17 мая 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Очень интересный сюжет! Яркие герои плюс питерская серость! Класс! Этот дизайн с собой возьму, надеюсь не отложится и за лето дошьется. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ей надеюсь понравилось? У меня Макар с нетерпением ждет, когда мы снова посетим нижегородский, а он значительно скромнее московского. Да, она была счастлива, хотя мы и не дошли до льва, которого она больше всего хотела увидеть. А мы, к сожалению, в нижегородском зоопарке так ни разу и не были. Есть повод приехать и посмотреть то, что за три года не успели ОльгаТольна, Любушка1985, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Какой очаровательный Мумик. И основа поблескивает, будто бы пузыри на солнце переливаются. О, интересный дизайн с окошком. И да прибудет с тобой сила, чтобы не забросить его на такой основе. Поля и обезьянка ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 5 часов назад, Каори сказал(а): основа поблескивает, будто бы пузыри на солнце переливаются. да, волшебством так и веет 5 часов назад, Каори сказал(а): И да прибудет с тобой сила, чтобы не забросить его на такой основе. это ты прямо в точку попала, беломерка та ещё бяка... Надеюсь, меня все ж сам дизайн увлечёт так, что пересилит впечатления от основы ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Анечка, привет! Давненько я не заходила, все силы работе отдавала и учёбе сына. За это время столько красоты наделала! Под впечатлением от вышивок и вязания! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Анечка, привет! Давненько я не заходила, Да Анечка, что-то и сама пропала... Аня, ты где? Что нового? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 21.07.2021 в 22:54, GreenTea сказал(а): Анечка, привет! Давненько я не заходила, все силы работе отдавала и учёбе сына. За это время столько красоты наделала! Под впечатлением от вышивок и вязания! Привет! Спасибо большое, очень мне приятно) И у меня сейчас какой-то период затишья, на форум редко захожу, да и не вышивается... Может, жара так повлияла... ОльгаТольна, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 22.07.2021 в 11:00, Juliay сказал(а): Да Анечка, что-то и сама пропала... Аня, ты где? Что нового? Юля, невышиванец меня настиг. Очень хочется надеяться, что это временно. Juliay, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Аня, привет! Какие вы с дочей классные! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): И у меня сейчас какой-то период затишья, У меня 2 года уже такой период. Вот взгрустнулось, зашла, красоты насмотрелась, "потянуло на подвиги" Мумик очаровашка - легкий и воздушный. Вид Питера - до мурашек ностальжи Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 13 часов назад, GreenTea сказал(а): красоты насмотрелась, "потянуло на подвиги" Это просто замечательно! Когда внутри горит желание, к иголочке как будто моторчик привесили Мечтаю снова найти эту волну, так как пока ничто не вдохновляет - ни начатое, ни новинки. 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Мумик очаровашка - легкий и воздушный. Мумика оформила на днях, простенько, но этот багет был единственным "в тему". ОльгаТольна, GreenTea, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Анечка, привет! 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): пока ничто не вдохновляет - ни начатое, ни новинки. Меня-то многое вдохновляет )красоты насмотрелась). Но останавливает одно: куда это девать? Дарить? Я никогда никому еще на дарила вышивку, да у меня и всего 2 готовые работы. А на стену себе...я очень критична в этом плане. 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): . Мумушка замечательно приоделся, на мой взгляд, ему очень идет. И работа воздушная, и багет легкость эту не утяжеляет. ЗдОрово! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мумика оформила на днях, простенько, но этот багет был единственным "в тему". Очень нежно, ему и правда идёт! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): этот багет был единственным "в тему". Анечка, привет!!! Классно багет подошёл!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Мумика оформила на днях Анечка, мумик здорово оформился! а невышиванец я думаю от жары, сначала было очень долго холодно, а потом с минимальным теплым периодом пришла сразу ЖАРА! организму тяжело, даже мне временами не хочется вышивать, просто мне больше заняться нечем Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Но останавливает одно: куда это девать? Дарить? Лена, почему бы и нет? Я дарю, но только когда знаю, что человек оценит подарок. А почему насчет стен сомнения? Можно еще в прикладное что-то оформлять - сумки, косметички, фартуки и т. д. GreenTea, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 20 часов назад, InnaN сказал(а): Очень нежно, ему и правда идёт! Спасибо! Хотела именно такой багет, чтобы не утяжелил визуально. 20 часов назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Классно багет подошёл!!! Наташа, большое спасибо! 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Анечка, супер! Он не просто в тему Инна, сомнения были когда выбирала. Прикладывала и другие варианты, белые, но было всё не то. В целом я довольна результатом. 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Показывай нам мамины продвижения, пока неввшиванец не ушёл:) В багетку мы с мамой ходили. Она несколько работ оформляла. Сфотографирую и обязательно принесу показать. nogres, irisheckin, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): Анечка, мумик здорово оформился! а невышиванец я думаю от жары, сначала было очень долго холодно, а потом с минимальным теплым периодом пришла сразу ЖАРА! организму тяжело, даже мне временами не хочется вышивать, просто мне больше заняться нечем Такие погодные выкрутасы просто ужасны. Жару я вообще плохо переношу, не то что вышивать - толком ничего делать не хотелось. Прошлая неделя только наконец прохладу принесла. И это в регионе, где половина лета обычно дожди! росомашка, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Аня, привет! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дарю, но только когда знаю, что человек оценит подарок Вот и я думаю с таким прицелом. 4 часа назад, Камма80 сказал(а): А почему насчет стен сомнения? Люблю минимализм. Мы до этого жили с минимумом мебели. Сейчас делаем ремонт в гостиной и заказали мебель за 6 лет. В комнату сына можно, но он сам не знает, чего хочет. И за большую работу пока не возьмусь пока, нет такого опыта - самоучка и много еще чего не знаю. Вот читаю рукодельниц, "мотаю на ус" Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Жару я вообще плохо переношу, не то что вышивать - толком ничего делать не хотелось. Вот и я такая. Июнь еле отработала по сумасшедшей жаре, а пол-июля пролежала, даже двигаться не хотелось. Вот только тоже чуть температура спала. 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Можно еще в прикладное что-то оформлять Да, мысль хорошая, но с машинкой я не дружу, от слова "совсем". Хотя 2 года назад потребовала у мужа в подарок на 8 марта. Папа взял попользоваться Nadinka-Blondinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Люблю минимализм. Мы до этого жили с минимумом мебели. Тоже люблю свободное пространство, но насчет стен нет такого. Мне кажется, я могла бы полностью стену картинами заполнить. Конечно, подобрав по тематике. 2 часа назад, GreenTea сказал(а): И за большую работу пока не возьмусь пока, нет такого опыта А серия маленьких работ, например? Тоже прекрасно смотрится. ОльгаТольна, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Июнь еле отработала по сумасшедшей жаре работать в жару вообще кошмар. 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Да, мысль хорошая, но с машинкой я не дружу, от слова "совсем". я сама максимум бискорню, игольницу или маленькое что-то могу сшить. Marusya1978, GreenTea, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 11:34, Камма80 сказал(а): Ой, как здорово получилось! Как будто этот багет специально под Мумика делали! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, как здорово получилось! Как будто этот багет специально под Мумика делали! Спасибо, Маш) Повезло, что этот багет был в мастерской - там вообще небогатый выбор. irisheckin, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 26.07.2021 в 11:34, Камма80 сказал(а): Мумика оформила на днях, простенько, но этот багет был единственным "в тему". А что простенько? По-моему, отлично!!! Багет действительно "в тему"! Поздравляю! АриЯ, Egelia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 11:50, Juliay сказал(а): А что простенько? По-моему, отлично!!! Багет действительно "в тему"! Поздравляю! Юль, спасибо! Считаю, что повезло) ОльгаТольна, Juliay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Привет, девочки! Да, я что-то совсем мало на форуме появляюсь. Надо исправляться. Zlatodara, Инна, ты права - не вышивается совершенно. Период такой наступил, как бывало со мной и раньше. Сейчас вязальный период. Но вот что интересно: за лето навязала довольно много всего, но сфотографировала всего пару вещиц. Видимо, и нефотографический период еще Покажу что есть - платьице, футболка и сумочка для Поли. Такие же футболки связала себе и маме, только из другой пряжи. Была мысль втроем сделать фото, но что-то помешало. Была и неудача - свитер для сына не получился, неправильные расчеты сделала. Полностью распустила, вчера заново начала. Летом почти каждый день ездили на родительскую дачу. Мы там не живем из-за папиной аллергии на пыльцу, но так как расположена она в получасе езды от города, поездки не доставляют неудобств. В этом году невероятно пышно цвели пионы, аромат стоял потрясающий. Но из-за жары они отцветали буквально за 2-3 дня. Флоксы и лилейники тоже порадовали. Много гуляли по городу (это колонны из розового гранита, предназначенные для строительства одного из соборов Санкт-Петербурга, затонувшие и поднятые со дна Финского залива в 2018 году) и дважды выбрались в парк Монрепо. Сейчас там проходит масштабная реконструкция, что нисколько не мешает посещению огромного числа туристов. Парк разделен на две части - регулярную, с плодовыми деревьями и клумбами (как раз там пока ведутся работы), и природную, лесную. Общая территория музея-заповедника составляет 161,4 га, из них 35 - парковая зона и 126,4 га - лесопарковая. Несколько раз выбирались с сыном в Санкт-Петербург, гуляли пешком и катались на трамвае. Обожаю ехать по Невскому проспекту, по мостам через Неву, по Васильевскому острову и из окна рассматривать здания, соборы, Эрмитаж. Фото почти нет, потому как я не умею совмещать любование и фотографирование. Еще открыла для себя интереснейшего автора - Фредрика Бакмана. Удивительные книги, очень рекомендую хотя бы одну почитать. Оторваться невозможно. "Тревожные люди" мне чем-то напомнили фильмы Гая Ричи, когда в начале ничего непонятно, а общая картина складывается постепенно, как паззл. Обещала принести мамины работы. Вот. Огромное спасибо Ирочке @АриЯ за Рускеалу и Марине @mag за чудесный букет сирени. Третья работа - "Чудесная игла". Позже напишу еще о двух небольших поездках. Спасибо всем, кто заглянул! KoViVi, mag, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение