15 декабря 2017 Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста мой ник на Иланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, на Пёрышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, но не возникнет ли путаница Океан и Олей Оkeaн? Понимаю, что вроде как в написании у Ольги английская вторая буква, но выглядит как один ник? Я, просто, уже перепутала, кто есть кто.. https://forum.stitch.su/profile/36990/ Wian, Хозяйка смешных зверей, Дафна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Здравствуйте , прошу поменять ник на Garnobelka Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Здравствуйте, если можно, поменяйте мне ник на АриЯ, пожалуйста. Если занят, то - АнириЯ. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Спасибо огромнейшее! !! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Здравствуйте! Сашенька, смените мне, пожалуйста, ник на LoLaLotta. Aquamarine уже больше как-то не воспринимаю. Заранее спасибо Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Здравствуйте. Можно ли мне сменить логин на Танюшка рукодельница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 (изменено) Здравствуйте. Смените пожалуйста логин на Svetlana Ru. Изменено 21 мая 2018 пользователем svetikrv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Добрый день, Саша! Мой старый ник мне не очень близок уже, регистрироваться заново - возникает путаница. Да и два аккаунта не нужны. Поменяйте, пожалуйста, на "Айка Ярая" или просто "Айка" (если два слова неуместны). Заранее благодарю! Aleksacha и Garnobelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Здравствуйте, смените пожалуйста имя на Елена Шашнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Добрый день! Смените, пожалуйста, мне ник на "Selena". Если занят, то прошу оставить как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 https://forum.stitch.su/search/?type=core_members&q=Selena Selenia и catia2007@rambler.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Aleksandra, Спасибо, поняла. Тогда оставляем как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста, мой логин на Эйри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Добрый день! Поменяйте,пожалуйста,мой ник на Liana.Viktorovna777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение