25 августа 2024 Камма80, Аня , написала вопрос в Ватсапп Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 23.08.2024 в 14:24, Камма80 сказал(а): Аня, с завершением Фриды, очень экстравагантная личность была, и картина подстать. Я после твоей вышивки читала про нее, а потом плавно перешла на сериал "Троцкий" - интересно. 23.08.2024 в 14:24, Камма80 сказал(а): Отличный подарок мужу! 23.08.2024 в 14:24, Камма80 сказал(а): Это уже четвертый мой переезд. Боже мой, как наверное это сложно, мой муж вечно в командировках, уже больше 10 лет, но переезжать за ним не хотим, может потому что командировки относительно не далеко от нас, хотя со временем всё дальше становятся... 23.08.2024 в 14:24, Камма80 сказал(а): Обожаю такие прогулки! У нас такого нет, поэтому если выбираемся в большой город где есть река - стараемся тоже прокатиться! 23.08.2024 в 14:24, Камма80 сказал(а): саженцы катальпы О прикольно! У нас такие много где растут, и одно даже около нашего строящегося дома! Интересное дерево, цветет восхитительно, каждый раз фоткаю. 24.08.2024 в 11:02, nogres сказал(а): Серафиме тяжело дался 1ый класс, не в плане учёбы, а в плане психологической адаптации, ей тяжело в классе, где 34 человека , дети очень шумные,непослушные и хотя у нас опытный учитель, говорит,что даже ей тяжело... Такой вот " весёлый " класс подобрался. И сама школа очень-очень большая, переполненная, на переменах не продохнуть, многие мальчишки несутся сломя голову, сбивают с ног малышей. У нас тоже такой же большой класс, и дочка тоже спокойная, часто из-за шума с головной болью приходит, тяжко конечно, но в любом случае я сильно против он-лайн образования, во-первых, я думаю, что дети не могут настолько самоорганизоваться, чтобы учиться онлайн, но самое главное, что это сидение за компьютером и отсутствие живого общения, сейчас и так дети из телефонов не вылазят, да и люди в принципе, знаю семьи, которые почти из квартиры не выходят, работают он-лайн, а вместо походов в магазины пользуются доставкой - по-моему это ужасно. Marusya1978, bieloczka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 26.08.2024 в 11:30, Juliay сказал(а): плавно перешла на сериал "Троцкий" - интересно. О, я не смотрела этот сериал. Юля, спасибо за наводку! Последнее время меня турецкие сериалы затянули. Меня привлекает то, что их можно слушать и вышивать, не требуется всё время на экран смотреть. 26.08.2024 в 11:30, Juliay сказал(а): это сложно Юля, в этот раз переезд был небольшой относительно На соседнюю улицу. Но это всё равно перемены, которые я очень не люблю. Кто сказал, что выходить из зоны комфорта хорошо?... 26.08.2024 в 11:30, Juliay сказал(а): Какая красота!!! Вряд ли у нас цвести будет, климат всё же посуровей. Но если саженцы приживутся, я и этому буду рада irisheckin, bieloczka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Аня, Фрида просто великолепна! Такая крутая вышивка! И пусть Полине в школе будет хорошо. Камма80, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 06.09.2024 в 12:58, Каори сказал(а): Аня, Фрида просто великолепна! Такая крутая вышивка! Ася, привет. Фрида попала мне в самое сердце Я рада, что она теперь есть у меня 06.09.2024 в 12:58, Каори сказал(а): И пусть Полине в школе будет хорошо. Спасибо! Полина хорошо адаптируется, сразу нашла себе подругу в классе. И учительница нравится. Надеюсь, что и в дальнейшем так и останется irisheckin, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Всем привет! Не отличаюсь я стабильностью в отчетах. Но открытие конкурсной темы как-то меня взбодрило и сподвигло показать что новенького. 1. Круг с оленем. Наступление осени тут же настроило меня на соответствующие темы и дизайны. И так как последнее время нового начинать совсем не хочется, вытащила старинки. А еще именно эту работу продолжила благодаря совместнику в ВК у Танюши @Мультифрукт. Оказалось, что я организованная вышивальщица, и раз надо нашить к определенному числу крестиков - они шьются. Тем более компания собралась у Тани приятная. Было стало 2. Петушок. Кто-то еще помнит, что у меня был начат этот гордый красавец? В 2018 году его начала и продолжила только сейчас. И тоже благодаря совместнику в ВК. Может, хоть обязательства меня простимулируют на завершение всего начатого. Было стало Приближение конкурса натолкнуло меня на мысль проверить свой рулончик. И примерить имеющиеся дома рамочки к лежащим без дела отшивам. И тут они нашли друг друга - Дедуля и неизвестно зачем купленная красная рамочка. А также симпатичная пуговка, которая украсила собой рамочку. В общем, получилась двойная радость - и рамочка применена, и Дедушка принаряжен. Вышивальное пока все. Пошел второй месяц школы. Полина очень хорошо адаптировалась к новым реалиям. В классе всего 20 детей, учительница очень приятная, сразу видно, что детей любит. Многие мои страхи так и остались страхами, чему я очень рада. Конечно, программа первого класса - галопом по Европам И тут я кааак поняла зачем нужна подготовка к школе Но еще я убедилась, что совсем не обязательно специально водить на эту самую подготовку. А просто спокойно заниматься дома, этого вполне достаточно. Еще Поля продолжила ходить на занятия хип-хопом, а также прибавилась акробатика. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Покажу фото их выступления прошлого сезона. В этом году подготовка к выступлениям и конкурсам еще интенсивнее. Понемногу начала снова вязать. Для школы вот такой кардиган получился Пока на этом все. Спасибо всем, заглянувшим в тему! nata2017, Aleksacha , Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Камма80, Анечка, да ты мастер на все руки- вышила, оформила, связала, доченьку воспитала! Поленьев, конечно, сама умница! А позирует , молодец, пусть у нее все получается, и получается Дедушка оформился прекрасно и празднично! Петушка надо вышить, красавчик вырисовывается! Круги они и есть круги, спасибо Мастеру, нашему дорогому А Гиви везде успевает nata2017, Juliay и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 АлёNка, Лена, спасибо за добрые слова 1 час назад, АлёNка сказал(а): Поленьев твой телефон такие перлы иногда выдаёт 1 час назад, АлёNка сказал(а): Петушка надо вышить, красавчик вырисовывается! Очень нравится этот дизайн. Шьётся легко и ниточки яркие, красивые 1 час назад, АлёNка сказал(а): А Гиви везде успевает Пасёт не только овечек АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 9 часов назад, Камма80 сказал(а): АлёNка, твой телефон такие перлы иногда выдаёт Прочитала же, было Поленька, опять стало исправлять Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Прочитала же, было Поленька, опять стало исправлять он живёт своей жизнью АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 18.10.2024 в 16:01, Камма80 сказал(а): Всем привет! Не отличаюсь я стабильностью в отчетах. Но открытие конкурсной темы как-то меня взбодрило и сподвигло показать что новенького. 1. Круг с оленем. Наступление осени тут же настроило меня на соответствующие темы и дизайны. И так как последнее время нового начинать совсем не хочется, вытащила старинки. А еще именно эту работу продолжила благодаря совместнику в ВК у Танюши @Мультифрукт. Оказалось, что я организованная вышивальщица, и раз надо нашить к определенному числу крестиков - они шьются. Тем более компания собралась у Тани приятная. Было стало 2. Петушок. Кто-то еще помнит, что у меня был начат этот гордый красавец? В 2018 году его начала и продолжила только сейчас. И тоже благодаря совместнику в ВК. Может, хоть обязательства меня простимулируют на завершение всего начатого. Было стало Приближение конкурса натолкнуло меня на мысль проверить свой рулончик. И примерить имеющиеся дома рамочки к лежащим без дела отшивам. И тут они нашли друг друга - Дедуля и неизвестно зачем купленная красная рамочка. А также симпатичная пуговка, которая украсила собой рамочку. В общем, получилась двойная радость - и рамочка применена, и Дедушка принаряжен. Вышивальное пока все. Пошел второй месяц школы. Полина очень хорошо адаптировалась к новым реалиям. В классе всего 20 детей, учительница очень приятная, сразу видно, что детей любит. Многие мои страхи так и остались страхами, чему я очень рада. Конечно, программа первого класса - галопом по Европам И тут я кааак поняла зачем нужна подготовка к школе Но еще я убедилась, что совсем не обязательно специально водить на эту самую подготовку. А просто спокойно заниматься дома, этого вполне достаточно. Еще Поля продолжила ходить на занятия хип-хопом, а также прибавилась акробатика. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Покажу фото их выступления прошлого сезона. В этом году подготовка к выступлениям и конкурсам еще интенсивнее. Понемногу начала снова вязать. Для школы вот такой кардиган получился Пока на этом все. Спасибо всем, заглянувшим в тему! Анечка, с продвижениями процессов! Дедушка шикарно приоделся! Кардиганчик красивый получился! Поля такая взрослая в нём! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка, с продвижениями процессов! Дедушка шикарно приоделся! Наташа, привет! Спасибо 1 час назад, nata2017 сказал(а): Поля такая взрослая в нём! Растёт так быстро Так и хочется сказать - остановись, мгновенье nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Анечка, почему-то твоя темка у меня в подписках оказалась где-то далеко, но я недавно загляну мельком в ваш клуб и увидела там твоего дедулю, и подумала, что надо к тебе в гости сходить, но потом закрутилась и подзабыла, а ты сама ко мне пришла и напомнила о себе Дедуля в этой рамочке очень классно смотрится и пуговичка пришлась очень кстати! С продвижениями в процессах, Петушок яркий красавец! Какой интересный кавказский магнитик у тебя! А круглые процессы сейчас, как я посмотрю, в моде. Полечка растёт, такая красотулечка! Очень забавные они в этих широких штанах, такие серьёзные, а у мальчика причёска интересная! Кардиган для школы класс! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 14 часов назад, Juliay сказал(а): мельком в ваш клуб Клуб я посещаю регулярно, раз в неделю отчёт приношу. А у себя в тему редко пишу, всё кажется, что вот еще нашью и покажу. Так и тяну время. 14 часов назад, Juliay сказал(а): пуговичка пришлась очень кстати! Я всегда рада, когда что-то из запасов удаётся применить. Значит, не зря покупалось 14 часов назад, Juliay сказал(а): Очень забавные они в этих широких штанах, такие серьёзные, Да, смешные немного карапузы. Для меня удивительно, что они не боятся выходить на большую сцену и выступать перед полным залом. Я помню, что на сцене мне было некомфортно (в школьные годы я в вокальном ансамбле пела). АлёNка, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Всем привет. Спешу показать оформление моей Фриды. Сначала у меня была идея оформить ее по-другому, на джинсовой рубашке. Даже приобрела рубашку с этой целью. Но по размерам не получилось осуществить. Тогда генератор идей решил, что в сумке ей будет отлично. И я обратилась за помощью к Ане, хозяйке мастерской "Стрекоза" (г. Краснодар). Результат мне очень нравится. Пока могу только любоваться фотографиями, которые Аня прислала. Их много)) Juliay, Путешественница, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 18.10.2024 в 16:01, Камма80 сказал(а): Оказалось, что я организованная вышивальщица, и раз надо нашить к определенному числу крестиков - они шьются 18.10.2024 в 16:01, Камма80 сказал(а): Может, хоть обязательства меня простимулируют на завершение всего начатого. Я в тебя верю ты все сможешь, особенно если есть стимул 18.10.2024 в 16:01, Камма80 сказал(а): Ну прям красавица, кардиган суперский 1 час назад, Камма80 сказал(а): Она шикарна Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 29 минут назад, Кисуля сказал(а): особенно если есть стимул Настя, спасибо огромное Большие дизайны у меня плохо шьются, поэтому разные СП - как раз для меня. 31 минуту назад, Кисуля сказал(а): Она шикарна Очень жду, когда она приедет - так хочется потрогать и выгулять Marusya1978, АлёNка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 18.10.2024 в 17:01, Камма80 сказал(а): Привет. Я как-то упустила, что танцы весьма современные. Завидую! Жаль, что у меня такого не было. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с такой заметной вещью! Как пойдешь гулять - придётся отбиваться от любопытных АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): танцы весьма современные. Завидую! Жаль, что у меня такого не было. Да, точно - очень сейчас популярны такие. Вспоминаю своё детство. Кружки разные были и тогда, но вот меня на них не водили почему-то. Когда постарше стала, сама записалась в школе на вязание крючком и вокальный ансамбль. Хорошо, что сейчас могу Полину водить на занятия, которые ей нравятся 1 час назад, irisheckin сказал(а): Как пойдешь гулять - придётся отбиваться от любопытных не исключаю и такого Marusya1978, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Сумка-отпад шикарно получилось! Завидую вам 20! Человек всего в классе-это же просто рай! Аня, кардиган классный,золотые у тебя руки АлёNка, Juliay и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Всем привет. Спешу показать оформление моей Фриды. Сначала у меня была идея оформить ее по-другому, на джинсовой рубашке. Даже приобрела рубашку с этой целью. Но по размерам не получилось осуществить. Тогда генератор идей решил, что в сумке ей будет отлично. И я обратилась за помощью к Ане, хозяйке мастерской "Стрекоза" (г. Краснодар). Результат мне очень нравится. Пока могу только любоваться фотографиями, которые Аня прислала. Их много)) Анечка, прекрасная сумка получилась! Поздравляю с оформлением! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, nogres сказал(а): Сумка Мариночка, жду не дождусь уже вживую ее увидеть. По фото очень нравится 4 часа назад, nogres сказал(а): 20! Человек всего в классе-это же просто рай! Я сама очень этому рада. В остальных трёх классах по 28 человек, в других школах по 30-32 есть. 4 часа назад, nogres сказал(а): кардиган Спасибо огромное! Можно сказать, пришлось вязать, потому что то, что продается готовое не нравится мне по составу, сплошная синтетика. Marusya1978, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Анечка, прекрасная сумка получилась! Поздравляю с оформлением! Наташа, спасибо большое! АлёNка, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Я сама очень этому рада. В остальных трёх классах по 28 человек, в других школах по 30-32 есть. У нас в школе 32-35 человек во всех классах, кроме 10-11. Конкретно у Симы-35 человек, она из-за этого не хочет в школу ходить: постоянный дикий шум,ор,все бегут, толкаются. Marusya1978, АлёNка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Всем привет. Спешу показать оформление моей Фриды. Сначала у меня была идея оформить ее по-другому, на джинсовой рубашке. Даже приобрела рубашку с этой целью. Но по размерам не получилось осуществить. Тогда генератор идей решил, что в сумке ей будет отлично. И я обратилась за помощью к Ане, хозяйке мастерской "Стрекоза" (г. Краснодар). Результат мне очень нравится. Пока могу только любоваться фотографиями, которые Аня прислала. Их много)) Аня, вот это да! Вот это сумка получилась! Очень стильно! Подбор тканей, дизайн, размер - всё сочетается как надо! Эксклюзив! Швея мастер на все руки да ещё и дизайнер, браво! А ещё и фото за тебя для конкурса сделала шикарные, надо же такое место необычное и подходящее нашла, класс! Камма80, АлёNка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение