28 апреля 2021 Анечка, прими и мои запоздалые поздравления!! С днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья тебе и всей твоей дружной семье!!! Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 ОльгаТольна, Олечка, спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 С наступившим, Аня!)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 InnaN, Инна, спасибо! Какая чудесная открытка! танюша123, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Анечка,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 nata2017, Наташа, спасибо! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Анюта, с днём рождения поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 танюша123, Танечка, большое спасибо! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Всем привет! Последнее время совсем мало вышивается, но я надавила на свою совесть и дошила Мумика. Не могу сказать, что этот дизайн мне очень нравится, трава мне видится сильно пиксельной. Но что уж получилось. Девочки, я воспользовалась вашими советами и сделала бэк на воздушных пузырях розовым, а на самом Мумике взяла 318-й цвет. Мне кажется, так гораздо лучше, чем был бы черный бэк. Было стало Готово! И очень давно вылеживалась у меня распечатанная схема, а к ней окрашенная вручную беломерка. Наконец я решила, что хочу именно сейчас начать ее шить. Для меня этот дизайн - Санкт-Петербург с его красивыми рассветами, которыми так уютно любоваться с чашечкой чего-то горячего в руках. Наталья Плетенко. Рассвет холодного лета. Нитки ДМС, размер 124 х 128 крестиков. Беломерка, конечно, не самая лучшая основа - она ооочень мягкая, но я твердо вознамерилась ее одолеть. На фото цвет основы совсем не передается, на самом деле она нежно-розовая. Еще почему-то меня с огромной силой потянуло на вкусности, в результате была приобретена такая вот схема. Пока полежит, надеюсь, недолго. Недавно выбрались всей семьей в Московский зоопарк. Фото делали мало, наслаждались прогулкой и глазели по сторонам. Очень понравилась корова породы Хайланд - шерстка у нее больше на шубку похожа А Поля пообщалась с детенышем орангутанга, мне кажется они друг друга поняли. Всем крепкого здоровья и спасибо, что заглянули. Следующий отчет напишу из Выборга, уже собираем чемоданы. Catopuma, Каори, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какой хорошенький 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): крестиков. Приятная, спокойная, нежная, теплая, уютно-домашняя картина! Аня, прекрасный сюжет! irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Какой хорошенький Ирочка, спасибо! Рада, что он тебе нравится! 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Приятная, спокойная, нежная, теплая, уютно-домашняя картина! Аня, прекрасный сюжет! Я как только увидела впервые эту схему, сразу поняла - обязательно вышью, в самое сердце мне запала. оленек, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): м. Какие вы хорошенькие Аня, с завершением мумика-прелесть , такой нежный, даже воздушный) Интересно, как ты его оформишь? С началом нового процесса, очень приятный и душевный Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Анечка, привет!!! С завершением процесса и с покупочкой схемы!!! С началом нового процесса, интересный процесс!!! Полиночка уже так подросла!!! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): какое симпатичное облачко! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): . знакомая картинка! буду второй раз наблюдать отшив, очень атмосферная работа Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Аня, мумик отличный получился!! Чёрный там был бы не уместен. Легких крестиков с новым начинанием, красивый «рассвет» будет!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 23 часа назад, nogres сказал(а): такой нежный, даже воздушный) Интересно, как ты его оформишь? Марина, мне тоже он нравится именно своими нежными оттенками. Оформлять думаю в раму, больше пока в голову идеи не приходят. 22 часа назад, Графиня сказал(а): С завершением процесса и с покупочкой схемы!!! Наташа, спасибо! Приятно завершать долгострои, что уж сказать) Схемы покупаю сейчас очень редко, мало что нравится. А здесь не удержалась - очень уж аппетитная корзиночка 22 часа назад, Графиня сказал(а): Полиночка уже так подросла!!! это точно! Быстро детишки растут. Хочется остановить время иногда irisheckin, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): какое симпатичное облачко! Зефирчик 21 час назад, росомашка сказал(а): знакомая картинка! буду второй раз наблюдать отшив, очень атмосферная работа и я даже знаю кто ее уже шил ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, InnaN сказал(а): Аня, мумик отличный получился!! Чёрный там был бы не уместен. Спасибо, Инна! Я тоже думаю, что тут недоработал дизайнер немного. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Твои переделки ему однозначно на пользу! Спасибо, Инна. Коллективный разум - это сила. Если бы совета не спросила у вас, долго бы, наверное, сомневалась и пробовала разные цвета. 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): чем больше фото, тем меньше самой прогулки да я тот еще фотограф. Я не умею одновременно по сторонам смотреть и фотографировать. Не Цезарь, в общем ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Анют, с завершением Мумика! С твоим вариантом бэка получилось очень хорошо! Лёгких крестиков в новом процессе! Как Поля выросла уже! Ого! Классные вы девчонки! Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Анют, с завершением Мумика! Спасибо, Маша! Если честно, рада, что он завершён. Бывают такие дизайны - вроде бы и нравятся, но что-то не то. Этот из таких 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как Поля выросла уже! Ого! Быстро время летит! У тебя тоже девочки на глазах взрослеют, вроде не так давно совсем малышки были обе... GreenTea, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14.05.2021 в 15:48, Камма80 сказал(а): Этот процесс просто в сердце! А мумик получился наиочаровательнейший! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 16:48, Камма80 сказал(а): Готово! Поздравляю с завершением! 14.05.2021 в 16:48, Камма80 сказал(а): Прекрасный кадр, можно даже на конкурс какой-нибудь с ним) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 14.05.2021 в 15:48, Камма80 сказал(а): Какой очаровательный мумик! 14.05.2021 в 15:48, Камма80 сказал(а): . Очень интересный сюжет! Яркие герои плюс питерская серость! Класс! Московский зоопарк - это так здорово! Вот Поле радость! Ей надеюсь понравилось? У меня Макар с нетерпением ждет, когда мы снова посетим нижегородский, а он значительно скромнее московского. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Этот процесс просто в сердце! да, Наташ, очень цепляет! 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибо большое, меня радует этот финиш) 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный кадр, можно даже на конкурс какой-нибудь с ним) эх, качество бы еще получше... irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение