13 февраля 2017 5 часов назад, танюша123 сказал: Анютка, приветик!!!! Ох и красоту ты нам показала, поздравляю с началом нового проэкта и новой техники для тебя!!! Молодечик, очень хороший результат, мне нравиться!!!! Танюшка, дорогая, спасибо, что заглянула ко мне в гости! Мне было очень интересно попробовать что-то новое! apanjul, танюша123, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Анечка, какая прелесть получилась! ещё и первый раз вышиваешь такое, ну красота!) nogres, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: Анечка, какая прелесть получилась! ещё и первый раз вышиваешь такое, ну красота!) Спасибо, Таечка! Пробую свои силы Taisiya, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 52 минуты назад, Камма80 сказал: Спасибо, Таечка! Пробую свои силы Как ты? Сколько вам уже?)) оленек, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Как ты? Сколько вам уже?)) нам 14 недель) чувствую себя хорошо, все-таки есть плюсы, когда не работаешь - слушаю музыку, вышиваю, никаких стрессов и переживаний - что еще нужно в этот период жизни? Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: нам 14 недель) чувствую себя хорошо, все-таки есть плюсы, когда не работаешь - слушаю музыку, вышиваю, никаких стрессов и переживаний - что еще нужно в этот период жизни? красота! оленек, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 21 минуту назад, Камма80 сказал: нам 14 недель) чувствую себя хорошо, все-таки есть плюсы, когда не работаешь - слушаю музыку, вышиваю, никаких стрессов и переживаний - что еще нужно в этот период жизни? Кайф!)вот и релаксируй)) nogres, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Анюта ору в голос БРАВО! Шикарно получилось! Просто ювелирно! Богато! Я залюбовалась твоим чехольчиком. Теперь маячок в этой теме надо) оленек, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, meduzza сказал: Анюта ору в голос БРАВО! Шикарно получилось! Просто ювелирно! Богато! Я залюбовалась твоим чехольчиком. Теперь маячок в этой теме надо) ой, Лена, спасибо большое! Про маячок я думала, мне дизайнер даже схему маячка прислала, точнее, их 4, на выбор Но я люблю больше маячки с бусинами, вот теперь раздумываю где бы красненький раздобыть МамаЛё, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Привет! Очень красивый чехольчик получился. Цвета милейшие И рассвет мне очень нравится. Все ж есть в российских наборах некое притяжение чтоли. Ты береги себя. ! Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Очень красивый чехольчик получился. Цвета милейшие И рассвет мне очень нравится. Все ж есть в российских наборах некое притяжение чтоли. Ты береги себя. ! Саша, привет! Очень рада, что ты заглянула! Наших производителей я очень люблю, тем более, что за последнее время они существенно повысили уровень выпускаемых наборов! Хорошуля, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Всем привет! Поучаствовала я в шовчиковой авантюре Мятный шоколад, по схеме Иины Юровой, принесла показать вам что получилось. Попробовала здесь ДМС сатин, непростые оказались ниточки, очень скользкие! Пока не знаю как оформить, думала тыковкой сделать, но не хочется перетягивать красоту... Девочки, может, посоветуете как можно оформить этот дизайн. Еще я уже несколько месяцев сплю и вижу как вышиваю вот этот дизайн Екатерины Волковой. Девочка в красном. По картине Теофиль Александр Стейнлен(1859-1923), 144 х 150 крестиков. 27 цветов. Не начинала я ее, потому что ждала подходящую равномерочку, и вот когда она ко мне приехала, удержаться было уже невозможно! Это сам дизайн, а это оригинал картины. А вот что есть у меня на данный момент. Здесь куча тричетвертькрестиков, но как ни странно, они легко у меня идут. Розовый рассвет тоже шила, но чуть-чуть, покажу уже в следующий раз. nogres, Gala83, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 какая прелестная девочка! А уж шовчики получились у тебя - загляденье! Камма80, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Шовчики прелестны! Какие цвета классные! И новый процесс милейший! Сколько котиков!)) Камма80, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Схема очень милая. И очень похожа на оригинал.) А равномерку ты брала ту, которую заявила Катя? Про шовчики не подскажу- не спец в них совершенно. 37 минут назад, Камма80 сказал: Наших производителей я очень люблю, тем более, что за последнее время они существенно повысили уровень выпускаемых наборов! Это точно. Один Рто чего стоит....! Ну и Риолис тоже и Марья. А вот Рто то как меня радует. Может не многое я бы и вышила,но уровень уже какой! Я же старье люблю и очень легко проследить например их старые городские разработки и новинки. Ух и ах как отличаются Хорошуля, irisheckin, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Анечка, шовчики красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шовчиками можно было бы красивую шкатулочку сделать, но наверное очень маленькая будет.... С новым процессом!!!!!!!!! Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: Какая красота! Завлекательные "водоворотики" ниток, невозможно взгляд оторвать..Что-то русалочье чудится Новый процесс такой милый оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: какая прелестная девочка! А уж шовчики получились у тебя - загляденье! Спасибо, Наташа! Осталось дело за малым - оформить этот шовчиковый дизайн 6 часов назад, Taisiya сказал: И новый процесс милейший! Сколько котиков!)) Тая, котиков, как известно, много не бывает! оленек, МамаЛё, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Схема очень милая. И очень похожа на оригинал.) А равномерку ты брала ту, которую заявила Катя? Да, похоже получилось, только я бы волосы у девочки посветлее сделала, не такими огненными В схему вообще указана Аида 14 каунта, а я взяла Лугану. Просто этот дизайн на такой равномерке с разводами вообще винтажненько смотрится. 6 часов назад, Gala83 сказал: Это точно. Один Рто чего стоит....! Ну и Риолис тоже и Марья. А вот Рто то как меня радует. Может не многое я бы и вышила,но уровень уже какой! Я же старье люблю и очень легко проследить например их старые городские разработки и новинки. Ух и ах как отличаются да, очень велика разница! прямо глаз радуется, и столько наборов, которые я и не вышью, но хоть посмотрю у других отшитыми и порадуюсь, и полюбуюсь! МамаЛё, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Анечка, шовчики красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шовчиками можно было бы красивую шкатулочку сделать, но наверное очень маленькая будет.... С новым процессом!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Думаю, можно было бы шкатулочку, например, для украшений... Только как это осуществить... В общем, я пока думаю... 1 час назад, irisheckin сказал: Какая красота! Завлекательные "водоворотики" ниток, невозможно взгляд оторвать..Что-то русалочье чудится Новый процесс такой милый Ириша, спасибо! Вот я смотрю на эту картинку и думаю - это девочка отобрала у кошек молоко и пьет из их миски, или котаны просто выпрашивают свою долю ЛюдмилаЕр, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Вот я смотрю на эту картинку и думаю - это девочка отобрала у кошек молоко и пьет из их миски, или котаны просто выпрашивают свою долю 7 часов назад, Камма80 сказал: Я как увидела эту неувеличенную картинку, сначала непоняла, что это за черная нога и как она с девочкой соотносится)) apanjul, МамаЛё, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я как увидела эту неувеличенную картинку, сначала непоняла, что это за черная нога и как она с девочкой соотносится)) я вообще хотела дошить сначала полностью второго кота, но торопилась показать, не утерпела apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Попробовала здесь ДМС сатин Красотишша!!! Сатиновые нитки скользкие, но какие блескучие! Девочка с котиками - очень мило, особенно на винтажной равномерочке. Камма80, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Действительно. Волосы очень яркие. Сейчас только заметила. А ты может заменишь цвет? Равномерка этого цвета смотрится отлично. Я почему решила, что Волкова ее и рекомендовала. Вроде у нее эти вещи продуманы оленек, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красотишша!!! Сатиновые нитки скользкие, но какие блескучие! Девочка с котиками - очень мило, особенно на винтажной равномерочке. Сатин выглядит очень хорошо, но они так и норовят выскочить, хоть я и старалась хорошенько закреплять на изнанке 26 минут назад, Gala83 сказал: Действительно. Волосы очень яркие. Сейчас только заметила. А ты может заменишь цвет? Равномерка этого цвета смотрится отлично. Я почему решила, что Волкова ее и рекомендовала. Вроде у нее эти вещи продуманы Саш, я боюсь менять сама оттенки, никогда не экспериментировала... Посмотрю, может быть, и поменяю - слишком уж термоядерно волосы смотрятся... Я сначала посмотрела отшивы - на такой вот винтажной основе и на однотонной, и перевес явно был в сторону винтажа - тут он так и просится. nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение