18 февраля 2021 Будьте добры, измените мой ник на DariaT И название моей темы https://forum.stitch.su/topic/5440/ на Процессы DariaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 здравствуйте, исправьте, пожалуйста, логин на Morrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Добрый день! Можно ли поменять мой ник На: Женя Сашина? Если да, поменяйте, пожалуйста. Если, нет, то останусь с прежним. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 20 часов назад, Aleksandra сказал(а): Morrigan уже занято если можно, любые цифры после ника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 (изменено) Добрый день, можно поменять мой ник на Фиалка, если занято, то на Fialka или April или Yulia April. Заранее спасибо! Изменено 16 мая 2021 пользователем hegai_yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Здравствуйте! А сменить название темы, тоже здесь писать? Если да, смените название на "Арт терапия и иглоукалывание". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Поменяйте пожалуйста логин на: nata.m.02 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Здравствуйте) поменяйте мой ник, пожалуйста. На Serdze_Zimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Это имя занято https://forum.stitch.su/search/?q= serdze_zimy &type=core_members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Добрый день! Можно попросить сменить ник на Ya-Nadya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Добрый день! Много лет назад название темы выбрала неосмотрительно. Как оказалось. Если можно, сменитe, пожалуйста, название моей темы на "Процессы hobby_time" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 hobby_time, изменила hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): hobby_time, изменила Благодарю, Александра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Здравствуйте. Измените, пожалуйста, мой ник на Rupasek И в название моей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Здравствуйте, могу ли я сменить ник на более привычный Гусик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Добрый день. Пожалуйста, поменяйте мне ник на Анна Проценко Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, название моей темы "Начинающая, но перспективная ))" на "Крутая, но все еще перспективная ))" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Добрый день, можно поменять ник на Танагра, если не занято!? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение