Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анюта, шовчики - класс! Очень красиво подобраны цвета!:good:Сатин дорого-богато смотрится

Кысоньки с девочкой - прелесть!:tender:канвушечка красивая

nogres, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю тебя с началом нового процесса, он восхитительный!:give_heart: что касаемо авантюрки "Мятный шоколад" то это красота неописуемая получилась. На счёт оформления, то я соглашусь с Натальей, на счёт чтобы оформить в виде шкатулки, а можно и в оригинальную раму оформить, где то я видела в инете, красиво было. Так что выбор за тобой!!!:victory:

Камма80, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, шовчики очень здорово получились. Сочетание цветов мне нравится! :good: Девочка с котами интересная, :) а мне нравятся ее волосы, я бы менять не стала цвет.

nogres, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну какой чудесный процесс у тебя новый, просто чудо!  Все в нем сошлось-котики и девочка-ярко, редко и красиво!

Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Шовчиковая красота - великолепна!!! Шикарно получилось, ты права - в тыковку жалко... Шкатулочка бы получилась шикарная! Может поищешь варианты?

Удовольствия тебе от нового процесса, он такой класснючий!

ЛюдмилаЕр, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! 

Мятный шоколад - заглядение! А почему не хочешь оформить в рамку?
Сатин - скользючие, да,  но очень красивые. Приспособилась вышивать ими как Люда, чтобы иголка была в петельке, так и ровнее ложатся.
Девочка у тебя чудесная получится! Волосы яркие, но созвучны твоей аватарке, а значит, и настроению. После долгой зимы - самая настоящая прививка цветотерапии :tender:.

Камма80, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Мятный шоколад - красота! :l_daisy: Сочетание этих цветов очень люблю! :girl_in_love:

А новый процесс у тебя мегакласснючий! :wub: Будет замечательная картина! Основа красивущая! :tender:

Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 09:22, Хорошуля сказал:

Анюта, шовчики - класс! Очень красиво подобраны цвета!:good:Сатин дорого-богато смотрится

Кысоньки с девочкой - прелесть!:tender:канвушечка красивая

Оксана, спасибо!:)

В 23.02.2017 at 10:32, nogres сказал:

Шовчики удались на славу!!! Очень красивые цвета :tender: 

Новый сюжет -прелесть)) Ровных крестиков, Аня :give_heart: 

Спасибо за пожелание, Марина!

В 23.02.2017 at 11:04, танюша123 сказал:

На счёт оформления, то я соглашусь с Натальей, на счёт чтобы оформить в виде шкатулки, а можно и в оригинальную раму оформить, где то я видела в инете, красиво было. Так что выбор за тобой!!!:victory:

Танюша, я все еще в нерешительности по поводу оформления, вообще, и в раме красиво будет смотреться, и в шкатулочке...

танюша123, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 16:03, bieloczka сказал:

Анечка,с новым процессом!Симпатичная девочка в красивом платьице,и куда ж без котиков?!?!! Получится красиво!

Без котиков вообще никуда!:D

В 23.02.2017 at 17:55, МамаЛё сказал:

Анечка, шовчики очень здорово получились. Сочетание цветов мне нравится! :good: Девочка с котами интересная, :) а мне нравятся ее волосы, я бы менять не стала цвет.

Видимо, у дизайнера таким было видение этой картины, котики тоже более яркие, чем в оригинале.

21 час назад, Мультифрукт сказал:

Аня, ну какой чудесный процесс у тебя новый, просто чудо!  Все в нем сошлось-котики и девочка-ярко, редко и красиво!

Танечка, я этим дизайном просто заболела - так мне понравился!:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Анюта! Шовчиковая красота - великолепна!!! Шикарно получилось, ты права - в тыковку жалко... Шкатулочка бы получилась шикарная! Может поищешь варианты?

Удовольствия тебе от нового процесса, он такой класснючий!

Спасибо, Юлечка! Я видела, что девочки этот дизайн в пинкип оформляли, в общем-то тоже неплохо смотрится! Насчет шкатулки очень заманчивая идея!

4 часа назад, оленек74 сказал:

Мятный шоколад - заглядение! А почему не хочешь оформить в рамку?

Одна из причин - маленькие поля оставила, хотя сейчас в багетках и с минимальными краями оформляют... Может быть, если сделать с паспарту с круглым вырезом... Должно красиво смотреться!

Сатин - скользючие, да,  но очень красивые. Приспособилась вышивать ими как Люда, чтобы иголка была в петельке, так и ровнее ложатся.

Оля, а как это, расскажи поподробнее, пожалуйста

Волосы яркие, но созвучны твоей аватарке, а значит, и настроению. После долгой зимы - самая настоящая прививка цветотерапии :tender:.

да я последнее время стала заглядываться на несвойственные себе цветочные сюжеты, девочек разных и так далее... странно как-то...

оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Аня, Мятный шоколад - красота! :l_daisy: Сочетание этих цветов очень люблю! :girl_in_love:

А новый процесс у тебя мегакласснючий! :wub: Будет замечательная картина! Основа красивущая! :tender:

Маша, спасибо!:) Я такие оттенки тоже очень люблю, а в шовчиковых процессах просто раздолье для цветовой фантазии - сочетание оттенков каких душе угодно!

bieloczka, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

расскажи поподробнее

Анют, я продевала нитку в иголку, как при обычном шитье, но хвостики не завязывала в узелок, а закрепляла с изнанки, как обычно, когда заканчивается нитка, под стежками.

nogres, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Последнее время вышивается медленно, но второй котик уже есть: былоDSC01189.thumb.JPG.85d0e6c156588ed0909ff3ff9a58ed02.JPG сталоDSC01200.thumb.JPG.0eead036b0aecfe77faf1e1c416e0921.JPG . Еще я пополнила свои закрома, хотя и ругаю себя постоянно за это, но пока с хомяком не справляюсь:)DSC01185.thumb.JPG.f0857ef4989580691135cd5b7f419c62.JPGDSC01094.thumb.JPG.2480dddd52a448824f868e85f51454dc.JPGDSC01153.thumb.JPG.398e688ee022c0107d92eeaaaca21230.JPGDSC01154.thumb.JPG.e0eb86747b6f42c23927692c9a50236c.JPGНабор с Выборгом был куплен вообще спонтанно, видимо, из-за ностальгии... DSC01202.thumb.JPG.29f8b8be47ac19bb8dbb1241e7d8008f.JPGВот эти наборы - это перемена моих предпочтений в последнее время. DSC01095.thumb.JPG.5bc3a89b89f8e04539ed06f127d56b53.JPGDSC01088.thumb.JPG.51198dfe96ec68fa480555d921cdffd7.JPGИ еще обменяла Лунный путь ЗР на эти два, DSC01109.thumb.JPG.8f601345dccb5a6dd40610f1c5c31fa6.JPGDSC01108.thumb.JPG.4e7be5e395112c8f530d1d4199b3a8e0.JPGпотому что на черной канве я этот корабль не осилю, как бы он мне ни нравился... Над оформлением шовчиков еще думаю, нашла очень хороший мастер-класс по декорированию шкатулки, из круглой коробки конфет Рафаэлло, надо только, чтобы размер вышивки совпал с диаметром коробочки. Вот пока и все новости.

Поделиться сообщением

Сколько пополняшек!!!!! Первый Дим - вообще обалдеть!!!! Наверное раритет!!! Я такого и не видела!!!! Шкатулочка - прекрасная идея!

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Камма80 сказал:

. DSC01095.thumb.JPG.5bc3a89b89f8e04539ed06f127d56b53.JPG

Аня, а это аналог "Ботаники"? Как-то тоже думала на этот счет. С Али?

оленек, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красивые пополнения! Такие разноплановые. Скучно не будет :).

1 час назад, Камма80 сказал:

, нашла очень хороший мастер-класс по декорированию шкатулки

наверно, это идеальный вариант - попробуешь что-то новое и оформишь шовчиковую авантюрку.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

какие  пополнения хорошие! :tender:

котики - прелесть!

Наташ, я уже начинаю чувствовать, как меня эти пополняшки придавливают к земле:D

50 минут назад, nogres сказал:

Надеюсь, что получится чудесная шкатулка, очень уж шовчики красивые) 

надеюсь, все получится! :)

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сколько пополняшек!!!!! Первый Дим - вообще обалдеть!!!! Наверное раритет!!! Я такого и не видела!!!! Шкатулочка - прекрасная идея!

Надюша, это буклет, я его тоже впервые вижу. Написано 2001 год.

34 минуты назад, irisheckin сказал:

Аня, а это аналог "Ботаники"? Как-то тоже думала на этот счет. С Али?

да, китайский аналог, только не на Али покупала, а в ВК в группе. Качество очень хорошее, оверложенная канва, качественные нитки, схема цветная и крупнаяDSC01203.thumb.JPG.c955dc44d1284ba69f5d62bdffd11f07.JPG

nogres, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

в ВК в группе. Качество очень хорошее,

Ссылку, плиз. 

оленек, Камма80, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, оленек74 сказал:

Аня, красивые пополнения! Такие разноплановые. Скучно не будет :).

наверно, это идеальный вариант - попробуешь что-то новое и оформишь шовчиковую авантюрку.

скучно точно не будет! :D главное, чтобы размерчики совпали, а новое пробовать всегда здорово!

14 минуты назад, Графиня сказал:

Анечка, со вторым вышитым котиком!!!!!!!!!!!!!!! И с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька!

оленек, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в