10 сентября 2018 Здравствуйте! Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Леся Песня. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста, ник на Morning . Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Здравствуйте! Можно мне поменять ник на elenka.ivanova? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Добрый день! Прошу переименовать меня - Анастасия Русакова. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Добрый вечер! Поменяйте, пожалуйста, мой ник на МАУ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Здравствуйте! Можно поменять логин на IRISKA@HANDMADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Здравствуйте! Измените, пожалуйста, мой ник на Jane Miley. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Здравствуйте. А можно свой заменить на Olga Bon-Bon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте. Можно ли изменить логин, а то по не знанию не то вбила? И если можно, то на chelovek например) Изменено 27 ноября 2018 пользователем 9053272573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Добрый день! Измените, пожалуйста, логин на olyanitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Здравствуйте! Хочу попросить сменить ник на Полярная лиса. Или удалите этот аккаунт и я перерегистрируюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Здравствуйте. Поменяйте,пожалуйста,логин Liana.Viktorovna777 на Liana Viktorovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 (изменено) у меня почему то, каждый раз когда захожу на сайт, просит пароль и логин, набираю их, он их не видит. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Alesua@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Здравствуйте. Поменяйте, мне, пожалуйста, ник на MOTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Спасибо. А можно еще в названии темы с процессами изменить ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Сделала Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Добрый день! Поменяйте пож-та мой ник на Пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Прошу поменять мой ник на Chelis. Заранее спасибо, если это возможно, и извиняюсь за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Добрый день! Саша, поменяйте пож-та мой ник на Aries ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 https://forum.stitch.su/search/?q=Aries&type=core_members У нас уже есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Aleksandra, добрый день! Поменяйте, пожалуйста, мой ник на mariko80. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Aleksandra, если имя еще не занято, можно ли сменить ник на "Вышивальный Волчок", пожалуйста? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Добрый вечер! Поменяйте, пожалуйста, мой ник на Maori. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение