3 сентября 2021 вязанные вещи такие хорошенькие у вяжущих и шьющих мама дочки всегда в эксклюзивных нарядах какая матрёшка-гот! кажется мы с мамой смотели фильм по этому автору - ничего не поняли! может книги понятнее у мамы красивые работы mag, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): футболка Аня, модель ! Очень красивые фото Питера и цветов, спасибо. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Огромное спасибо Ирочке @АриЯ за Рускеалу и Марине @mag за чудесный букет сирени. Рада, что пригодился. Оформление очень понравилось. ОльгаТольна, АлёNка, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Анечка, твои связанные вещи - это всегда улёт!! Мне очень нравится их рассматривать! Так красиво, ровненько и всегда связано новым узором!!! Пусть носятся с удовольствием и гордостью!!! Фотопрогулка и цветы прекрасные!!!! Мамины работы красивенные!!! Может быть и ты, получив поддержку от всех, нас тоже вдохновишься на вышивку? Камма80, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Камма80, Анечка, вязаные наряды . За пионы отдельное сердечное спасибо, обожаю. Прогулки с сыном отдельный кайф, у меня дочки, и с внучками хорошо, но с внуком, да если он ещё и выше ростом (12 лет), кайф! Бакмана Тревожные люди только прослушала, по наводке Наташи @Lorans , очень понравилось, остальные тоже многие читала, сейчас ещё Бабушку слушаю. Работ мамы ОльгаТольна, KoViVi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Анюта, привет! Какая Полиночка выросла уже большая, маленькая модница Супер вещи ты конечно вяжешь, платье просто обалденное Здорово, что у вас так дача рядышком, в любой момент можно на природу съездить! У нас далеко, 80 км.от дома на машине, без пробок час с небольшим ехать, но по жаре все равно тяжело... а на электричке если, то 3 с лишним часа , пока доберёшься до дачи, уже ничего не хочется. Пионы у вас красивые, очень их люблю, особенно мне их аромат нравится, кажется так бы и съела Сынок совсем взрослый парень, Аня, он где-то учится уже? Не помню точно, он в прошлом году школу закончил? Мамины работы -чудесные Бывает и не вышивается, я тоже в этом году невышиванца словила...вот нет такого чтобы прям запоем вышивать хотелось...думаю, все это временно и мы поймаем вышивальную волну и кааак начнём вышивать Аня, вы Полю в садик не отдали? mag, Графиня, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): матрёшка-гот! чего и кого только не встретишь на улицах 1 час назад, росомашка сказал(а): фильм по этому автору о, я не знала, что есть фильмы по его книгам! Обязательно посмотрю Marusya1978, nogres, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Анечка, привет!!! Дети так быстро растут!!! Полиночка !!! Сынуля у тебя высокий такой!!! Классно, что вы с сыном погуляли, провели время вместе!!! Красивые цветочки!!! Мамочка твоя молодец!!! Egelia, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): модель ! Она очень любит разную одежду и фотографироваться Спасибо, Марина! ОльгаТольна, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 ОльгаТольна, Олечка, спасибо! Мне очень приятно! С вязанием все в точности как с вышивкой - куча ниток, запасенных схем и описаний, есть и недовязы, которые давят на совесть) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): новым узором одинаковое мне скучно вязать, могу только что-то небольшое повторить - шапочку, шаль, сумку. Или же с перерывом. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): вдохновишься на вышивк возможно) или сам по себе пройдет вязальный период и я снова с головой окунусь в вышивку mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): За пионы это и мои любимые цветы) Мне кажется, на своей даче я бы половину участка ими засадила Каждый год жду с нетерпением когда они расцветут. 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): с внуком, да если он ещё и выше ростом (12 лет), кайф 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Бабушку слушаю а я Медвежий угол сейчас читаю. Растягиваю удовольствие, потому что непрочитанной останется всего одна книга... nogres, оленек, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Анечка, какие вязаные вещички классные!!! А моделька- то какая чудесная Жаль не сделали тройное фото((( Пионы моя любовь! Красота! А как хорошо летом на даче! Парк Монрепо просто потрясающий! Спасибо за фото! Питер, ах Питер!!! Еще одна моя любовь! Сынок у тебя очень взрослый! Это какой класс (или студент уже)? Картины мамы - красота!!! Оформлены замечательно! 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Бакмана Тревожные люди только прослушала, по наводке Наташи @Lorans , очень понравилось, остальные тоже многие читала, сейчас ещё Бабушку слушаю. Да, Наташа в своей теме часто дает наводки на книги и я честно пытаюсь включать, но видимо аудиокниги "не мое", поэтому хочу купить эту книгу и почитать "в живую", тем более раз все ее рекомендуют! АлёNка, Камма80, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 nogres, Марина, спасибо большущее! Полина любительница наряжаться, почти всегда сама выбирает что оденет. Сейчас у нее платья в фаворе) В садик она с января ходит, только летом перерыв сделали - уехали в Выборг. Сейчас после возвращения снова пошли. Ходит она хорошо, но привыкала к садику долго, больше месяца. А сейчас уже друзья появились у нее, занятия нравятся. Мне тоже садик нравится, воспитатели приятные, видно, что с душой к деткам относятся. 50 минут назад, nogres сказал(а): 80 км.от дома да, расстояние очень приличное. Но все равно хочется побыть на природе, подальше от шумного и пыльного города. В нашем садоводстве некоторые круглый год живут. Сын в 11 классе, этот год непростой будет. Хотя, мне кажется, меня ЕГЭ страшит больше, чем его. 57 минут назад, nogres сказал(а): все это временно Абсолютно согласна. Еще ведь столько красоты не вышито! оленек, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Графиня, Наташа, большое спасибо! Детки растут... Остановись, мгновенье) Хочется, чтобы они подольше оставались такими сладкими малышками) KoViVi, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 15 минут назад, Juliay сказал(а): Жаль не сделали тройное фото((( Эх, Юля, сама жалею! Все какие-то дела отвлекали... Может, следующим летом восполним это упущение. 17 минут назад, Juliay сказал(а): как хорошо летом на даче этим летом не представляю как без дачи обходиться. Жара абсолютно непривычная для северо-запада стояла... 19 минут назад, Juliay сказал(а): Питер, ах Питер! 20 минут назад, Juliay сказал(а): Это какой класс 11 класс, последний рывок в школе) 21 минуту назад, Juliay сказал(а): купить эту книгу и почитать "в живую", иногда я слушаю аудиокниги, но последнее время очень потянуло именно к печатному варианту. На Вайлдберриз они есть по хорошей цене. оленек, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): На Вайлдберриз они есть по хорошей цене. Да я уже поставила на них сердечко, просто недавно купила любимого Акунина и еще решила взять книгу М. Семеновой, когда-то в молодости читала "Волкодава" очень понравилось, поэтому захотелось что-то подобное почитать. А Бакман, наверное будет следующим! Но я прямо разрываюсь читать или вышивать! АлёNка, Камма80 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Акунина и еще решила взять книгу М. Семеновой, когда-то в молодости читала "Волкодава" очень понравилось, поэтому захотелось что-то подобное почитать. А Бакман, наверное будет следующим! Но я прямо разрываюсь читать или вышивать! Акунина я одно время запоем читала) Очень нравится! И меня на части разрывает - все хочется) АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): , я не знала, что есть фильмы по его книгам! Обязательно посмотрю Аня, приветствую! Завалилась в гости можно сказать "по приглашению" Леночки @igolkinitki. Вторая жизнь Уве - хороший фильм. А "Здесь была Бритт Мари" - обходите стороной. От книги- только сюжет: какая-то непонятная тётка , ничего не понимающая в футболе, тренирует "дворовую" команду. Душевностью и трепетным теплом Бакмана даже не пахнет. Я после просмотра была в недоумении: что это было?... С удовольствием посмотрела ваши вязаные работы и вышивки мамы. Очень красиво. Моей маме 82, она тоже вышивает, шьёт, а в вязании перешла на то, что попонятнее - тапочки и носки всех мастей и цветов. Но зато с этой целью освоила ютуб и все время какую-то новую модель пытается связать. Marusya1978, ОльгаТольна, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Но я прямо разрываюсь читать или вышивать! А я не разрываюсь-слушаю аудио и вышиваю. Иначе никак Juliay, Lorans, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Аня, приветствую! Завалилась в гости можно сказать "по приглашению" Леночки @igolkinitki. Вторая жизнь Уве - хороший фильм. А "Здесь была Бритт Мари" - обходите стороной. От книги- только сюжет: какая-то непонятная тётка , ничего не понимающая в футболе, тренирует "дворовую" команду. Душевностью и трепетным теплом Бакмана даже не пахнет. Я после просмотра была в недоумении: что это было?... С удовольствием посмотрела ваши вязаные работы и вышивки мамы. Очень красиво. Моей маме 82, она тоже вышивает, шьёт, а в вязании перешла на то, что попонятнее - тапочки и носки всех мастей и цветов. Но зато с этой целью освоила ютуб и все время какую-то новую модель пытается связать. И в Бабушке есть несносная тетка Бритт Мари KoViVi, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Lorans, Наталья, добрый день! Очень приятно видеть) Бакман меня сильно увлек, давно с таким удовольствием не читала. Большое спасибо за комплименты! Ваша мама большая молодец - интерес к чему-то новому, придумывание новых моделей и разные хобби! Моя раньше вязала и шила, но сейчас может только вышивать. У нее артроз, руки болят. росомашка, KoViVi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Это, наверное, дорогие? Я видела некоторые сорта по такой цене, особенно жёлтые Пару сортов очень старые, их моя бабушка сажала. А мы с мамой дорогие не покупали, тем более что сортов пионов огромное множество и можно выбрать не новинку по адекватной цене. Я мечтаю посадить еще темно-бордовые, почти черные пионы. Желтые, конечно, интересные, но всегда есть риск, что не приживется (у нас так с древовидным пионом произошло). Поэтому подожду когда на них будет более-менее приемлемая цена. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я думаю, что Бакмана должны изучать в школах. В его книгах больше души и смысла, чем в некоторых томах классиков. как с языка сняла! Прочитав его книги, сразу отдала сыну. Думаю, ему понравится. Он пока с "Войной и миром" борьбу ведет Потом отдохнет с Бакманом) 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Так вот, кто отшивает твои запасы:) Запасы мои слишком велики для одного человека, мама помогает. Но у нас с ней вкусы разные, поэтому она шьет то, что ей нравится. nogres, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Аня, ну классное же лето было! Время и на творчество и на прогулки находилось. А сын какой модный стильный молодежный ))) ОльгаТольна, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Аня, лето удалось - и впечатления от поездок, и роскошные цветы на даче, и рукоделие - ну и что не вышивка, крючком ты тоже творишь невероятно красивые вещи! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Привет! У тебя летом обычно вязальный период). Платье для Поли очень красивое! Цвет замечательный. Как оформился Мумик мне очень нравится. Продолжение работы получилось. Очень нежно Что с сыном гуляете, это очень здорово. Это невероятно сближает. Бакмана открыла для себя в том году. Сейчас читаю Бритт Мари. Очень уютные, настоящие книги. Напиши мне, когда соберетесь ко мне на работу.) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 04.09.2021 в 18:21, Каори сказал(а): Время и на творчество и на прогулки находилось К счастью, пока времени хватает на все) И что мне особенно нравится, не нужно никуда спешить. Хотя с другой стороны это же и расхолаживает. Когда работаешь, стараешься каждую свободную минутку посвятить хобби. А я перестала осознавать ценность свободного времени. Парадокс. nogres, Каори, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение