27 апреля irisheckin, Ирочка, спасибо большое! Открытки чудесные! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Камма80, Анечка, с днём рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Анечка, с днем рождения! Гармонии в плане эмоций, спокойствия, больше свободного времени для душевных вещей, пусть близкие радуют успехами и пусть мечты сбываются! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля GreenTea, Лена, благодарю за душевное поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Анечка, с днём рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Анечка, с Днем рождения! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и, конечно же, творческого вдохновения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля nata2017, Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Juliay, Юлечка, большое спасибо за пожелания! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Анюта, с днём рождения! Загляни в ВК за сюрпризом Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, с днём рождения! Загляни в ВК за сюрпризом Маруся, спасибо за неожиданный сюрприз! Я сначала в ВК зашла) Очень приятно Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Маруся, спасибо за неожиданный сюрприз! Я сначала в ВК зашла) Очень приятно Я вчера ступила малость, сегодня пошла творить чудеса Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я вчера ступила малость, сегодня пошла творить чудеса У меня как будто сегодня продолжение Дня рождения Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Аня, с днём рождения!!! Пусть будет в жизни много, смеха, веселья, радости, успеха. Здоровья и благополучия Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2025 в 19:10, Bogdan сказал(а): Аня, с днём рождения!!! Пусть будет в жизни много, смеха, веселья, радости, успеха. Здоровья и благополучия Наташа, большое спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Всем привет. Совсем я пропала, знаю. Потому что вышиваю совсем медленно, не получается никак поймать ту волну, что раньше была. Поэтому записалась в разные совместники, чтобы был стимул шить хотя бы по чуть-чуть. И особенно чтобы дошить то, что лежит на полочке и покрылось слоем пыли. Три лодки из книги Загадочный океан Изабель Вотье. Книгу я приобрела давненько и на радостях начала вышивать. Основа туркомерка приятного серо-голубого оттенка. Но тут я столкнулась с тем, что схемы в книге напечатаны цветные, причём оттенки выбраны очень близкие. При всей лёгкости схемы я переплевалась и надолго отложила этот процесс. Но мысли о том, чтобы бросить не возникло. В общем, благодаря совместнику, они дошиты. МП Студия. Манэки Нэко. Котика шью время от времени, не торопясь. Половина готова. Бэк буду шить уже как завершу вторую половинку. Было стало Кот Херитаж. К 9 мая вышила несколько небольших сюжетов. Для настроения - цветы с маминой дачи. В этом году мы приехали позже, чем обычно и не застали цветение сиреней. Но зато пионы еще радуют. Хорошего настроения всем, кто заглянул! Забава_, Любушка1985, bieloczka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Аня, лови волну! Хотя, замечаю, что я сама тоже стала меньше вышивать. Другие дела, соцсети- много времени отнимают. Очень красивые работы у тебя, 80-летие Победы- прямо объемное изображение! Супер эффект! И лодочки хороши! Хоть и пришлось помучиться с ними, но главное- завершила! Котик хорошенький, у меня он тоже есть, надо начать что- ли.. Он вроде как материальное благополучие привлекает и сам по себе яркий, вышивать одно удовольствие! Как Полина? Здоровье её? И сынок твой, учится или работает? nogres, Bogdan, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Анюта, привет!!! Давно тебя не было видно. Вышивается по малому, это не страшно. Тише едешь дальше будешь Лодочки потрясающие получились, поздравляю!!! А мамины цветы великолепны!!! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, лови волну! Хотя, замечаю, что я сама тоже стала меньше вышивать. Надя, стараюсь, как могу) Знаю себя - если долго не буду вышивать хоть по десятку крестиков, могу вообще забросить надолго. Поэтому рассудила так - пусть это будет со скоростью улитки, но всё же лучше, чем ничего. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 80-летие Победы- прямо объемное изображение! Стараюсь всегда к 9 мая что-то вышить. Тем более, что дизайнеры много небольших сюжетов создают, которые легко и быстро шьются. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хоть и пришлось помучиться с ними, но главное- завершила! Этому я рада больше всего - минус один подпольный незаконченный процесс. А вообще в книге такие чудесные дизайны - особенно птицы и рыбы. Очень нравятся, но шить по тем схемам одно мучение. Если только найду перенаборы 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как Полина? Здоровье её? И сынок твой, учится или работает? Сейчас Поля хорошо себя чувствует, по обследованию у нее улучшение. Два раза лежали в больнице - в мае и в июне. Препараты, которые она принимает, дают разные побочки, типа анемии и др. Надеюсь, что всё наладится. А Ярослав учится, на каникулах тоже в Выборге. Учёба ему несложно даётся. Но ему скучно, не может работы вовремя сдавать. В общем, сам себе некоторые проблемы создает. bieloczka, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 15 часов назад, танюша123 сказал(а): Вышивается по малому, это не страшно. Тише едешь дальше будешь Танюша, я тоже себе это говорю. Главное, шью) 15 часов назад, танюша123 сказал(а): Лодочки потрясающие получились, поздравляю!!! Большое спасибо! Мне нравится их минимализм. bieloczka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 59 минут назад, Камма80 сказал(а): А Ярослав учится, на каникулах тоже в Выборге. Учёба ему несложно даётся. Но ему скучно, не может работы вовремя сдавать. В общем, сам себе некоторые проблемы создает. Ярославу надо параллельно второе высшее, и труднее и интереснее будет. Полиночке здоровья! Супер вышивки по картинкам Вотье, жаль сами схемы попались неудачные. Цветы просто раскошные Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 19 минут назад, АлёNка сказал(а): и труднее и интереснее будет. Лена, сомневаюсь, что он захочет. 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Супер вышивки по картинкам Вотье Да, согласна, у нее свой стиль, который легко узнать. Marusya1978, АлёNка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 11.07.2025 в 22:18, Камма80 сказал(а): . Совсем я пропала, знаю. Потому что вышиваю совсем медленно, не получается никак поймать ту волну, что раньше была все мы такие сейчас. но что радует- все стараемся поймать нужную волну и вернуться ))) вот прям про меня - ввязалась в кучу не совместников, это тоже пробовала- не совсем мое, а скорее в игры... морские пейзажи прелестны. очень люблю этот минималистический стиль. коты (все преелстны. а у мпшного даже белые как-то так пушистенько смотрятся ) дето, цветы-это хорошо Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): все стараемся поймать нужную волну и вернуться ))) тут, Оля, хотя бы совсем не забросить... Со мной такое бывало уже. Перестаю вышивать - начинаю вязать. Потом наоборот. Сейчас пробую и то, и другое не забросить. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): скорее в игры в играх частенько условия более жёсткие, чем в совместниках. Я выбираю такие, чтобы минимум был по крестикам. Marusya1978, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Перестаю вышивать - начинаю вязать. Потом наоборот. Сейчас пробую и то, и другое не забросить. аналогично. если я берусь за вязание- вышивка встает и наоборот ... 1 час назад, Камма80 сказал(а): в играх частенько условия более жёсткие, чем в совместниках. Я выбираю такие, чтобы минимум был по крестикам. вот только приятные условия отшива. жесткие условия не для меня )))) Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение