21 января 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Анечка, с возвращением к долгострою!!!!!!!!! Уже порядочно прибавилось в процессе!!!!!!!!!!!!! Как это знакомо.... Наташенька, я с сыночком так не ела, помню только, что очень фруктов хотелось, ела их просто килограммами, и еще мороженого - постоянно мужа за ним гоняла Taisiya, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, как мне нравится этот Рассвет! В нём цвета почти такие, как на фотографии заката, которую я в своей теме выкладывала. Людочка, я от этого Рассвета сама кайфую, даже не знаю, чего я его так надолго отложила... Ага, очень цвета похожие на твои фото! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А диетой ты не очень-то увлекайся, организм сам знает, сколько ему нужно. Даже если бы и хотела, не смогу я на диете сидеть, просто невозможно. И успокаиваю себя теми же словами, что ты сказала Кисуля, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Анют, розовый рассвет - красота! Рада, что ты его решила продолжить. это так здорово, прямо прочитала и себя вспомнила, хоть у меня не так давно это было, но уже воспоминания не такие яркие... Оль, вот шью Рассвет и думаю, что здесь как в Кастом Крафтсе, вроде бы шьешь - какие-то пятна размазанные, а чуть стоит подальше отойти - сразу такая красивая картина выходит! Да, воспоминания стираются потихоньку, остаются только самые яркие моменты! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 минут назад, bieloczka сказал: Анечка,рада, что ты вернулась к долгострою! Вроде уже и немного осталось. И поздравляю от всей души! Танюша, спасибо! Очень хочу поскорее его закончить и на стеночку пристроить! Кисуля, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 39 минут назад, Камма80 сказал: Наташенька, я с сыночком так не ела, помню только, что очень фруктов хотелось, ела их просто килограммами, и еще мороженого - постоянно мужа за ним гоняла Я помню кем-то ходила, так мне очень креветок хотелось.... Хотя пробовала их в детстве и не знаю кушала бы сейчас или нет, но чувство такое было, что хочется.... Но перетерпела..... Бывает же такое.... Камма80, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Я помню кем-то ходила, так мне очень креветок хотелось.... Хотя пробовала их в детстве и не знаю кушала бы сейчас или нет, но чувство такое было, что хочется.... Но перетерпела..... Бывает же такое.... интересно так, кому чего хочется Наташа, а у тебя каждый раз разные ощущения или одинаково примерно все протекает? оленек, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: интересно так, кому чего хочется Наташа, а у тебя каждый раз разные ощущения или одинаково примерно все протекает? Наверное сейчас и не припомню.... Как-то быстро забывается у меня... Может просто не придаю сильного значения и в памяти не откладывается это... Ощущения только такие, что первыми легче ходится, а последующими тяжелее как-то... может ещё и возраст сказывается... Всё таки, что в 23-24 года ходить беременной, а что в 38, да и вес сейчас побольше.... Первыми ходила километры, а сейчас сделаешь пару шагов и еле ноги тянешь.... Скорее бы доходить и родить уже.... Да и на последнем приёме сказали больше лежать, не поднимать тяжести так-как по УЗИ шейка матки стала короче.... была 44 мм , а стала 28 мм... это уже угроза.... Вот и думаю каждый день только бы до ходить.... Только бы не начались роды... Уже где-то 35 неделя.... Да, вспомнила... кем-то очень любила помидоры маринованные.... И в роди бы не одна беременность такая была, что помидор хотелось маринованных .... оленек, apanjul, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 минуты назад, Графиня сказал: Наверное сейчас и не припомню.... Как-то быстро забывается у меня... Может просто не придаю сильного значения и в памяти не откладывается это... Ощущения только такие, что первыми легче ходится, а последующими тяжелее как-то... может ещё и возраст сказывается... Всё таки, что в 23-24 года ходить беременной, а что в 38, да и вес сейчас побольше.... Первыми ходила километры, а сейчас сделаешь пару шагов и еле ноги тянешь.... Скорее бы доходить и родить уже.... Да, абсолютно с тобой согласна, сейчас тяжелее ходить и на этажи подниматься! 14 минуты назад, Графиня сказал: Да и на последнем приёме сказали больше лежать, не поднимать тяжести так-как по УЗИ шейка матки стала короче.... была 44 мм , а стала 28 мм... это уже угроза.... Вот и думаю каждый день только бы до ходить.... Только бы не начались роды... Уже где-то 35 неделя.... Наташенька, уже немного осталось, скрещу пальчики, чтобы все было хорошо! Ты думай только о хорошем, старайся на позитивном концентрироваться и отвлекаться от тревожных мыслей! Все будет замечательно! 16 минут назад, Графиня сказал: Да, вспомнила... кем-то очень любила помидоры маринованные.... И в роди бы не одна беременность такая была, что помидор хотелось маринованных .... а я хочу маринованных огурцов, которые моя подруга делает. Она их по особому рецепту делает, вкуснее я не пробовала. Так вот, она обещала мне прислать посылочку, очень жду их apanjul, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Аня, уж не будущая ли художница позвала тебя к цветам и розовым оттенкам? Как приятно вернуться к старому процессу, отодвинутому новыми начинаниями! Я в этом году решила дошить свой замок. Как говорится, не прошло и года... Taisiya, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 минуты назад, Камма80 сказал: Да, абсолютно с тобой согласна, сейчас тяжелее ходить и на этажи подниматься! Наташенька, уже немного осталось, скрещу пальчики, чтобы все было хорошо! Ты думай только о хорошем, старайся на позитивном концентрироваться и отвлекаться от тревожных мыслей! Все будет замечательно! а я хочу маринованных огурцов, которые моя подруга делает. Она их по особому рецепту делает, вкуснее я не пробовала. Так вот, она обещала мне прислать посылочку, очень жду их Да... ещё когда споткнёшься или подскользнёшься, то думаешь... хорошо, что не упала.... )) А ещё то ощущение, что иногда как-то тормозишь... идёшь... идёшь и не вписался в поворот... Как-то реакция замедляется что ли... Может просто из-за большого живота.... Я стараюсь думать, что всё нормально будет и дохожу.... Но когда матка в тонус приходит или больно ребёнок шевелится( так-как он уже большой где-то 2120 гр и вниз головкой лежит) да не один раз а периодически повторяется через не большой промежуток времени,то мысли в голову лезут... только бы не начались роды, но потом проходит и успокаиваюсь.... И ещё очень боюсь что бы ребёночек не был больше Елисея он где-то 4430 гр был, так мне тяжеловато было его родить, даже на живот давили и никто же не говорил, что ребёночек большой будет.... Но у меня в основном последующие больше детки чем предыдущие.... Только в роди бы Андрюша был не много меньше Виктории и Тимофей не много меньше Джессики... А огурчики хорошо если подружка пришлёт тебе тем более если их хочется.... Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Аня, уж не будущая ли художница позвала тебя к цветам и розовым оттенкам? Оля, очень бы хотелось, вот прямо очень! 26 минут назад, оленек74 сказал: Как приятно вернуться к старому процессу, отодвинутому новыми начинаниями! Я в этом году решила дошить свой замок. Как говорится, не прошло и года... Да, это точно! Шьется как песня! Вот молодец, замок надо-надо завершить, да и не дело лежать недошитым процессам! (сказала Аня с кучей начатых процессов) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 18 минут назад, Графиня сказал: то мысли в голову лезут... только бы не начались роды, но потом проходит и успокаиваюсь.... ты отгоняй всякие нехорошие мысли! не надо тебе переживать! 19 минут назад, Графиня сказал: И ещё очень боюсь что бы ребёночек не был больше Елисея он где-то 4430 гр был, так мне тяжеловато было его родить, даже на живот давили и никто же не говорил, что ребёночек большой будет.... ого, крупненький какой! А мне наоборот говорили, что крупный будет, а Ярик 3400 родился, самый нормальный вес! я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... Первый раз многого не знала, и особо не волновалась, а сейчас все по-другому... У моей подруги неудачно сделали кесарево, у малыша родовая травма была. Сейчас ему 4,5 года, и очень много проблем со здоровьем, и он почти не говорит, точнее, ничего не понять, что он говорит... Кисуля, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Камма80 сказал: ты отгоняй всякие нехорошие мысли! не надо тебе переживать! ого, крупненький какой! А мне наоборот говорили, что крупный будет, а Ярик 3400 родился, самый нормальный вес! я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... Первый раз многого не знала, и особо не волновалась, а сейчас все по-другому... У моей подруги неудачно сделали кесарево, у малыша родовая травма была. Сейчас ему 4,5 года, и очень много проблем со здоровьем, и он почти не говорит, точнее, ничего не понять, что он говорит... Я первую доченьку тоже родила 3400, а потом пошли 3590..... 4430 )) Плохо, что у подруги так плохо кесарево прошло и жалко ребёночка.... Пусть у тебя и твоего малыша будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 11 час назад, Графиня сказал: Плохо, что у подруги так плохо кесарево прошло и жалко ребёночка.... Пусть у тебя и твоего малыша будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Они очень много с ним занимаются, надеюсь, что со временем удастся с помощью специалистов скорректировать... А я оптимистка, всегда верю в лучшее! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: А я оптимистка, всегда верю в лучшее! Вот и умничка!!!!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая милая розовая красота!)) И приятные чувства, так здорово!)) А я вот заметила, что все, что я очень хотела кушать с детками, то они и любят теперь) С дочкой меня на мясо тянуло, она у меня мясоед и рыбаед)) А с сыном я безумно любила красный цвет! Носила одежду красного цвета, так он у меня большой любитель красного)) просит покупать красное ему)) хотя я теперь уже сама бюблю совсем в других цветах одежду)) У меня тоже второй ребёнок крупнее первого, говорят так у многих) Кисуля, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 часов назад, Taisiya сказал: А я вот заметила, что все, что я очень хотела кушать с детками, то они и любят теперь) Только хотела про это написать. Меня тоже тянуло на мясо и дочка родилась мясоедом. Но самое интересное, пока я ее вынашивала я ела мандарины пачками. Я их не люблю и не ем, разве что на НГ пару штучек... Дочка любит мандарины всю свою жизнь и лопает их чуть не с рождения... Хотя мне врачи строго настрого запрещали, "не ешь, говорили, мандарины, у ребенка аллергия будет..." Камма80, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 часов назад, Taisiya сказал: Какая милая розовая красота!)) И приятные чувства, так здорово!)) А я вот заметила, что все, что я очень хотела кушать с детками, то они и любят теперь) С дочкой меня на мясо тянуло, она у меня мясоед и рыбаед)) А с сыном я безумно любила красный цвет! Носила одежду красного цвета, так он у меня большой любитель красного)) просит покупать красное ему)) хотя я теперь уже сама бюблю совсем в других цветах одежду)) У меня тоже второй ребёнок крупнее первого, говорят так у многих) как интересно! Я одно время тоже красный цвет очень любила, и одежду, и помаду красные покупала, потом прошло это... У меня сын любит цвета яркие - красный, желтый, и мороженое, которое я во время беременности кушала, тоже ЛюдмилаЕр, МамаЛё, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Только хотела про это написать. Меня тоже тянуло на мясо и дочка родилась мясоедом. Но самое интересное, пока я ее вынашивала я ела мандарины пачками. Я их не люблю и не ем, разве что на НГ пару штучек... Дочка любит мандарины всю свою жизнь и лопает их чуть не с рождения... Хотя мне врачи строго настрого запрещали, "не ешь, говорили, мандарины, у ребенка аллергия будет..." прямо закономерность какая-то поселяется внутри такая крошечка, и уже свои предпочтения выказывает ЛюдмилаЕр, bieloczka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Камма80 сказал: прямо закономерность какая-то поселяется внутри такая крошечка, и уже свои предпочтения выказывает И не спрашивает нас, любим мы это или нет! Говорит хочу мысленно и мы кушаем, балуем их уже в утробе и едой любимой и шмотками))) 3 часа назад, МамаЛё сказал: Только хотела про это написать. Меня тоже тянуло на мясо и дочка родилась мясоедом. Но самое интересное, пока я ее вынашивала я ела мандарины пачками. Я их не люблю и не ем, разве что на НГ пару штучек... Дочка любит мандарины всю свою жизнь и лопает их чуть не с рождения... Хотя мне врачи строго настрого запрещали, "не ешь, говорили, мандарины, у ребенка аллергия будет..." Хотелось, значит можно было) мы лучше знаем наш организм) А ещё я заметила, что стала с первым ребёнком сентиментальной ужасно!) Может конечно материнские инстинкты сработали...но я до сих пор такая осталась...и сын тоже родился таким))) мы с ним напару ревём под грусные фильмы))) а дочь больше в папу, серьёзная)) Кисуля, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 23:07, Камма80 сказал: я вот буду переживать из-за того, что мне кесарево предстоит, очень боюсь, как пройдет... Аня,не переживай. Я бы наоборот радовалась,т.к. у меня схватки длились 15 часов,а за сутки до этого ночью предвестники были,то есть я не спала двое суток,а еще эта боль! После родов я поняла,почему некоторые даже платят деньги,чтобы им делали кесарево. Как вспомню этот ужас. Всё будет хорошо! У моих знакомых,кого кесарили,все хорошо было,без осложнений. Камма80, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Аня,не переживай. Я бы наоборот радовалась,т.к. у меня схватки длились 15 часов,а за сутки до этого ночью предвестники были,то есть я не спала двое суток,а еще эта боль! После родов я поняла,почему некоторые даже платят деньги,чтобы им делали кесарево. Как вспомню этот ужас. Всё будет хорошо! У моих знакомых,кого кесарили,все хорошо было,без осложнений. Танечка, вот это тебе довелось пережить... я сравнить не могу, наверное, ты права, и кесарево легче переносится. Просто когда мне делали, после наркоза тяжело отходить было, и двое суток ставили капельницы на целый день почти, и какое-то лекарство капали жгучее, в общем, ощущения непередаваемые! Сейчас можно выбрать общий наркоз или эпидуральную анестезию, я пока не знаю, что лучше. Но это все ерунда, прорвемся! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вставлю свои 3 рубля Я мама 2 кесарят. Знаешь.... я бы тоже денег заплтила за кесарево., если б не было показаний. Я много писать не буду, но мое однозначное и категоричное мнение- кесарево. Для дочки желала бы только таких родов. В моем окружении проблемных кесарят нет. Камма80, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Вставлю свои 3 рубля Я мама 2 кесарят. Знаешь.... я бы тоже денег заплтила за кесарево., если б не было показаний. Я много писать не буду, но мое однозначное и категоричное мнение- кесарево. Для дочки желала бы только таких родов. В моем окружении проблемных кесарят нет. Спасибо, Саша, я чуточку успокоилась! Да и сейчас кесарево часто делают, можно сказать, поток... ЛюдмилаЕр, Gala83, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой, Анюта, поздравляю с прекрасным событием Сказать и вставить свои 5 копеек не смогу, увы, мы с мужем пока еще не стали родителями, но для себя я однозначно выберу кесарево (да там и по показаниям не пропустят, сердечко не гуд). Пока писала забыла что хотела про кораблик сказать, но розовое небо прекрасно)) nogres, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение