21 июня 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Сейчас расцвели другие сорта Чудесные! Одни из моих любимых цветов) в детстве больше всего нравились ландыши, ирисы и пионы) svetlana62, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, nogres сказал(а): Одни из моих любимых цветов) И я их очень люблю, с детства. У бабушки на даче росло несколько кустов - они до сих пор радуют обильным цветением. И эти старые сорта самые ароматные. Те, что мы посадили позже, либо вообще без запаха, либо неприятно пахнут. Marusya1978, Raduga777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Аня, привет! Пионы чудесные, безмерно их люблю. И конец мая-начало июня для меня ассоциируется именно с этими цветами. Домик в запасниках очень интересный, довольно необычный. Камма80, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 12 часов назад, GreenTea сказал(а): безмерно их люблю. да, пионы прекрасны! Мне все время хочется всё новые сорта посадить на участке Чтобы цветов было много-много. 12 часов назад, GreenTea сказал(а): довольно необычный. Там в наборе столько ниток! И его на форуме никто еще не вышил полностью. Страшно быть первопроходцем) GreenTea, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Всем привет. Сегодня забрала из мастерской готовый Коттедж, сразу несу и вам показать. Изначально не планировала в светлый багет оформлять, но из всех вариантов этот понравился больше всего. Багет покрупнее Еще вышила третьего котика из совместника, Зензен. Устроила ей фотосессию в цветах. Остались еще три котика, но их я уже позже буду шить. Продалжаю шить Лося. Несмотря на 50 оттенков серого, получаю огромное удовольствие от вышивки. Я уже мысленно представляю как его оформлю. Было стало И новый процесс. Летом хочется чего-то веселого, разноцветного, яркого - и у меня есть такой набор. Heritage 1609. Harbour View, 20,5х21,5, линда 27 каунт. На этом пока все. Спасибо всем, кто заглянул на огонек! ЛАДОМИРА, Juliay, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Что за красота! Оформление супер, мне нравится, все гармонично . Нежно!!! С новым стартом поздравляю! Цвета яркие, для лета то что доктор прописал ! Marusya1978, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 50 минут назад, Камма80 сказал(а): Всем привет. Сегодня забрала из мастерской готовый Коттедж, сразу несу и вам показать. Изначально не планировала в светлый багет оформлять, но из всех вариантов этот понравился больше всего. Багет покрупнее Еще вышила третьего котика из совместника, Зензен. Устроила ей фотосессию в цветах. Остались еще три котика, но их я уже позже буду шить. Продалжаю шить Лося. Несмотря на 50 оттенков серого, получаю огромное удовольствие от вышивки. Я уже мысленно представляю как его оформлю. Было стало И новый процесс. Летом хочется чего-то веселого, разноцветного, яркого - и у меня есть такой набор. Heritage 1609. Harbour View, 20,5х21,5, линда 27 каунт. На этом пока все. Спасибо всем, кто заглянул на огонек! Анечка, оформление чудесное! Домик "заиграл"! С началом нового Херитажика Raduga777, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Мне очень понравилась оформление Котик милый) Новый наборчик веселенький и яркий,как раз разбавляет оттенки серого в лосе. АлёNка, Камма80, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 17 часов назад, танюша123 сказал(а): все гармонично . Танюша, спасибо за приятные слова! Я так давно не оформляла работы в багетке, что одно это уже событие 17 часов назад, танюша123 сказал(а): Цвета яркие, для лета то что доктор прописал ! После зеленого Коттеджа очень захотелось буйства красок танюша123, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Анечка, оформление чудесное! Домик "заиграл"! Спасибо, Леночка! Ты меня морально поддерживала во время всего процесса Raduga777, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 9 минут назад, nogres сказал(а): Мне очень понравилась оформление Котик милый) Новый наборчик веселенький и яркий,как раз разбавляет оттенки серого в лосе. Марина, спасибо! Да, ты права - лось и котик в паре то, что надо! Хотя серые и коричневые цвета в Лосе совсем не напрягают. Видимо, я так хочу его вышить, что ничто не мешает АлёNка, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 22.06.2024 в 20:23, Камма80 сказал(а): Какая красота! Не успела тебя поздравить с завершением столь тяжко идущего процесса, а он уже и оформится успел! Мне очень нравится оформление - очень подчеркивает нежность и элегантность сюжета. Какой котик яркий! Сплошной позитив! АлёNка, Камма80, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): тяжко идущего процесса, а он уже и оформится Люба, я так рада, что дошила и сразу оформила, не откладывая в рулончик! Хотелось бы всегда так) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какой котик яркий! Сплошной позитив! Да, он прямо создан для хорошего настроения. И деталей много, вышивать интересно Любушка1985, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 20.06.2024 в 20:30, Камма80 сказал(а): Да и перерыв надо сделать - домики вообще не моя тема. Аня, а ведь я не случайно в Клубе обратила твоё внимание на домики на заднем плане в наборе Heritage с котом Так что домики тебя преследуют. Надо вышивать! А там, глядишь, и желание исполнится, и котика заведёте 22.06.2024 в 13:38, Камма80 сказал(а): Страшно быть первопроходцем) Зато почётно! 22.06.2024 в 22:23, Камма80 сказал(а): Превосходный багет! Разводы очень красивые! А я вот себе этот коттедж только в светлом багете и представляла. Мне кажется, светлый цвет ещё больше расширяет пространство и делает картину объёмнее и глубже. В общем, на 5+ получилось! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): домики на заднем плане в наборе Heritage с котом Там они маленькие, так сказать, фон составляют. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): светлый цвет ещё больше расширяет пространство и делает картину объёмнее и глубже. Да, Наташа, ты права - в светлом Коттедж смотрится гармонично. Но в начале мне это было неочевидно почему-то. Иногда я сразу представляю оформление, когда иду в багетку. Но бывает и так, что только в процессе подбора вижу подходящий вариант Marusya1978, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Аня, привет! Коттедж оформился гармонично, багет выгодно подчеркивает вышивку. Кажется, что коттедж освещен солнечными лучами. С продвижением лосика Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Коттедж оформлен восхитительно! Совершенная акварель! Легкость, прозрачность, все словно растворяется в воздухе! Камма80, АлёNка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Кажется, что коттедж освещен солнечными лучами. Лена, спасибо за приятные слова Коттеджу! 1 час назад, Охотница сказал(а): Коттедж оформлен восхитительно! Совершенная акварель! Легкость, прозрачность, все словно растворяется в воздухе! Большое спасибо, Солвита! Считаю, что мне очень повезло найти подходящий багет. Охотница, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Как здорово оформился Коттедж! Только усиливает свежесть и спокойствие от картины! С началом нового Heritage: настоящая цветотерапия, под стать яркому лету) АлёNка, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22.06.2024 в 21:23, Камма80 сказал(а): Я в полном восторге от результата Спасибо за фото из Пскова и с дачи АлёNка, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22.06.2024 в 20:23, Камма80 сказал(а): Всем привет. Сегодня забрала из мастерской готовый Коттедж, сразу несу и вам показать. Изначально не планировала в светлый багет оформлять, но из всех вариантов этот понравился больше всего. Аня, очень красиво оформился коттедж! 22.06.2024 в 20:23, Камма80 сказал(а): . Остались еще три котика, но их я уже позже буду шить. П Какой классный котик! И монетка при нем, и медальон! Камма80, АлёNка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Как здорово оформился Коттедж! Только усиливает свежесть и спокойствие от картины! Лена, большое спасибо! Я очень рада, что сразу оформила Коттедж. Когда складываю в рулон, потом очень долго работы лежат TheSunniestDay, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Я в полном восторге от результата Спасибо огромное, Ириша! Marusya1978, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, очень красиво оформился коттедж! Надя, мне так приятно! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И монетка при нем, и медальон! Я от этих котиков в восторге! Очень нравится, что можно использовать всякие пришивные детали и бисер/бусины Nadinka-Blondinka, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Анечка, картина получилась великолепная! Светлый багет шикарно смотрится! Очень нежно и свежо стала смотреться вся работа, знойность жаркого летнего дня отступила. Поздравляю с оформлением! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение