13 июня 2017 Добрый день!!!! Поменяйте,пожалуйста,логин на Елена 2706 !!! Заранее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста ник на Беладонна. Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Спасибо!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 здравствуйте ,можно поменять ник на Irena ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста ник на Vita или Vitta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Здравствуйте. Если есть возможность, поменяйте, пожалуйста мой ник на ЕкатеринаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Наташа. Если занят, то на Наташа80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Добрый день! поменяйте, пожалуйста, мой ник на M@Lena. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Спасибо, Если m@lena занято, может m@lenka , м@Lena или mAlêna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Здравствуйте! поменяйте пожалуйста ник на Ириска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Northern lights, Вы уже меняли год назад ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что, Aleksandra сказал: Northern lights, Вы уже меняли год назад ник Повторно раз уже запрещено менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я созрела поменять ник, точнее поддалась влиянию собратьев. Поменяйте, пожалуйста, на Цыпу. Прилипла кличка :-) )))) Спасибо! Путешественница, Selinta, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 4 минуты назад, turu сказал: Я созрела поменять ник, точнее поддалась влиянию собратьев. Поменяйте, пожалуйста, на Цыпу. Прилипла кличка :-) )))) Спасибо! Прально... Тебя все равно не опознают по нынешнему нику Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 21 минуту назад, monstrochka сказал: Прально... Тебя все равно не опознают по нынешнему нику Я долго сопротивлялась, но от судьбы не убежишь))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Здравствуйте! Если есть возможность сменить Ник то поменяйте , пжл, на mskarlet. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста, ник на Вышивальный кот. Спасибо! Infanta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Добрый день! Пожалуйста, поменяйте мне логин на pionchik777. Заранее благодарна! Хорошего Вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Добрый день! Поменяйте пож-та мой ник на Береника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Доброе утречко! Поменяйте, пожалуйста, ник на Кисуля Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение