16 января 2017 Анечка привет! Отчеты у тебя классные получились! Подарки - супер! Все на славу и радость постарались. Фото Выборга красивые, спасибо! С мужем смотритесь очень похожими. Встретить Новый год правильно, это еще полдела. Главное, как провести первые 12 дней нового года... Это я к тому, что так много в нашей жизни примет и условностей, что если на все обращать внимание, то можно и перестать жить и радоваться. Поэтому долой хандру, выздоравливай и радуй нас продолжением процессов от Буциллы. В Терезе Венцлер тоже надо было вышивать по два тричетвертькрестика, ноя ограничилась только четвертушками, все равно потом сверху пошел бек. Если же вышивать как положено, то появится объем. Как-то так, если не ошибаюсь. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Смотри какой он красивый Какая там у вас красота! И вы красивые Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Анечка привет! Отчеты у тебя классные получились! Подарки - супер! Все на славу и радость постарались. Олечка, ты всегда правильные и теплые слова находишь! Я не зацикливаюсь на приметах, все будет отлично! 9 часов назад, оленек74 сказал: В Терезе Венцлер тоже надо было вышивать по два тричетвертькрестика, ноя ограничилась только четвертушками, все равно потом сверху пошел бек. Если же вышивать как положено, то появится объем. Как-то так, если не ошибаюсь. вот я посмотрела на эти четвертушки, и шью только которые разными цветами нужно делать. Может, объем такой как надо и не получится, ну да и ладно! Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Аня, ты еще хотела перефотографировать Шары от Анкор. Не получилось? Хорошуля, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Аня, ты еще хотела перефотографировать Шары от Анкор. Не получилось? Оль, не получилось, буду просить, чтобы сделали хорошее фото. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Привет!)) С прошедшими праздниками , Анечка! Ой, пропустила сколько, беда-беда! Шерлок просто улётный!) Очень мне понравилось его оформление! Лучше не придумаешь!) Подарочков сколько классных! Наборчики шикарные!) И конфетка твоя суперская! Жаль пропустила, Веронику поздравляю с победой! И фоточки красивые, пара такая красивая ваша!) Ну и мои поздравления конечно со званием и положением! Так здорово! Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 часов назад, Taisiya сказал: Привет!)) С прошедшими праздниками , Анечка! Ой, пропустила сколько, беда-беда! Шерлок просто улётный!) Очень мне понравилось его оформление! Лучше не придумаешь!) Подарочков сколько классных! Наборчики шикарные!) И конфетка твоя суперская! Жаль пропустила, Веронику поздравляю с победой! И фоточки красивые, пара такая красивая ваша!) Ну и мои поздравления конечно со званием и положением! Так здорово! Таечка, спасибо! А конфетка не последняя, не переживай! irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Таечка, спасибо! А конфетка не последняя, не переживай! Ой, да я не переживаю)) я уж конфетками не обиденая))) свои пора собирать и разыгрывать давно Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 часа назад, Taisiya сказал: Ой, да я не переживаю)) я уж конфетками не обиденая))) свои пора собирать и разыгрывать давно но это же так интересно - участвовать! и разыгрывать тоже Taisiya, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: но это же так интересно - участвовать! и разыгрывать тоже Согласна!) Тоже люблю и дарить подарки и получать) Разбирусь со всеми своими обещаниями и посылками и устрою конфетку) apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Анюта, с подарочками и обновочками! Столько красивых пополняшек!!! *шары, котик, сова - ну просто нет слов!* А котик, которого ты сейчас шьёшь, совсем не так прост, ага. Помню, как я удивлялась, читая впечатления от вышивания этого милахи Хорошуля, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Анюта, с подарочками и обновочками! Столько красивых пополняшек!!! *шары, котик, сова - ну просто нет слов!* А котик, которого ты сейчас шьёшь, совсем не так прост, ага. Помню, как я удивлялась, читая впечатления от вышивания этого милахи Машуля, спасибо! Ага, этот котик даже судя по количеству оттенков не так прост! Я их разобрала совсем не быстро! Ну, да потихоньку отошью, уж больно результат хорош! оленек, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Анюта привет! Настоящий Новый Год начался 14 января, так что не переживай - все будет хорошо! Зато знаешь к кому теперь не нужно ходить в гости Подарочки чудесные, редкие и раритетные! Я тоже заметила, что вы с мужем похожи, как раз недавно читала книгу, где психолог пишет, что половинки очень схожи внешне и это признак счастливой пары! Береги себя и больше не болей! Камма80, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 10 часов назад, Хорошуля сказал: Анюта привет! Настоящий Новый Год начался 14 января, так что не переживай - все будет хорошо! Зато знаешь к кому теперь не нужно ходить в гости Подарочки чудесные, редкие и раритетные! Я тоже заметила, что вы с мужем похожи, как раз недавно читала книгу, где психолог пишет, что половинки очень схожи внешне и это признак счастливой пары! Береги себя и больше не болей! Да, в разведку иногда сходить тоже полезно! Знаешь, про то, что мы с мужем похожи, даже не знаю... Со временем, наверное, появляется сходство, что ли... Мы с мужем по характеру и темпераменту, образу жизни - очень разные. Я домоседка, а он очень любит общество, компании, интересы разные совсем. Я раньше и не думала, что таким разным людям может быть комфортно вместе, но со временем как-то притерлись друг к другу. Нам с первым мужем часто говорили, что мы внешне похожи, а все неудачно закончилось. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: Мы с мужем по характеру и темпераменту, образу жизни - очень разные так это ж и интересно - дополняете друг друга каждый вносит что-то свое, ты его успокаиваешь, а он тебя бодрит)))) irisheckin, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: так это ж и интересно - дополняете друг друга каждый вносит что-то свое, ты его успокаиваешь, а он тебя бодрит)))) я когда размышляла на тему взаимоотношений, поняла, что для меня важно быть в отношениях "вагончиком", а не "паровозиком". В первом браке я не на своем месте была, а сейчас все идеально, как надо! Это, конечно, все очень упрощенно, но в целом так и есть МамаЛё, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я тоже хочу быть вагончиком)) до замужества была паровозиком все время, и на работе и в личной жизни, а теперь устала и хочу на ручки и на шею крепкую мужскуюно пока что-то не совсем получается. irisheckin, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Я тоже хочу быть вагончиком)) до замужества была паровозиком все время, и на работе и в личной жизни, а теперь устала и хочу на ручки и на шею крепкую мужскуюно пока что-то не совсем получается. может, надо просто либо на работе быть паровозиком, либо дома? а когда везде паровозик - это очень сложно! irisheckin, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 я решила достать из коробочки свой долгостройный Розовый рассвет, какой кайф его шить! И эти цвета, релакс настоящий! В общем, вот что было и стало. Из вышивального больше новостей нет. А пока я привыкаю к новому, забытому за 13 лет, состоянию Я теперь все время что-то жую, и это так непривычно! Я всегда очень умеренна в еде, например, на обед я ем только одно блюдо и чай/кофе, легкие завтраки и ужины. А сейчас такое чувство, что не отхожу от холодильника... Надо весы приобретать, иначе я так не уложусь в нормы поправки Gala83, МамаЛё, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анечка, с продвижением! Много прибавила, и так красиво получается! Камма80, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Анечка, с продвижением! Много прибавила, и так красиво получается! Юлечка, спасибо! Приятно возвращаться к отложенным процессам, ощущения другие, когда шьешь разных производителей! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анечка, с возвращением к долгострою!!!!!!!!! Уже порядочно прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Камма80 сказал: А сейчас такое чувство, что не отхожу от холодильника... Надо весы приобретать, иначе я так не уложусь в нормы поправки Как это знакомо.... Камма80, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Аня, как мне нравится этот Рассвет! В нём цвета почти такие, как на фотографии заката, которую я в своей теме выкладывала. И процесс с котёнком тоже нравится . А диетой ты не очень-то увлекайся, организм сам знает, сколько ему нужно. оленек, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анют, розовый рассвет - красота! Рада, что ты его решила продолжить. 5 часов назад, Камма80 сказал: А пока я привыкаю к новому, забытому за 13 лет, состоянию это так здорово, прямо прочитала и себя вспомнила, хоть у меня не так давно это было, но уже воспоминания не такие яркие... ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анечка,рада, что ты вернулась к долгострою! Вроде уже и немного осталось. И поздравляю от всей души! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение