8 сентября 2020 Здравствуйте! Можно мою тему перенести в "Процессы" и переименовать в "Котёл историй"? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 9 минут назад, Татуся сказал(а): Tari, сделала! Татуся, спасибо огромное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Добрый день. Замените, пожалуйста, название моей темы "Лагуна Аринессы" на "Муравейник Аринессы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Аринесса , поменяла! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Здравствуйте! Можно заменить мой ник (ошибочно при регистрации указала e-mail) на либо Betty либо Betta либо Tabby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 17 часов назад, Татуся сказал(а): поменяла! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Здравствуйте, если можно, то поменяйте, пожалуйста,название моей темы "Воздушные потоки" На "Тропа вдоль белой полосы". -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 6 минут назад, Татуся сказал(а): АриЯ, поменяла! Спасибо огромное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, ник на Лейла29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Добрый вечер, поменяйте мне логин на Татьяна72, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Здравствуйте! Если можно, поменяйте пожалуйста мне название темы с Процессы у Матрешки на Юрта башкирской красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, мой логин на Diffi (Difi, Диффи, Diffi70). К сожалению, случайно при регистрации указала почту. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Здравствуйте! Если есть возможность, пожалуйста, уберите из моего ника второе слово "Ярая", оставьте просто "Айка". Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Ник Айка уже занят Ох, как жаль... А если латиницей Aika или Ajka? Может, что-то из них свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Ник Айка уже занят Александра, огромное спасибо! Это за Aika, я имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Здравствуйте! Если возможно, замените мне, пожалуйста, ник на Robinka, у меня при регистрации случилась опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Добрый день. Будьте добры, пожалуйста, замените мне ник Ulibaisay на Ulibaisya_stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Добрый день! замените, пожалуйста, мой ник на moonwolf.art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Здравствуйте! Прошу сменить мой ник на Morra Marran просто латиницей. ( без å) и поменять так же имя в моей теме https://forum.stitch.su/topic/5208/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение