21 октября 2023 Заглянула на огонек:-) Приятно познакомится! В Галерее совершенно покорили сумки с вышивкой и еще парочка прикладных вещиц - это я фаворитов обозначила. И сюжеты Херритаджа не перестают очаровывать..) Маленькая ремарка про Сагу. Я в свое время тоже опасалась, что от монитора будут глаза уставать. Но нет! Наоборот, Сага очень облегчает жизнь глаз. Всматриваться не нужно. Она у меня, правда, на планшете, не в телефоне - это скорее всего имеет значение. Так что если есть возможность обзавестись Сагой на планшете, то со своего опыта говорю - да! АлёNка, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 21.10.2023 в 11:38, Охотница сказал(а): Заглянула на огонек:-) Добро пожаловать, Солвита. Приятно познакомиться. Спасибо за комплименты! Прикладное оформление я люблю, так как стены не бесконечны. Да и есть столько всего интересного небольшого формата, что можно не в раму оформить. Насчет Саги надо подумать. Ведь не ко всем дизайнам есть перенаборы. В общем, свои нюансы существуют. irisheckin, Marusya1978 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всем привет! Несу дошитый бэк в мельничке. Долго собиралась с духом, чтобы к нему приступить Главное для меня - надолго не откладывать этот момент. Очень рада, что у меня есть теперь такой позитивный сюжет. Таня, @Татуся, добавь, пожалуйста, эти фото в процесс. Неокрафт (Neocraft) СП-02. Ведьмочка, 13х18 см. Канву поменяла на лен. Мне кажется, что такая основа придает оттенок старины этому сюжету, да и вообще для хэллоуинской тематики очень подходят нетривиальные основы. Пуговку нашла у себя в запасах, а паучка решила не вышивать, а пришить шармик, которых накопилось много и надо куда-то применять Сейчас дошила и раздумываю надо ли оформить в пинкип или все же в рамку... Размер для пинкипа великоват, но я еще подумаю. Еще захотелось попробовать новые наборчики Неокрафт под названием "Неканва". Для пробы взяла два набора для изготовления кардхолдеров. Для пары вечеров очень даже приятные наборчики. Отверстия везде совпадали, никаких отрицательных эмоций я не почувствовала. В общем, мне понравились. На сегодня все. Хорошего всем настроения и спасибо, что заглядываете. Путешественница, GreenTea, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 (изменено) Аня, какая яркая чудесная мельница, мега позитивная картинка Ведьмочка классная, милая и озорная,шармик и пуговка как-будто там и были!) Изменено 30 октября 2023 пользователем nogres Marusya1978, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 часов назад, nogres сказал(а): Аня, какая яркая чудесная мельница, мега позитивная картинка Марина, мельницу приберегу в качестве антидепрессанта 5 часов назад, nogres сказал(а): шармик и пуговка как-будто там и были!) пригодились запасы) АлёNка, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Камма80, Аня, ведьмочка прелестница! Marusya1978, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня, ведьмочка прелестница! Да, Лена, хорошая получилась, веселая Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 21 час назад, Камма80 сказал(а): Аня, какая задорная девчушка получилась! Очаровательные украшалки и лен очень ей идут. И да, ты герой с бэком справилась отлично и очень быстро!!! 21 час назад, Камма80 сказал(а): В общем, мне понравились. и мне понравились Можно ждать продолжения серии? nata2017, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 39 минут назад, оленек сказал(а): Аня, какая задорная девчушка получилась! Очаровательные украшалки и лен очень ей идут Оля, спасибо! Бэка было многовато, но без него не обойтись 45 минут назад, оленек сказал(а): Можно ждать продолжения серии? Это дело настроенческое, увлекает сильно АлёNка, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Это дело настроенческое, увлекает сильно О, да! На том стоим, настроение наше всё, как захочется- горы свернем Marusya1978, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): О, да! На том стоим, настроение наше всё, как захочется- горы свернем абсолютно верно, Лена! Marusya1978, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Анечка, какая забавная ведьмочка получилась. Мельница тоже красивая! Marusya1978, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Анечка, какая забавная ведьмочка получилась. Наташа, спасибо Она мне очень нравится и хочется, чтобы она была оформлена. Я уже придумала как оформить, осталось осуществить задуманное оленек, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Всем привет! Накопилось немного на отчет, не буду откладывать. Оформила ведьмочку с помощью другого набора моего любимого Неокрафт. Это набор магнитных планок, нитки и бисер в набор не входят, можно на свое усмотрение вышить либо нитками, либо бисером. Или, как я, сочетать и то, и другое. Очень нравится, как получилось. И, что для меня важно, можно менять вышитые сюжеты сколько угодно! Вообще если бы Неокрафт сделал такие планки не только тематическими, а нейтральными - цены б им не было Новый процесс. Heritage 977, Lock Keepers Cottage. Размер 13 см х 13 см. Очень приятная миниатюра. Вышивальное на этом все. Единственно, я снова не удержалась и купила несколько схем. Как устоять, когда скидки кругом Еще связала Поле новую шапочку и снуд. Она очень любит шапки с ушками. Она рада, а я рада, что ребенок доволен. Ярославу связала такую же, но без ушек, конечно. Только вот вдвоем их сфотографировать целое дело. Может, получится потом. Покажу еще пару недавно приобретенных и давно желанных книг. Игрушки я вяжу по настроению, последнее время часто (удивительно для меня). Эту мастерицу я знаю давно, по нескольким ее МК уже делала игрушки. И когда она анонсировала выход книги, то я не стала надолго откладывать покупку. Вторая книга любимого мною искусствоведа и художника Александра Таирова. Его канал на Ютубе "Таиров о художниках" смотрю регулярно и с удовольствием. Очень интересно он повествует. Недавно мы с Полиной ходили на представление Театра кошек Куклачева. Они приезжали в местный ДК с постановкой о Щелкунчике. В главной роли сын Юрия Куклачева - Владимир. Красочное представление, яркие костюмы, котики ухоженные, некоторые даже слишком упитанные Дети в зале были в восторге, а я уже, видимо, не того возраста, чтобы сильно впечатлиться. Но главное - дочь осталась под большим впечатлением. Всем хорошего настроения! GreenTea, nata2017, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Камма80, Аня,такая феерия красок, сколько удовольствия,рассматривать картинки! Полинка прелесть! Камма80, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня,такая феерия красок, сколько удовольствия,рассматривать картинки! Лена, в это время года яркими красками нужно поддерживать позитивный настрой irisheckin, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, в это время года яркими красками нужно поддерживать позитивный настрой Согласна Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Как интересно получилось! Ярко и колоритно! Шикарная идея. Отличные схемы ты купила! Ван Гог и Моне в миниатюрах! Какая симпатичная шапка! У меня Мишка еще маленький, поэтому носит шапки с ушками и не ворчит. Чтоб сразу видно было что медвежонок. Какое интересное шоу кошек! Я бы как кошатница с удовольствием сходила! АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Как интересно получилось! Ярко и колоритно! Люба, для меня самый большой плюс в том, что можно менять по желанию вышитые сюжеты. Учитывая то, что хэллоуинские сюжеты я точно еще буду шить, решается вопрос оформления. И планки эти есть разной длины, от 15 до 30 см. 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ван Гог и Моне в миниатюрах! Очень люблю, не могу пройти мимо irisheckin, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 26.11.2023 в 15:13, Камма80 сказал(а): нравится, как получилось. И, что Анечка, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! 26.11.2023 в 15:13, Камма80 сказал(а): любит шапки с ушками. О Какая красота получилась. Доченьке в ней так хорошо! Камма80, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Анечка, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо большое! Я рада, что хоть что-то оформляю, а то всё в рулончик складываю. Решила, что так быть не должно. Понемногу буду решать этот вопрос Marusya1978, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Аня,как замечательно ты придумала оформить ведьмочку Стильно и оригинально получилось! Шапка с ушками классная, моя дочка тоже очень любила такие шапки, а пошла в школу и сказала, я уже взрослая такие носить К нам тоже приезжает Куклачев, хочу сходить с Симой, переживаю только как бы опять не заболела...Половина детей, если не больше ходит в класс больные, мне вчера учительница ее сказала, родители в крайнем случае идут на больничный, только в случае высокой температуры. Камма80, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 2 часа назад, nogres сказал(а): Аня,как замечательно ты придумала оформить ведьмочку Мне так не хотелось ее в рулончик закатывать, что я уже что только не думала. В очередной раз пожалела, что шить не умею. Какое это нужное умение для оформления прикладных вещей! 2 часа назад, nogres сказал(а): пошла в школу и сказала, я уже взрослая такие носить Серьёзная барышня А вообще, я смотрю, многие дети и подростки в шапках с ушками ходят. 2 часа назад, nogres сказал(а): родители в крайнем случае идут на больничный, только в случае высокой температуры. у нас и в садике дети с кашлем-насморком ходят. Работодатели не разрешают больничные брать. Соседка моя в банк устроилась, там строго без больничных. irisheckin, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Аня, у тебя всегда столько интересного и необычного! С удовольствием все порассматривала, а теперь в ожидании, когда ты нас порадуешь новыми игрушками и началом процессов 26.11.2023 в 15:13, Камма80 сказал(а): Она очень любит шапки с ушками я тоже))) ходила три года, пока не истрепала Ведьмочка получилась невероятно хорошенькая, я бы повесила на постоянку на самое видное место - такая она позитивная Камма80, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Аня, какие милые игрушки! С удовольствием порассматривала. Ты на всё руки мастер- и игрушки, и шапки, и снуды, и вышивка...Показывай, что из этой книги по мастер- классам сваяешь! Поле ушки очень идут С завершением процессов! Согласна, что ведьмочку нужно на видное место! Хотя бы осенью. Ну а мельница- очень яркая и позитивная, как будто рисунок настоящий Marusya1978, nata2017, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение