Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

вязанные вещи такие хорошенькие

у вяжущих и шьющих мама дочки всегда в эксклюзивных нарядах :) 

какая матрёшка-гот!

кажется мы с мамой смотели фильм по этому автору - ничего не поняли! :D может книги понятнее

у мамы красивые работы

ОльгаТольна, mag, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

футболка4UPf1GM6Drk.thumb.jpg.1dd71a331705dbb2e3354d907e950fae.jpgZhSi5Uo0HHI.thumb.jpg.4cc34b101f3f7108a48d020345de4cd4.jpg 

Аня, модель :tender::clapping:!

Очень красивые фото Питера и цветов, спасибо. 

dI2asx9BNQo.thumb.jpg.1169bc2880f99da89a9001331cf4c5c8.jpgEfyKwIEtZMI.thumb.jpg.5130cae75bd2ad1fbe54249cee9ab247.jpgBAepusCc4v8.thumb.jpg.45e1838dba9b59a5b93ec9bd2f8c32d6.jpgОгромное спасибо Ирочке @АриЯ за Рускеалу и Марине @mag за чудесный букет сирени. 

Рада, что пригодился. Оформление очень понравилось.

KoViVi, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, твои связанные вещи - это всегда улёт!! Мне очень нравится их рассматривать! Так красиво, ровненько и всегда связано новым узором!!! Пусть носятся с удовольствием и гордостью!!!

Фотопрогулка и цветы прекрасные!!!! 

Мамины работы красивенные!!! Может быть и ты, получив поддержку от всех, нас тоже вдохновишься на вышивку?:blush:

KoViVi, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Анечка, вязаные наряды :good2:. За пионы отдельное сердечное :give_heart: спасибо, обожаю. 

Прогулки с сыном отдельный кайф, у меня дочки, и с внучками хорошо, но с внуком, да если он ещё и выше ростом (12 лет), кайф!

Бакмана Тревожные люди только прослушала, по наводке Наташи @Lorans , очень понравилось, остальные тоже многие читала, сейчас ещё Бабушку слушаю.

Работ мамы :angel:

Juliay, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет!:l_sunny:

Какая Полиночка выросла уже большая, маленькая модница :tender:

Супер вещи ты конечно вяжешь, платье просто обалденное :give_heart: 

Здорово, что у вас так дача рядышком, в любой момент можно на природу съездить! У нас далеко, 80 км.от дома на машине, без пробок час с небольшим ехать, но по жаре все равно тяжело... а на электричке если, то 3 с лишним часа , пока доберёшься до дачи, уже ничего не хочется. Пионы у вас красивые, очень их люблю, особенно мне их аромат нравится, кажется так бы и съела :D

Сынок совсем взрослый парень, :wub: Аня, он где-то учится уже? Не помню точно, он в прошлом году школу закончил? 

Мамины работы -чудесные:give_heart::give_rose:

Бывает и не вышивается, я тоже в этом году невышиванца словила...вот нет такого чтобы прям запоем вышивать хотелось...думаю, все это временно и мы  поймаем вышивальную волну и кааак начнём вышивать :D 

Аня, вы Полю в садик не отдали?

Камма80, KoViVi, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

матрёшка-гот!

чего и кого только не встретишь на улицах:biggrin:

1 час назад, росомашка сказал(а):

фильм по этому автору

о, я не знала, что есть фильмы по его книгам! Обязательно посмотрю

Marusya1978, mag, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!:l_sunny:

Дети так быстро растут!!! Полиночка :l_teddy:!!! Сынуля у тебя высокий такой!!! :good2:

Классно, что вы с сыном погуляли, провели время вместе!!! 

Красивые цветочки!!! Мамочка твоя молодец!!! :give_rose:

Камма80, KoViVi, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

модель :tender::clapping:!

Она очень любит разную одежду и фотографироваться:jc_cupidgirl: Спасибо, Марина!

ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Олечка, спасибо! :give_rose:Мне очень приятно! С вязанием все в точности как с вышивкой - куча ниток, запасенных схем и описаний, есть и недовязы, которые давят на совесть)

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

новым узором

одинаковое мне скучно вязать, могу только что-то небольшое повторить - шапочку, шаль, сумку. Или же с перерывом.

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

вдохновишься на вышивк

возможно) или сам по себе пройдет вязальный период и я снова с головой окунусь в вышивку

Marusya1978, KoViVi, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, igolkinitki сказал(а):

За пионы

это и мои любимые цветы) Мне кажется, на своей даче я бы половину участка ими засадила:give_heart: Каждый год жду с нетерпением когда они расцветут.

с внуком, да если он ещё и выше ростом (12 лет), кайф

:friends:

Бабушку слушаю

а я Медвежий угол сейчас читаю. Растягиваю удовольствие, потому что непрочитанной останется всего одна книга...

ОльгаТольна, mag, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

AzXD8pA9QR0.thumb.jpg.4e7724de78d6e00b7a52be2d2bc0aeb1.jpgZhSi5Uo0HHI.thumb.jpg.4cc34b101f3f7108a48d020345de4cd4.jpg 2VECICKj6MY.thumb.jpg.9b9463291c1ccf0ee4a6ec573bb057f1.jpgtQ_L9EttIEQ.thumb.jpg.93d80ccfdacb7000edd39c4480494fae.jpgv1j-LsVTa0c.thumb.jpg.67b4682ea67e5a824fddde4655aba421.jpg 646wSAQiTKI.thumb.jpg.d42bcbd80ebf6dab8db8c032c2160578.jpgA0TPw5HW9XM.thumb.jpg.6f3d0e637b02b51c97545af185e385fd.jpg6xCFawqsJd4.thumb.jpg.8898c46945dc1afc298772a3cd8bf0e0.jpgmjqGBvovLMs.thumb.jpg.0f111caa6a49507df995d4dfc79cd761.jpg

dI2asx9BNQo.thumb.jpg.1169bc2880f99da89a9001331cf4c5c8.jpgEfyKwIEtZMI.thumb.jpg.5130cae75bd2ad1fbe54249cee9ab247.jpgBAepusCc4v8.thumb.jpg.45e1838dba9b59a5b93ec9bd2f8c32d6.jpg

Анечка, какие вязаные вещички классные!!! А моделька- то какая чудесная:tender: Жаль не сделали тройное фото(((

Пионы моя любовь! Красота! А как хорошо летом на даче! :good: 

Парк Монрепо просто потрясающий! Спасибо за фото!

Питер, ах Питер!!! Еще одна моя любовь!  Сынок у тебя очень взрослый! Это какой класс (или студент уже)?

Картины мамы - красота!!! Оформлены замечательно!

45 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Бакмана Тревожные люди только прослушала, по наводке Наташи @Lorans , очень понравилось, остальные тоже многие читала, сейчас ещё Бабушку слушаю.

Да, Наташа в своей теме часто дает наводки на книги и я честно пытаюсь включать, но видимо аудиокниги "не мое", поэтому хочу купить эту книгу и почитать "в живую", тем более раз все ее рекомендуют! 

Камма80, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, Марина, спасибо большущее! :give_rose:

Полина любительница наряжаться, почти всегда сама выбирает что оденет. Сейчас у нее платья в фаворе) В садик она с января ходит, только летом перерыв сделали - уехали в Выборг. Сейчас после возвращения снова пошли. Ходит она хорошо, но привыкала к садику долго, больше месяца. А сейчас уже друзья появились у нее, занятия нравятся. Мне тоже садик нравится, воспитатели приятные, видно, что с душой к деткам относятся.

50 минут назад, nogres сказал(а):

80 км.от дома

да, расстояние очень приличное. Но все равно хочется побыть на природе, подальше от шумного и пыльного города. В нашем садоводстве некоторые круглый год живут.

Сын в 11 классе, этот год непростой будет. Хотя, мне кажется, меня ЕГЭ страшит больше, чем его.

57 минут назад, nogres сказал(а):

все это временно

Абсолютно согласна.:friends: Еще ведь столько красоты не вышито!

mag, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, большое спасибо!:l_daisy:

Детки растут... Остановись, мгновенье) Хочется, чтобы они подольше оставались такими сладкими малышками)

ОльгаТольна, KoViVi и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Жаль не сделали тройное фото(((

Эх, Юля, сама жалею! Все какие-то дела отвлекали... Может, следующим летом восполним это упущение.

17 минут назад, Juliay сказал(а):

как хорошо летом на даче

этим летом не представляю как без дачи обходиться. Жара абсолютно непривычная для северо-запада стояла...

19 минут назад, Juliay сказал(а):

Питер, ах Питер!

:give_heart:

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Это какой класс

11 класс, последний рывок в школе)

21 минуту назад, Juliay сказал(а):

купить эту книгу и почитать "в живую",

иногда я слушаю аудиокниги, но последнее время очень потянуло именно к печатному варианту. На Вайлдберриз они есть по хорошей цене.

Marusya1978, irisheckin, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

На Вайлдберриз они есть по хорошей цене.

Да я уже поставила на них сердечко, просто недавно купила любимого Акунина и еще решила взять книгу М. Семеновой, когда-то в молодости :rolleyes: читала "Волкодава" очень понравилось, поэтому захотелось что-то подобное почитать. А Бакман, наверное будет следующим! Но я прямо разрываюсь читать или вышивать!:unknw:

KoViVi, Камма80 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Акунина и еще решила взять книгу М. Семеновой, когда-то в молодости :rolleyes: читала "Волкодава" очень понравилось, поэтому захотелось что-то подобное почитать. А Бакман, наверное будет следующим! Но я прямо разрываюсь читать или вышивать!:unknw:

Акунина я одно время запоем читала) Очень нравится! 

И меня на части разрывает - все хочется) 

Juliay, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

, я не знала, что есть фильмы по его книгам! Обязательно посмотрю

Аня, приветствую! Завалилась в гости можно сказать "по приглашению" Леночки @igolkinitki.   

Вторая жизнь Уве - хороший фильм. 

А  "Здесь была Бритт Мари" - обходите стороной. От книги- только сюжет: какая-то  непонятная тётка , ничего не понимающая в футболе, тренирует "дворовую" команду. Душевностью и трепетным теплом Бакмана даже не пахнет. Я после просмотра была в недоумении: что это было?...

С удовольствием посмотрела ваши вязаные работы и вышивки мамы. Очень красиво.  Моей маме 82, она тоже вышивает, шьёт,  а в вязании перешла на то, что попонятнее - тапочки и носки всех мастей и цветов. Но зато с этой целью освоила ютуб :) и все время какую-то  новую модель  пытается связать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Но я прямо разрываюсь читать или вышивать!:unknw:

А я не разрываюсь-слушаю аудио и вышиваю. Иначе никак

KoViVi, Lorans, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Аня, приветствую! Завалилась в гости можно сказать "по приглашению" Леночки @igolkinitki.   

Вторая жизнь Уве - хороший фильм. 

А  "Здесь была Бритт Мари" - обходите стороной. От книги- только сюжет: какая-то  непонятная тётка , ничего не понимающая в футболе, тренирует "дворовую" команду. Душевностью и трепетным теплом Бакмана даже не пахнет. Я после просмотра была в недоумении: что это было?...

С удовольствием посмотрела ваши вязаные работы и вышивки мамы. Очень красиво.  Моей маме 82, она тоже вышивает, шьёт,  а в вязании перешла на то, что попонятнее - тапочки и носки всех мастей и цветов. Но зато с этой целью освоила ютуб :) и все время какую-то  новую модель  пытается связать. 

И в Бабушке есть несносная тетка Бритт Мари

Lorans, Камма80, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наталья, добрый день! Очень приятно видеть) Бакман меня сильно увлек, давно с таким удовольствием не читала. Большое спасибо за комплименты! Ваша мама большая молодец - интерес к чему-то новому, придумывание новых моделей и разные хобби! Моя раньше вязала и шила, но сейчас может только вышивать. У нее артроз, руки болят.

irisheckin, KoViVi, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Это, наверное, дорогие? Я видела некоторые сорта по такой цене, особенно жёлтые

Пару сортов очень старые, их моя бабушка сажала. А мы с мамой дорогие не покупали, тем более что сортов пионов огромное множество и можно выбрать не новинку по адекватной цене. Я мечтаю посадить еще темно-бордовые, почти черные пионы. Желтые, конечно, интересные, но всегда есть риск, что не приживется (у нас так с древовидным пионом произошло). Поэтому подожду когда на них будет более-менее приемлемая цена.

Я думаю, что Бакмана должны изучать в школах. В его книгах больше души и смысла, чем в некоторых томах классиков.

как с языка сняла! Прочитав его книги, сразу отдала сыну. Думаю, ему понравится. Он пока с "Войной и миром" борьбу ведет:D Потом отдохнет с Бакманом)

Так вот, кто отшивает твои запасы:) 

Запасы мои слишком велики для одного человека, мама помогает. Но у нас с ней вкусы разные, поэтому она шьет то, что ей нравится.

Marusya1978, nogres, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну классное же лето было!
Время и на творчество и на прогулки находилось.

А сын какой модный стильный молодежный )))

ОльгаТольна, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лето удалось - и впечатления от поездок, и роскошные цветы на даче, и рукоделие - ну и что не вышивка, крючком ты тоже творишь невероятно красивые вещи! :give_heart:

Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

У тебя летом обычно вязальный период).

Платье для Поли очень красивое! Цвет замечательный.

Как оформился Мумик мне очень нравится. Продолжение работы получилось. Очень нежно

Что с сыном гуляете, это очень здорово. Это невероятно сближает.

Бакмана открыла для себя в том году. Сейчас читаю Бритт Мари. Очень уютные, настоящие книги.

Напиши мне, когда соберетесь ко мне на работу.)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2021 в 18:21, Каори сказал(а):

Время и на творчество и на прогулки находилось

К счастью, пока времени хватает на все) И что мне особенно нравится, не нужно никуда спешить. Хотя с другой стороны это же и расхолаживает. Когда работаешь, стараешься каждую свободную минутку посвятить хобби. А я перестала осознавать ценность свободного времени. Парадокс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в