Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анечка привет!

Отчеты у тебя классные получились! Подарки - супер! Все на славу и радость постарались.

Фото Выборга красивые, спасибо! С мужем смотритесь очень похожими.

Встретить Новый год правильно, это еще полдела. Главное, как провести первые 12 дней нового года...:D
Это я к тому, что так много в нашей жизни примет и условностей, что если на все обращать внимание, то можно и перестать жить и радоваться.

Поэтому долой хандру, выздоравливай и радуй нас продолжением процессов от Буциллы.
В Терезе Венцлер тоже надо было вышивать по два тричетвертькрестика, ноя ограничилась только четвертушками, все равно потом сверху пошел бек. Если же вышивать как положено, то появится объем. Как-то так, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Анечка привет!

Отчеты у тебя классные получились! Подарки - супер! Все на славу и радость постарались.

Олечка, ты всегда правильные и теплые слова находишь!:wub: Я не зацикливаюсь на приметах, все будет отлично!

9 часов назад, оленек74 сказал:

В Терезе Венцлер тоже надо было вышивать по два тричетвертькрестика, ноя ограничилась только четвертушками, все равно потом сверху пошел бек. Если же вышивать как положено, то появится объем. Как-то так, если не ошибаюсь.

вот я посмотрела на эти четвертушки, и шью только которые разными цветами нужно делать. Может, объем такой как надо и не получится, ну да и ладно!

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Аня, ты еще хотела перефотографировать Шары от Анкор. Не получилось?

Оль, не получилось, буду просить, чтобы сделали хорошее фото.:)

apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)) С прошедшими праздниками , Анечка!

Ой, пропустила сколько, беда-беда!

Шерлок просто улётный!) Очень мне понравилось его оформление! Лучше не придумаешь!)

Подарочков сколько классных! Наборчики шикарные!)

И конфетка твоя суперская! Жаль пропустила, Веронику поздравляю с победой!:give_rose:

И фоточки красивые, пара такая красивая ваша!)

Ну и мои поздравления конечно со званием и положением! Так здорово!:good::give_heart::wub:

Кисуля, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Привет!)) С прошедшими праздниками , Анечка!

Ой, пропустила сколько, беда-беда!

Шерлок просто улётный!) Очень мне понравилось его оформление! Лучше не придумаешь!)

Подарочков сколько классных! Наборчики шикарные!)

И конфетка твоя суперская! Жаль пропустила, Веронику поздравляю с победой!:give_rose:

И фоточки красивые, пара такая красивая ваша!)

Ну и мои поздравления конечно со званием и положением! Так здорово!:good::give_heart::wub:

Таечка, спасибо! А конфетка не последняя, не переживай!:)

irisheckin, МамаЛё, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Таечка, спасибо! А конфетка не последняя, не переживай!:)

Ой, да я не переживаю)) я уж конфетками не обиденая))) свои пора собирать и разыгрывать давно:blush:

apanjul, Камма80, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Ой, да я не переживаю)) я уж конфетками не обиденая))) свои пора собирать и разыгрывать давно:blush:

но это же так интересно - участвовать! и разыгрывать тоже:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

но это же так интересно - участвовать! и разыгрывать тоже:jc_cupidboy:

Согласна!) Тоже люблю и дарить подарки и получать):blush:

Разбирусь со всеми своими обещаниями и посылками и устрою конфетку)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с подарочками и обновочками! Столько красивых пополняшек!!! :give_heart: *шары, котик, сова - ну просто нет слов!* :girl_pinkglassesf:

А котик, которого ты сейчас шьёшь, совсем не так прост, ага. :mosking: Помню, как я удивлялась, читая впечатления от вышивания этого милахи ;) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал:

Анюта, с подарочками и обновочками! Столько красивых пополняшек!!! :give_heart: *шары, котик, сова - ну просто нет слов!* :girl_pinkglassesf:

А котик, которого ты сейчас шьёшь, совсем не так прост, ага. :mosking: Помню, как я удивлялась, читая впечатления от вышивания этого милахи ;) 

Машуля, спасибо! Ага, этот котик даже судя по количеству оттенков не так прост! Я их разобрала совсем не быстро! Ну, да потихоньку отошью, уж больно результат хорош!:jc_cupidboy:

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта привет! Настоящий Новый Год начался 14 января, так что не переживай - все будет хорошо! Зато знаешь к кому теперь не нужно ходить в гости:wink: Подарочки чудесные, редкие и раритетные! 

Я тоже заметила, что вы с мужем похожи, как раз недавно читала книгу, где психолог пишет, что половинки очень схожи внешне и это признак счастливой пары! 

Береги себя и больше не болей! 

irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хорошуля сказал:

Анюта привет! Настоящий Новый Год начался 14 января, так что не переживай - все будет хорошо! Зато знаешь к кому теперь не нужно ходить в гости:wink: Подарочки чудесные, редкие и раритетные! 

Я тоже заметила, что вы с мужем похожи, как раз недавно читала книгу, где психолог пишет, что половинки очень схожи внешне и это признак счастливой пары! 

Береги себя и больше не болей! 

Да, в разведку иногда сходить тоже полезно!:D

Знаешь, про то, что мы с мужем похожи, даже не знаю... Со временем, наверное, появляется сходство, что ли...  Мы с мужем по характеру и темпераменту, образу жизни - очень разные. Я домоседка, а он очень любит общество, компании, интересы разные совсем. Я раньше и не думала, что таким разным людям может быть комфортно вместе, но со временем как-то притерлись друг к другу.

Нам с первым мужем часто говорили, что мы внешне похожи, а все неудачно закончилось.

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Мы с мужем по характеру и темпераменту, образу жизни - очень разные

так это ж и интересно - дополняете друг друга:wink: каждый вносит что-то свое, ты его успокаиваешь, а он тебя бодрит))))

Кисуля, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хорошуля сказал:

так это ж и интересно - дополняете друг друга:wink: каждый вносит что-то свое, ты его успокаиваешь, а он тебя бодрит))))

я когда размышляла на тему взаимоотношений, поняла, что для меня важно быть в отношениях "вагончиком", а не "паровозиком". В первом браке я не на своем месте была, а сейчас все идеально, как надо! Это, конечно, все очень упрощенно, но в целом так и есть:)

оленек, ЛАДОМИРА, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу быть вагончиком)) до замужества была паровозиком все время, и на работе и в личной жизни, а теперь устала и хочу на ручки и на шею крепкую мужскую:Dно пока что-то не совсем получается. 

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

Я тоже хочу быть вагончиком)) до замужества была паровозиком все время, и на работе и в личной жизни, а теперь устала и хочу на ручки и на шею крепкую мужскую:Dно пока что-то не совсем получается. 

может, надо просто либо на работе быть паровозиком, либо дома? :wink:а когда везде паровозик - это очень сложно!

irisheckin, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я решила достать из коробочки свой долгостройный Розовый рассвет, какой кайф его шить! И эти цвета, релакс настоящий! В общем, вот что былоDSC00722.jpg и стало. DSC01082.JPG

Из вышивального больше новостей нет. А пока я привыкаю к новому, забытому за 13 лет, состоянию:) Я теперь все время что-то жую, и это так непривычно! Я всегда очень умеренна в еде, например, на обед я ем только одно блюдо и чай/кофе, легкие завтраки и ужины. А сейчас такое чувство, что не отхожу от холодильника... Надо весы приобретать, иначе я так не уложусь в нормы поправки:D

Графиня, Каори, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Анечка, с продвижением! Много прибавила, и так красиво получается!

Юлечка, спасибо! Приятно возвращаться к отложенным процессам, ощущения другие, когда шьешь разных производителей!

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением к долгострою!!!!!!!!! Уже порядочно прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!! :good:

3 часа назад, Камма80 сказал:

А сейчас такое чувство, что не отхожу от холодильника... Надо весы приобретать, иначе я так не уложусь в нормы поправки:D

:girl_haha: Как это знакомо.... 

Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как мне нравится этот Рассвет! В нём цвета почти такие, как на фотографии заката, которую я в своей теме выкладывала.

И процесс с котёнком тоже нравится :). А диетой ты не очень-то увлекайся, организм сам знает, сколько ему нужно.

Кисуля, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, розовый рассвет - красота! Рада, что ты его решила продолжить.

5 часов назад, Камма80 сказал:

А пока я привыкаю к новому, забытому за 13 лет, состоянию:)

:) это так здорово, прямо прочитала и себя вспомнила, хоть у меня не так давно это было, но уже воспоминания не такие яркие...

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в