15 апреля 2024 Анюта, доброго времени суток Отчет ты нам не маленький показала. Сколько всего разного и пластик и дерево и ткань. Молодец! Покорил меня Гордый моряк, и в прям гордо выглядит. Все работы потрясающие. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, танюша123 сказал(а): и пластик и дерево и ткань. Таня, спасибо! Хочется всё и сразу вот так и получается, что я стала многопроцессницей. Моряк будет не один, у меня есть еще кок. А вообще это серия чаек-моряков. танюша123, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Аня, редко, но метко. Вон сколько завершенных работ у тебя, столько красоты прячешь))) Котик милашка. А лесной житель поражает своей силой и мощью, в сжатых отчетах увидела вчера. Очень интересный сюжет Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Вон сколько завершенных работ у тебя, столько красоты прячешь))) Наташа, не прячу, всё показываю правда, коплю, так получается)) 2 часа назад, Bogdan сказал(а): лесной житель поражает своей силой и мощью, в сжатых отчетах увидела вчера. Очень интересный сюжет очень долго он ждал своего часа, но не разонравился мне. С характером дизайн, своеобразный, но ооочень мне он нравится Bogdan, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Анюта, глаза разбежались, сколько всего ты принесла Лось обалденный, очень-очень нравится, держу за него кулачки 14.04.2024 в 15:52, Камма80 сказал(а): меня вдохновила Маша @Marusya1978. Он очень классно шился и теперь радует нас с Полиной! Тут у Маши потекли слюнки - надо будет ещё себе чаек у Кати прикупить)) Классный Швартовой Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лось обалденный, очень-очень нравится, держу за него кулачки буду стараться его не откладывать 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Тут у Маши потекли слюнки мне у Кати и чайки, и другие птички очень понравились. Надеюсь, что удастся еще заполучить несколько. А пока на очереди Кок) irisheckin, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 постоянство - это не про нас. приносится, шьется и финишируется - по зову души. а когда приносят показать столько- это же просто праздник какой-то первым делом лось- люблю рогатеньких, а он еще и как бы в тумане- шикарный дизайн чайки-это , видимо, хит этого сезона- прелестные товарищи. такие позитивные кардинал просто шикарен. интересная особенность тоже- крестики, обшитые бисером. луна с облаком в фиолетовых тонах такие спокойно-завораживающие. кот, ну какой же он классный (влет не нашла- поэтому спрошу- а он чей?) Камма80, Leutnant Ripley и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 14.04.2024 в 20:55, Камма80 сказал(а): Да, ты очень правильно написала - они именно что близки нам. Я сразу лес вспоминаю, болотца, мох с брусникой. А еще как я у памятника лосю в детстве каталась - у его подножия горка, где ребятня каждый год катается. У нас тоже памятник лосю есть. Правда я никогда не понимала. почему он белый Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): приносится, шьется и финишируется - по зову души Оля, именно так. Последнее время стараюсь шить то, что хочется. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): хит этого сезона все из-за фестиваля "Северная чайка" в Санкт-Петербурге дизайнеры столько бесплатных схем навыпускали к этому фестивалю! Я несколько захомячила, наиболее понравившиеся. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): (влет не нашла- поэтому спрошу- а он чей? В группе ВК "Ларчик Безумца. Настя Чеширская" совместник проходит. Но я так поняла, что котиков отрисовывали несколько дизайнеров. Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас тоже памятник лосю есть. Правда я никогда не понимала. почему он белый Надя, я не нашла информацию о том, кто автор вашего лося и почему он белый. Остается предположить, что это задумка автора. Или же какой был материал под рукой, из того и сделали... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 АлёNка, Леночка, спасибо за поздравление! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Всего самого- самого доброго! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 irisheckin, Ириша, большое спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Анюта, поздравляю с днем рождения Желая счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех твоих мечет и всего самого наилучшего!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Аня, с днём рождения Счастья, здоровья, радости и всего-всего самого хорошего Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Анюта, с днём рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 11 часов назад, танюша123 сказал(а): Анюта, поздравляю с днем рождения Желая счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех твоих мечет и всего самого наилучшего!!! Танюша, спасибо за добрые слова в мой адрес! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 6 часов назад, nogres сказал(а): Аня, с днём рождения Счастья, здоровья, радости и всего-всего самого хорошего Мариночка, спасибо большое! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Анюта, с днём рождения! Спасибо, Маруся! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Аня, с Днём рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Аня, с днем рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, с Днём рождения! Люба, спасибо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, с днем рождения! Надюша, благодарю за поздравление! Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 ну , я с опозданием, но от всего сердца- с днем рождения!!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну , я с опозданием, но от всего сердца- с днем рождения!!!! Оль, спасибо! Поздравления всегда приятно получать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение