Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

04.11.2021 в 17:29, Камма80 сказал(а):

YGKLyfZgMjA.thumb.jpg.827c300c68076e5fc426c3212f9fbbf6.jpg9Ww1l4SCFd8.thumb.jpg.3cd1c5fb311d4bda7a0a3a1b77c3fb7b.jpg

Красивые работы! Как раз соответствуют сезону)

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток! Замечательно уметь вязать! Здорово, что получилось провести время со своим сынулей! :l_sunny: Как Полиночка, в сад ходит?

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2021 в 16:29, Камма80 сказал(а):

YGKLyfZgMjA.thumb.jpg.827c300c68076e5fc426c3212f9fbbf6.jpg

Красивенно!!! Аня, витаминки для глаз не пьешь? Попробуй тот же тауфон в таблетках и капельки. Офтальмологи рекомендуют всем. Я тоже капаю/пью:blush: полегче стало.

9Ww1l4SCFd8.thumb.jpg.3cd1c5fb311d4bda7a0a3a1b77c3fb7b.jpgП

Сова клёвая!!!! Очень даже хеллоуинская!!!

многострадальный свитер, который был полностью перевязан заново. Но теперь мне все нравится.Vz2tFLWfaik.thumb.jpg.8e339c6584ac032fb236701987cf5a1d.jpg

И главное он нравится сыну!!! Такой парень видный!!! Вырос детёночек уже наверное выше мамы!!! :wink: Молодцы, здорово прогулялись!!!

Juliay, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

С продвижением в пейзаже

Да, немного совсем подрастила пейзаж. Сейчас уже побольше, надеюсь больше времени ему получится уделять.

тематике хеллоуина. Ты еще и тыковку связала))) 

я стараюсь каждый год что-нибудь тыквенно-хэллоуинское вышить и связать. А тыкву в садик подарила, деткам поиграть. Она такая мягкая на ощупь и тискательная получилась:jc_cupidgirl:

ходите в театры и музеи

еще в прошлом году сыну были неинтересны музеи и театры, но все меняется - и я рада, что теперь он с удовольствием составляет мне компанию. Считаю, что очень важно дать детям представление о тех шедеврах, что есть в нашей стране.

Москва слишком велика для меня. Не люблю большие города. Но утешаю себя тем, что это временно и нужно пользоваться моментом, чтобы увидеть что-то новое для себя. Даже Питер намного уютнее Москвы, хотя со мной, наверное, многие не согласятся)

irisheckin, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

мост

Машуля, вот именно своими волшебными оттенками он и цепляет. И где Клейтон только увидел такое небо!

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

вот же время летит

Маш, а я удивляюсь как твоя Амели моментально выросла. И Кристи уже только в садик ходила, крошка совсем была, а сейчас уже школьница. Время и правда быстро пролетает...

Нам очень повезло с тем, что планы по посещению театров не провалились. Я этому так рада! А то все эти ограничения странные... Не буду углубляться, скажу только, что в метро не намного меньше людей ездило всю эту неделю. И еще рада, что в садике не отменили Праздник Осени - в последний день перед локдауном провели. А в Москве все детские мероприятия были отменены...

ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Красивые работы! Как раз соответствуют сезону)

да, очень осень люблю и желто-багряную гамму оттенков. Сейчас в замешательстве - вроде бы еще что-то осеннее хочется пошить, маленькое что-нибудь. Или уже на новогоднее переключаться:unknw:

Marusya1978, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Анечка, доброго время суток! Замечательно уметь вязать! Здорово, что получилось провести время со своим сынулей! :l_sunny: Как Полиночка, в сад ходит?

Наташенька, привет! Я всегда восхищаюсь разными умениями и хобби - я и малую часть не освоила из того, что некоторые могут. Но стремлюсь к этому. Интересностей очень много, хочется пробовать. С сыном мы нечасто видимся, поэтому его приезд просто праздник. Тем более, что удалось вместе выбраться в приятные места. Полина ходит в садик, записала ее на современные танцы, прямо в садике занятия проводятся. Ей очень нравится, с удовольствием ходит. Воспитатели очень хорошие, я с большой опаской начинала водить ее в прошлом году. Но зря волновалась - все моменты можно обсудить и воспитатели очень переживают за детей, это видно. И что меня больше всего радует - болеет она гораздо меньше, чем весной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

витаминки для глаз не пьешь? Попробуй тот же тауфон в таблетках и капельки. Офтальмологи рекомендуют всем. Я тоже капаю/пью:blush: полегче стало.

Оля, спасибо! Надо будет что-то попить или покапать. Периодически я витамины пью, но не особо эффект замечаю. У меня сейчас на мою сильную близорукость стала наслаиваться возрастная дальнозоркость. И если вдали вижу хорошо в своих линзах, то вблизи все двоится и плавает. Врачи мне посоветовали для близи подобрать очки, которые надо одевать поверх линз. Не знаю что из этого выйдет, буду пробовать.

Сова клёвая!!!! Очень даже хеллоуинская!!!

ага, люблю такие сюжетики:give_heart:

выше мамы

мама подмышкой помещается:crazy: Он в папу высокий.

ОльгаТольна, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с Праздником и с победой в конкурсе! Твоя сумочка замечательная!:tender:

Аринесса , Камма80 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с праздником и медалькой! Твоя сумка прекрасна!

Egelia и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с медалькой тебя!!!!

Камма80 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юлечка, Tata44, Марина, росомашка, Оксана, Аринесса , Татьяна, Любушка1985, Люба, nata2017, Наташа, огромное спасибо! С праздником вас! :l_daisy:

ОльгаТольна, irisheckin, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я тебя тоже душевно поздравляю с медалью! Шоппер классный получился, с таким и не стыдно выйти!

Камма80, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Глаз от работы просто не оторвать!

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина, ЛАДОМИРА, Наташа, InnaN, Инна, ОльгаТольна, Олечка, оленек74, Олечка, Ivi, Настюша, огромное спасибо за поздравления! В этом году только сумку на конкурс выставила, с целью просто принять участие. Медаль оказалась приятной неожиданностью1558270300_3.thumb.jpg.fe9ee3a3fd0403afa6bc81e5a9b2ee95.jpg

InnaN, irisheckin, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я с продвижением Моста.

БылоYGKLyfZgMjA.thumb.jpg.d535f0b63f579712817d356ce69c8290.jpg сталоR6hrnBPI0iw.thumb.jpg.289826f091126d29e0c758d57e6848d1.jpgaOaup9rSnPc.thumb.jpg.730ab7ebacdd995c288cab7422a14976.jpg

Сегодня коротко, кроме Моста только вяжу. Новый год уже близко, вот я и решила добавить рукодельных украшений на елочку.1387883658_.thumb.jpg.431da0904bafc347ac330e28b99e1692.jpg

Здоровья всем и настроения позитивного!

оленек, Lenara, росомашка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие чудесные вязаные украшения на ёлочку! Теперь и ёлку связать надо!:D

ЛАДОМИРА, Беладонна, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, какие чудесные вязаные украшения на ёлочку! Теперь и ёлку связать надо!:D

Надя, спасибо! А елочку маленькую вполне можно связать, но тогда и игрушечки для нее крохотные надо делать. А эти крупненькие, по 8-10 см.

irisheckin и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в