6 декабря 2023 21 час назад, оленек сказал(а): новыми игрушками и началом процессов Все будет, Оль! В процессе 22 часа назад, оленек сказал(а): Ведьмочка получилась невероятно хорошенькая, я бы повесила на постоянку на самое видное место - такая она позитивная 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Согласна, что ведьмочку нужно на видное место! Хотя бы осенью. Повесила на кухне. Думаю, что надолго, потому что мне такие сюжеты нравятся независимо от времени года. Или до того времени, пока что-то на смену не сделаю. Надя, захвалила меня. Вообще я из книги уже связала одну игрушку, но почти все, кому я ее показала, опознали в ней совсем не ту зверюшку, что должна быть Поэтому не показываю. Но Поле она нравится. Буду других пробовать) оленек, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Всем привет! Я сегодня выбралась на Формулу Рукоделия, очень давно там не была. На осеннюю который год не получается пойти, потому что Полина как раз в это время и заболевает. Поэтому я решила хотя бы на зимнюю попасть. Вышивальных фирм и дизайнеров было немного, в основном другие мастера были представлены. Фото мало, так как людей в ограниченном пространстве было довольно много и к некоторым стендам я даже со второго раза не смогла подойти. У представителя фирмы Неокрафт узнала интересующую меня информацию о магнитных держателях - вскоре они планируют выпустить несколько нейтральных вариантовНовогодние декорации Я с удовольствием побродила, полюбовалась и кое-что приобрела. Очень нужный мне отрез Кашеля именно того размера, что мне нужен, в единственном экземпляре ждал меня, керамическая брошь для Поли, симпатичные пуговки и асимметричные серьги, которые давно хотела. Рада, что выбралась, вдохновилась красотой. И я дошила терракотовый миник (Зеленим гаечку) было стало Оля @оленек, большое тебе спасибо за схемы к миникам! Рамочки я заказала сразу на два миника, померив размер на вышивке. Но после стирки размер дизайна уменьшился на 0,5 см, поэтому я по периметру еще ряд вышила, чтобы вписать в раму. С натяжкой справилась, стекло не ставила, мне пока так нравится. На этом пока все. Всем тепла, добра, здоровья и хорошего настроения! nogres, ЛАДОМИРА, танюша123 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Всем привет! Я сегодня выбралась на Формулу Рукоделия, очень давно там не была. На осеннюю который год не получается пойти, потому что Полина как раз в это время и заболевает. Поэтому я решила хотя бы на зимнюю попасть. Вышивальных фирм и дизайнеров было немного, в основном другие мастера были представлены. Фото мало, так как людей в ограниченном пространстве было довольно много и к некоторым стендам я даже со второго раза не смогла подойти. У представителя фирмы Неокрафт узнала интересующую меня информацию о магнитных держателях - вскоре они планируют выпустить несколько нейтральных вариантовНовогодние декорации Я с удовольствием побродила, полюбовалась и кое-что приобрела. Очень нужный мне отрез Кашеля именно того размера, что мне нужен, в единственном экземпляре ждал меня, керамическая брошь для Поли, симпатичные пуговки и асимметричные серьги, которые давно хотела. Рада, что выбралась, вдохновилась красотой. И я дошила терракотовый миник (Зеленим гаечку) было стало Оля @оленек, большое тебе спасибо за схемы к миникам! Рамочки я заказала сразу на два миника, померив размер на вышивке. Но после стирки размер дизайна уменьшился на 0,5 см, поэтому я по периметру еще ряд вышила, чтобы вписать в раму. С натяжкой справилась, стекло не ставила, мне пока так нравится. На этом пока все. Всем тепла, добра, здоровья и хорошего настроения! Аня, приветик. Красота какая! Пусть Полина не болеет☺ nata2017, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ань, а вот это чей сюжет, не подскажешь? И очень классно миник оформился. Рамочки ему "к лицу") Marusya1978, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 29 минут назад, Sky026 сказал(а): Аня, приветик. Красота какая! Пусть Полина не болеет☺ Вера, привет! Спасибо Никому болеть не надо) 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Ань, а вот это чей сюжет, не подскажешь? И очень классно миник оформился. Рамочки ему "к лицу") Привет, Оля. Это Студия МАКи. Спасибо Я так давно в рамы ничего не оформляла, что один этот факт меня радует Надо рулончик уменьшать оленек, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): . Это Студия МАКи. Спасибо, Ань! Хочу завтра на ФР выбраться. Думаю, к каким стендам прорываться, а какие можно мимо пропустить))) Nadinka-Blondinka, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Думаю, к каким стендам прорываться, а какие можно мимо пропустить))) Я, честно говоря, не думала, что сегодня будет столько людей. У стенда НатМагнит всё время кто-то был, в два ряда причем. Marusya1978, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Аня, миник случился чудесный! Ещё раз спасибо, что поддержала меня с совместником. Вдвоём гораздо веселее получилось Серьги очень понравились, эффектные. Как раз к новому году обновки вам с Полей Зверушек вязаных всё равно приноси показать, даже если и кажется, что что то не так с ними Эта чудесная ткань не для котов, случайно? Камма80, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Вдвоём гораздо веселее получилось Да, отлично получилось. 2 часа назад, оленек сказал(а): Эта чудесная ткань не для котов, случайно? Какая ты прозорливая Именно для котов, собираю материалы. Marusya1978, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Да, отлично получилось. Какая ты прозорливая Именно для котов, собираю материалы. Отлично! Буду ждать Камма80, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Аня, спасибо за фото с Формулы! Я вот никак на неё не выберусь, поэтому с удовольствием смотрю фото. И на этой тоже много интересных дизайнов! С завершением пейзажа! Смотрится интересно. Игрушки показывай! Ну и пусть получилось не то, что с первого взгляда угадать можно, зато наверняка красиво АлёNка, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, спасибо за фото с Формулы! Я вот никак на неё не выберусь, поэтому с удовольствием смотрю фото. Надя, рада, что пригодились фото. А на Формулу я и сама очень редко попадаю. Хотя вроде бы что там - не за тридевять земель ведь ехать... 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Игрушки показывай! Ну и пусть получилось не то, что с первого взгляда угадать можно, зато наверняка красиво Вот ты бы как определила эту зверюшку? Кто это? АлёNка, Аринесса , Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Надя, рада, что пригодились фото. А на Формулу я и сама очень редко попадаю. Хотя вроде бы что там - не за тридевять земель ведь ехать... Вот ты бы как определила эту зверюшку? Кто это? Немного смущают уши, но я бы сказала, что это пингвин. С ушами АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Немного смущают уши, но я бы сказала, что это пингвин. С ушами Вот так все и определяют это существо. Но изначально это овечка Juliay, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, рада, что пригодились фото. А на Формулу я и сама очень редко попадаю. Хотя вроде бы что там - не за тридевять земель ведь ехать... Вот ты бы как определила эту зверюшку? Кто это? Я подумала сначала что попугай Потом уже стала рассматривать подробнее Анечка, до чего же милый! Продолжай обязательно У меня была "Валентина" с вязаными крючком игрушками, но так и осталась лежать журналом А ты умничка, пробуешь вязать, а не просто положила книжку на полку Камма80, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 32 минуты назад, оленек сказал(а): У меня была "Валентина" с вязаными крючком игрушками, но так и осталась лежать журналом У меня много таких журналов лежит, своего часа ждут. Одно время хотела научиться вязать на вилке и тунисским крючком. Так и не созрела пока 33 минуты назад, оленек сказал(а): пробуешь вязать, а не просто положила книжку на полку Есть живой двигатель прогресса, который меня подстёгивает АлёNка, Marusya1978 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 09.12.2023 в 23:34, Камма80 сказал(а): Да, отлично получилось. Какая ты прозорливая Именно для котов, собираю материалы. Ура, это очень меня радует! Ткань роскошная, напиши пожалуйста что именно за ткань каунт, поищу тоже 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, рада, что пригодились фото. А на Формулу я и сама очень редко попадаю. Хотя вроде бы что там - не за тридевять земель ведь ехать... Вот ты бы как определила эту зверюшку? Кто это? Я тоже подумала пингвин, но ушки как у овечки, а вот глазки не овечкины, они всегда более грустные, в кучку . Минут Херитаж вообще восторг сплошной Marusya1978, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Есть живой двигатель прогресса, который меня подстёгивает Просто ваши желания совпадают С маленькими детьми и сам немного возвращаешься в детство nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): что именно за ткань каунт, поищу тоже Лена, это Кашель 28 каунта, артикул 3281/5153. В ШН она есть. Я думала сначала там заказать, но случайно нашла отрезик на Формуле. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я тоже подумала пингвин, но ушки как у овечки, а вот глазки не овечкины, они всегда более грустные, в кучку Думаю, тут просто дизайнер немного не доработала. Ну да ладно, как уж получилось 2 часа назад, оленек сказал(а): Просто ваши желания совпадают С маленькими детьми и сам немного возвращаешься в детство Да, Оля, ты права на 100% оленек, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот так все и определяют это существо. Но изначально это овечка Я думаю, что смущает то, что овечка на 4 ногах, а игрушка - на двух Камма80, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думаю, что смущает то, что овечка на 4 ногах, а игрушка - на двух Может, и так. Неведома зверюшка будет) АлёNка, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 10.12.2023 в 21:08, Камма80 сказал(а): 10.12.2023 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Немного смущают уши, но я бы сказала, что это пингвин. С ушами Вот так все и определяют это существо. Но изначально это овечка Ну , на овечку я бы точно не подумала. Уж лучше все таки пингвин с ушами. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 10.12.2023 в 21:08, Камма80 сказал(а): Вот так все и определяют это существо. Но изначально это овечка И я подумала что это пингвин Аня, спасибо за фото с формулы! 13.12.2023 в 13:29, Аринесса сказал(а): Уж лучше все таки пингвин с ушами. Согласна АлёNка, Аринесса , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Всем привет! Новый год стремительно приближается, и даже настроение у меня приподнятое, чего обычно не бывает - не мой это праздник. Но в этом году меня как никогда раньше потянуло на разные маленькие праздничные штучки. Итого - открыточка от Лука-с, ангелочек от МП-Студии и игрушечка от Волшебной страны. (Танечка @Татуся, спасибо за этот наборчик). Еще почему-то решил появиться этот котик по старенькому американскому набору. В наборе была вешалочка, и я не откладывая оформила эту миниатюрку. Вышивала на равномерке, которую сама красила чаем когда-то. Смешной котик получился. Еще начала вторую миниатюру - Heritage JMBC610, By the Canal И у нас теперь есть свой символ наступающего года - дракончик Тотосик. Надеюсь, он принесет удачу в новом году. Сегодня вечером прошлись в городском парке - в этом году установили больше разных декораций и несколько елок. Желаю всем в Новом году только хороших событий, побольше позитива и главное - здоровья! Охотница, Гало4ка, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Анюта, с наступающим новым годом! Пусть он принесет мира и добра твоей семье!!! Чтобы исполнились все твои желания , и конечно побольше времени на любимое хобби!!! Процессы потрясающие у тебя!!! оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение