29 декабря 2016 Анют! Вот это здорово!!!!!!!!!!! Если, конечно, причина угадана верно... Со званием вас! Теперича ты капитан-лейтенантская жена! Кисуля, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Мои Вервакрвские Мишки Но это на второго ребетенка ого, я и не знала! мне и надо было на второго! один уже почти взрослый - 12 лет 4 минуты назад, оленек74 сказал: Анют! Вот это здорово!!!!!!!!!!! Если, конечно, причина угадана верно... Со званием вас! Теперича ты капитан-лейтенантская жена! все верно спасибо, Олечка! ЛюдмилаЕр, Gala83, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какие все догадливые, а я вот пока в вышитые работы Анюты не зашла и не поняла А новость то ! Троекратное ура! И за новое звание и за новое положение ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: а я что-то автоматом спасибкнула, а потом и поняла, что моя тоже может треснуть... ни-ни, ничего нигде не треснет, возвертай назад как было!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: ни-ни, ничего нигде не треснет, возвертай назад как было!!! ну... раз вы так уговариваете... *скромненько потупив глаза*... тем более мне один из этих сюжетиков нравится очень... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Какие все догадливые, а я вот пока в вышитые работы Анюты не зашла и не поняла А новость то ! Троекратное ура! И за новое звание и за новое положение спасибо, Оксаночка! хоть у многих уходящий год был мягко говоря не очень, у меня он оказался удачным, возможно, потому, что я и родилась в високосный год. И под конец года самый большой бонус выпал Gala83, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: И под конец года самый большой бонус выпал Анечка, пусть все будет хорошо, я тебя тоже поздравляю! Графиня, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну... раз вы так уговариваете... *скромненько потупив глаза*... тем более мне один из этих сюжетиков нравится очень... вот это другое дело!!! я очень рада! Только что, Catopuma сказал: Анечка, пусть все будет хорошо, я тебя тоже поздравляю! спасибо, Наташа! надеюсь только на лучшее!!! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Анечка, поздравляю вас с новым званием и новым положением!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на вкусную конфетку(очень нравится Жаркий день от палитры).... МамаЛё, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Аня, поздравляю с чудесным событием!!!!! Конфетки у тебя даже на выбор - здорово! Но у меня морда точно треснет, я и так уже один розыгрыш должна, так что просто посмотрю!!!! МамаЛё, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Анечка, я очень-очень рада за тебя и твоего мужа! Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Анюта, поздравляю от души Пусть всё будет прекрасно Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 49 минут назад, Графиня сказал: Анечка, поздравляю вас с новым званием и новым положением!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на вкусную конфетку(очень нравится Жаркий день от палитры).... Спасибо, Наташенька! Да, этот наборчик очень интересный! Желаю удачи!!! 17 минут назад, МамаЛё сказал: Анечка, я очень-очень рада за тебя и твоего мужа! Олечка, спасибо!!! Приятно разделить радостные моменты с хорошими людьми!!! 8 минут назад, irisheckin сказал: Анюта, поздравляю от души Пусть всё будет прекрасно Ириша, какие карапузы смешные и хорошенькие!!! Спасибо!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, поздравляю с чудесным событием!!!!! Конфетки у тебя даже на выбор - здорово! Но у меня морда точно треснет, я и так уже один розыгрыш должна, так что просто посмотрю!!!! Надюша, спасибо! Если нравятся наборчики, смело жми спасибку!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 29 минут назад, Камма80 сказал: Спасибо, Наташенька! Да, этот наборчик очень интересный! Желаю удачи!!! СПАСИБО АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! Кисуля, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Анют, конфетка просто чудо! Спасибкнула, не удержала хомяка. Вообще, никогда не вышивала людей и не любила, а вот парочка под зонтиком так запала в душу, что даже странно, с чего бы вдруг... Может вспомнила историю, как мы с моим мужем еще в юные студенческие годы попали под ливень. Он пришел на свидание в пиджачке, весть такой официальный, хотя мы с ним совсем не из делового мира были, а обычные студенты в рваных джинсах, не знаю чего он тогда так вырядился, и такой ливень долбанул. Мы под его пиджаком так и шли до дома в обнимочку Anicha, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Анют, конфетка просто чудо! Спасибкнула, не удержала хомяка. Вообще, никогда не вышивала людей и не любила, а вот парочка под зонтиком так запала в душу, что даже странно, с чего бы вдруг... Может вспомнила историю, как мы с моим мужем еще в юные студенческие годы попали под ливень. Он пришел на свидание в пиджачке, весть такой официальный, хотя мы с ним совсем не из делового мира были, а обычные студенты в рваных джинсах, не знаю чего он тогда так вырядился, и такой ливень долбанул. Мы под его пиджаком так и шли до дома в обнимочку Оль, значит именно этот сюжет зацепил! Видишь, у тебя и ассоциации такие приятные! Вообще, мне очень нравится, когда работы что-то большее значат, чем просто красивая картинка, когда какие-то воспоминания пробуждают... Кисуля, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Вообще, мне очень нравится, когда работы что-то большее значат, чем просто красивая картинка, когда какие-то воспоминания пробуждают... Да именно так, полностью согласна. Такие картины гораздо больше, чем просто картины. Я тут про приметы вычитала, про ангелочков и т.д. На появление малыша в общем. Оказывается можно вышивать не только ангелочков, детишек, но и животных, желательно маму с малышом. Я вообще вышивальные приметы никогда не использовала, ну вот именно по правилам. Иногда вышивала в подарок с какими-то добрыми намерениями, иногда что-то загадывала и вовсе не на маячок. И вот вспомнила такую интересную вещь. Я своих тигров (тигрица с малышом) вышивала без всякой задней мысли. А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра Может картинка сработала? Anicha, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анечка, прочитала новости)) Поздравляю вас с очередным званием))) и с еще одним событием, тем самым феечным))) очень рада за вашу семью!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! надо мне срочно феечку тоже повышивать, вдруг сбудется )))) Эх, была не была, тоже спасибкнула конфетку!!! 8 часов назад, МамаЛё сказал: Да именно так, полностью согласна. Такие картины гораздо больше, чем просто картины. Я тут про приметы вычитала, про ангелочков и т.д. На появление малыша в общем. Оказывается можно вышивать не только ангелочков, детишек, но и животных, желательно маму с малышом. Я вообще вышивальные приметы никогда не использовала, ну вот именно по правилам. Иногда вышивала в подарок с какими-то добрыми намерениями, иногда что-то загадывала и вовсе не на маячок. И вот вспомнила такую интересную вещь. Я своих тигров (тигрица с малышом) вышивала без всякой задней мысли. А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра Может картинка сработала? и как после такого не верить в приметы, по-любому сработала)))) Камма80, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра Может картинка сработала? я верю в вышивальные приметы, они у меня несколько раз срабатывали!!! Так что все не просто так устроено в нашей Вселенной! irisheckin, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Анечка, прочитала новости)) Поздравляю вас с очередным званием))) и с еще одним событием, тем самым феечным))) очень рада за вашу семью!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! надо мне срочно феечку тоже повышивать, вдруг сбудется )))) Эх, была не была, тоже спасибкнула конфетку!!! Вероника, спасибо! Главное верить - и все получится!!!! apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В конце года принято подводить итоги, вспомнить, что было вышито за этот год. Для меня он был невероятно интенсивным, и во многом благодаря той теплой атмосфере, которая царит у нас на форуме! Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие, за поддержку и добрые слова, которые вы всегда находите! После двух переездов, когда рядом нет друзей и родных, я спасаюсь только вышиванием и общением здесь! А теперь то, что я навышивала за год Желаю всем в новом году здоровья, удачи, вдохновения, новых красивых процессов, а самое главное хорошего настроения!!! irisheckin, bridgit, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анечка, поздравляю тебя с двумя замечательными событиями. Мужу и дальше быстрого продвижения по службе, а тебе спокойствия и гармонии в этот прекрасный период. Я рада, что тебе понравилась моя любимая багетка, надеюсь, что она и дальше будет радовать тебя наличием багета, подбором и быстротой исполнения. Процесс у тебя сейчас один из моих любимых, лисичка Буциллы замечательная, непростая, но результат того стоит. Итоги отличные, я вот даже не видела у тебя эти шары, а нравятся. Красивые они. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет! И тебя с наступающим! Пусть он ринесет побольше счастья. Ой о чем это я.... конечно, принесет и еще КАКОЕ счастье) Работы очень понравились и Шерлок и шары и пирожннки. В общем все отличное! Все будет хорошо! apanjul, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Анечка, ты тоже много натворила в этом году! Желаю тебе на следующий год, чтобы все было хорошо с твоим САМЫМ главным творением 10 минут назад, Камма80 сказал: очень нравится эта рамочка, еще раз полюбовалась на нее... такой позитивный цвет!) 11 минуту назад, Камма80 сказал: а благодаря этой твоей фотке - я читаю сейчас эти Мемуары)) оленек, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение