8 сентября 2021 06.09.2021 в 09:24, maui сказал(а): Аня, лето удалось - и впечатления от поездок, и роскошные цветы на даче, и рукоделие - ну и что не вышивка, крючком ты тоже творишь невероятно красивые вещи! Оля, спасибо! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 23 часа назад, Gala83 сказал(а): У тебя летом обычно вязальный период Думаю, последний год у меня вязальный, не только лето. Давно хотела что-то бирюзовое связать, а тут как раз ниточки ждали своего часа. К платью еще шапочка есть, только ни одного фото Поли в этом комплекте. Я тот еще фотограф) 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Очень уютные, настоящие книги. Да, нечасто такой слог встречается. Душевные книги 23 часа назад, Gala83 сказал(а): Напиши мне, когда соберетесь ко мне на работу.) Хорошо! Gala83, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Прекрасный отчёт и чудесные фото! Пионы пересмотрела несколько раз, интересный сорт "чуть обжаренный на масле", никогда таких не видела. nata2017, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный отчёт и чудесные фото! Пионы пересмотрела несколько раз, интересный сорт "чуть обжаренный на масле", никогда таких не видела. Спасибо, Ириш! Это ты об этих пионах? Они красивее на стадии распускания, а потом становятся махровыми белыми irisheckin, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Это ты об этих пионах? Да, о них) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 03.09.2021 в 11:59, Камма80 сказал(а): Анюта, вязаные вещицы у тебя как всегда супер! 03.09.2021 в 11:59, Камма80 сказал(а): Сынуля на стиле! Классные вы! nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Всем привет! Я обнаружила, что давно не показывала продвижения по Мосту, а все потому, что шью его потихоньку в рамках игр и кажется, что еще совсем мало нашито для показа. Но нет, уже половина работы готова. Было стало Спокойный пейзаж, умиротворяющий. Хорошего настроения всем заглянувшим! maui, ЛАДОМИРА, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень нравится! Сиреневая хрустальная тишина А оттенки в левом углу такие уже родные)) Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Анечка, с продвижением!!!! Цвета очень приятные! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень нравится! Сиреневая хрустальная тишина А оттенки в левом углу такие уже родные)) да, в твоих овечках те же самые оттеночки! ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Анечка, с продвижением!!!! Цвета очень приятные! Юля, шью и наслаждаюсь - очень нравится как получается! Juliay, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Очень красиво! Такие приятные цвета. И так аккуратно.! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 9 минут назад, Gala83 сказал(а): Очень красиво! Такие приятные цвета. И так аккуратно.! Саша, да, оттенки фантастические! Мне даже иногда кажется, что я растягиваю удовольствие, не хочется быстро расставаться с этим пейзажем. Очень уж небо невероятное здесь. Gala83, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень красивый пейзаж! Вроде и оттенки насыщенные, особенно в левом верхнем углу, а впечатление в целом прозрачности и морозной свежести. А я вот думаю: неужели где-то и правда такое небо бывает? Клейтон ведь сначала нарисовал этот пейзаж, а потом уже схему создал... ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Анюта, привет С продвижением процесса. Процесс и правда очень спокойный, так держать. 50% это не шутки. Жду следущий отчёт! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 8 часов назад, танюша123 сказал(а): 50% это не шутки. Жду следущий отчёт! Танечка, привет! Шью потихоньку) танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 19.10.2021 в 14:28, Камма80 сказал(а): Всем привет! Я обнаружила, что давно не показывала продвижения по Мосту, а все потому, что шью его потихоньку в рамках игр и кажется, что еще совсем мало нашито для показа. Но нет, уже половина работы готова. Было стало Спокойный пейзаж, умиротворяющий. Хорошего настроения всем заглянувшим! Аня, мост продвинулся замечательно!! Оттенки неба и листвы шикарные!!! Подсматриваю за вами в группе отжива Херитаж))) все так дружно вышивают, молодцы!!! Egelia, Камма80, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, мост продвинулся замечательно!! Оттенки неба и листвы шикарные!!! Подсматриваю за вами в группе отжива Херитаж))) все так дружно вышивают, молодцы!!! Оля, в компании вышивать веселее! И за волшебным пиночком есть к кому обратиться ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Аня, пейзаж роскошно получается, такие нежные цветовые переходы nata2017, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Аня, пейзаж роскошно получается, такие нежные цветовые переходы Оля, наслаждаюсь всем в этой работе - и цветами, и удобством схемы. maui, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Всем привет! Немного оживлю свою тему. Продолжаю шить Мост, очень нравится как получается, но подолгу шить не могу. Очень глаза устают, поэтому шью в первой половине дня. Было стало Еще вышила вот такую Сову от фирмы Фрузелок. Процесс не фотографировала, посчитала, что он совсем небольшой, да и немного лень было. Наборы Фрузелка чрезвычайно меня радуют - прекрасная комплектация, всего хватает, единственное - цена у них не самая гуманная. Но затягивают, вот вышила - и еще хочется! На улице у кафе встретилась тематическая композиция А эту композицию я уже сама соорудила, для настроения. Люблю всю эту хэллоуинскую атрибутику, хоть и не празднуем мы. И я наконец довела до ума многострадальный свитер, который был полностью перевязан заново. Но теперь мне все нравится. На каникулы приехал сын. И нам очень повезло, что во время локдауна не запретили работать театрам и музеям, благодаря этому удалось посетить два спектакля, которые мы еще за два месяца до этого выбрали, - "Чайка 73458" с Ириной Апексимовой в роли Аркадиной и . Погуляли по Москве и посетили Третьяковскую галерею. Время пролетело незаметно. Здоровья всем, девочки! Любушка1985, InnaN, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): стало красота! небо прям как у меня за окном сейчас это уже вторая половина? 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Фрузелок. прикольная совушка, красивый набор для тех, кто любит такую тематику 17 минут назад, Камма80 сказал(а): единственное - цена у них не самая гуманная ну у них дмс на деревяшке и всего хватает, а тут схс шьешь и трясёшься над каждой ниточкой, при том, что в переводе на наши деньги цена одинакова приблизительно, Фрузелок вроде даже дешевле Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): это уже вторая половина? у нас я такого неба не припомню... ага, перебралась на вторую часть схемы 1 час назад, росомашка сказал(а): цена одинакова приблизительно тогда да, нечего мне жаловаться - лучше уж шить ДМС и качественными комплектующими оленек, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 04.11.2021 в 16:29, Камма80 сказал(а): . Анечка! С продвижением в пейзаже, хоть и не много продвинулась, но все же процесс движется к финишу! Совушка тоже может подойти к тематике хеллоуина. Ты еще и тыковку связала))) Свитер на сыне сидит отлично! "Главное чтобы костюмчик сидел!" Какие вы молодцы, что ходите в театры и музеи! Апексимову очень люблю. Москва такая масштабная!!!! Погодка хорошая для прогулок! Egelia, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Анюта, мост прекрасен в своей туманной лиловой гамме Сынуля - красавец! Такой взрослый уже, вот же время летит... Замечательно, что у вас получилось так хорошо провести время вместе! Marusya1978, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение