Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, irisheckin сказал:

Какая чудесная вещь! Такие передают по наследству..

спасибо, Ириш! Про наследство я как-то не задумывалась:D

10 часов назад, Catopuma сказал:

Очень красиво, Ань! Прелесть!

Наташа, спасибо! Я рада, что все получилось! Бывает в мастер-классе все так хорошо написано, а сама начинаешь делать - и не получается, или совсем не так хорошо выходит как хотелось бы. А здесь все очень доступно и просто!

Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

Очень красиво!

Ты по мастер классу делала?

да, на Ярмарке мастеров нашла, очень хороший и простой

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с оформлением готовой вышивки!!! Шкатулочка получилась бомба!!! Красота!!! Мастер класс с тебя!

оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, танюша123 сказал:

Анюта, поздравляю с оформлением готовой вышивки!!! Шкатулочка получилась бомба!!! Красота!!! Мастер класс с тебя!

Танюша, спасибо! А Мастер-класс не мой, поэтому иду в личные сообщения:)

45 минут назад, Taisiya сказал:

Какая красота, Анют! Очень хорошенькая! Что туда положишь?:wub: или уже?

Тая, я ее уже пообещала подарить подруге, она в Выборг отправится скоро. У меня достаточно много шкатулок, да и, возможно, это не последняя шовчиковая. :D Дизайнеру очень понравилось оформление, и она подарила мне еще одну схему.

nogres, танюша123, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 at 21:19, Камма80 сказал:

спешу показать получившуюся шкатулку из коробочки Рафаэлло. В целом, делать несложно, самое главное, что вышивка точно по размеру оказалась! DSC01218.thumb.JPG.c1658773fe00c9329e5723314d459351.JPGDSC01220.thumb.JPG.61a688993c74fa2fb2726a461639394e.JPG

Анечка, а про шкатулочку я ещё не написала....:blush: Красивая получилась и аккуратненькая!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Кисуля, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Тая, я ее уже пообещала подарить подруге,

Дизайнеру очень понравилось оформление, и она подарила мне еще одну схему.

Как здорово! Подруга будет в восторге!)

Классно! Подарочки!:jc_cupidgirl: новая будет скоро красота!)

Кисуля, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, а про шкатулочку я ещё не написала....:blush: Красивая получилась и аккуратненькая!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Наташенька, спасибо большое! Так радостно, когда можно что-то интересное сделать и с другими поделиться!

apanjul, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная шкатулочка получилась. А материал не мешает ей открываться-закрываться? Как же здорово, когда обычная коробка превращается в такую красоту! :give_heart:

apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Какая интересная шкатулочка получилась. А материал не мешает ей открываться-закрываться? Как же здорово, когда обычная коробка превращается в такую красоту! :give_heart:

Оля, спасибо! да, абсолютно согласна - это на какое-то волшебство похоже, когда вроде из ничего получается что-то необычное и красивое! Если бы ткань была чуть потолще, то коробочка не закрылась бы. А так, вполне хорошо закрывается-открывается. :)

ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О-О-О! Невероятная красота! Вот это подарок, царский!

спасибо, Люда! приятно дарить такие подарки, когда точно знаешь, что они понравятся - а подруга тоже вышивает и вяжет, и ценит сделанные своими руками подарки:)

ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая чудесная получилась шкатулка, так приятно дарить подарки, которые не просто сделаны с душой, но и будут оценены, доставят радость. 

Классные у тебя пополнения. Птичек Алисовских до тебя не видела, очень хороши, молодцы наши дизайнеры. Как ты про Венецию я думаю про Тоскану, нравятся и завораживает цветовая гама, тоже выбор есть и у РТО, Анкор конечно великолепен, Кандамара и у Риолиса с маками, вот думаю. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Аня, какая чудесная получилась шкатулка, так приятно дарить подарки, которые не просто сделаны с душой, но и будут оценены, доставят радость. 

Классные у тебя пополнения. Птичек Алисовских до тебя не видела, очень хороши, молодцы наши дизайнеры. Как ты про Венецию я думаю про Тоскану, нравятся и завораживает цветовая гама, тоже выбор есть и у РТО, Анкор конечно великолепен, Кандамара и у Риолиса с маками, вот думаю. 

Спасибо, Танечка! У меня всегда муки выбора, когда на одну тему есть несколько прекрасных разработок. Конечно, умом понимаешь, что все не вышить, но выбрать одну из нескольких бывает очень трудно! С Тосканой, согласна, много шикарных сюжетов!

оленек, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесла показать продвижения в шарах - прибавился один шарик. БылоDSC01106.thumb.JPG.0adfa961e54d3df847f647953c0691d9.JPG стало.DSC01225.thumb.JPG.ea7544f6508432f2026b7839c70c781a.JPG

Вообще настроения особого нет, на улице серость какая-то...

Три дня назад купила Марси мышку, обернутую бечевкой, - скачки по квартире прерываются только на сон:DDSC01.thumb.jpg.63319eeccac1e0a280a91091f2da45d9.jpgНа ночь приходится прятать, иначе мне поспать не удастся. Вчера вечером, когда я убрала мышастика, она попыталась отыскать его - полезла на полку, ходила вокруг да около.

С наступающим всех праздником!!!DSC02.thumb.jpg.553cee688448d393c6a4bf009dc615d1.jpg

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

DSC01225.thumb.JPG.ea7544f6508432f2026b7839c70c781a.JPG

Реагирую на знакомую картинку) подзабыла про них. Свои скатала в рулончик -повезу в гости  показать вместе с остальными новыми.

Gala83, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irisheckin сказал:

Реагирую на знакомую картинку) подзабыла про них. Свои скатала в рулончик -повезу в гости  показать вместе с остальными новыми.

я уже подумываю как их оформить можно:)

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,шары классные, такие яркие!Мне они нравятся больше,чем анкоровские.

Киска такая миленькая:l_teddy:

Как это настроения нет?Такие тюльпанчики красивые у тебя.Главное,что рядом с тобой заботливые мужчины,которые тебя любят,а скоро ещё такое чудесное событие.

С наступающим праздником тебя!

ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bieloczka сказал:

Анечка,шары классные, такие яркие!Мне они нравятся больше,чем анкоровские.

эти шары поярче, да, но они и попроще смотрятся, поэтому анкоровские все равно мои фавориты!

9 минут назад, bieloczka сказал:

Как это настроения нет?Такие тюльпанчики красивые у тебя.Главное,что рядом с тобой заботливые мужчины,которые тебя любят,а скоро ещё такое чудесное событие.

С наступающим праздником тебя!

спасибо, Танюша! А настроения нет, потому что я сижу с кошкой вдвоем, и это еще недели на 3 затянется. Я не писала, что сын с нами не поехал, он в Выборге остался, просто это очень больная для меня тема... А муж в Санкт-Петербурге в больнице сейчас, у него 3 года назад началась довольно редкая болезнь кишечника, и периодически нужно ложиться на лечение. Вот как-то и накатывает грусть-тоска...

bieloczka, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gala83 сказал:

А шары в детскую?

пока выбора особого нет - в служебке, где мы сейчас обитаем, одна комната, а потом куда пристроить эти шарики будет видно) может быть, подарю кому-то:)

Catopuma, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в