вас со званием!! Ура! служим России, как бы пафосно это ни звучало! ... Наташа... а где твоя спасиба??? была ведь... Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Аня, чудесный такой набор!!! Очень мне нравятся цвета ниточек!!! Чудесная лисичка! да, обалденные оттенки!!! и снег, и небо, и лиса.... вкуснотища!!! 30 минут назад, Gala83 сказал: Ха... а меня чейто не терзают) Поздравляю, Анют! Пусть треснет моя морда лица, но спасибкну) А что то я не знала примету про эльфу. Только про ангелочков и Мишек Спасибо, Сашенька!!! Правильно делаешь, что спасибкаешь, красоты всегда мало!!! А это я для себя так решила про примету, мне не нравятся ангелочки, поэтому я просто шила эту Эльфийку с задумкой А какие мишки приметные? irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: ... Наташа... а где твоя спасиба??? была ведь... а я что-то автоматом спасибкнула, а потом 43 минуты назад, Gala83 сказал: Пусть треснет моя морда лица, и поняла, что моя тоже может треснуть... apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: А какие мишки приметные? Мои Вервакрвские Мишки Но это на второго ребетенка irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение