11 мая 2022 Добрый день! Поменяйте, пожалуйста, мой логин на Naтalya.K Посмотрела, вроде такой не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста можно ли изменить имя пользователя? Оно совпадает у меня с Эл почтой. Оставить просто Dalis, например. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Добрый день! Помогите поменять имя пользователя на Лена Элес, пожалуйста. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Добрый день! Поменяйте пожалуйста имя пользователя на Mariapi, хочется минимизировать видимость почты)) Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Поменяйте, пожалуйста, на AMStitch Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Добрый вечер! смените, пожалуйста, мой ник на Lukasheva Ekaterina Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Здравствуйте! Можно сменить мой ник на Аквариус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Добрый день! Будьте добры, смените мне логин на Екатерина_М, так как старый утратил актуальность. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Здравствуйте! Смените, пожалуйста, мой логин на "Ali Soroka". Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Добрый день. Поменяйте пожалуйста мой логин на cross_stitch_tigra. А то изначально с ошибкой. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Доброго времени! Подскажите, можно сменить логин на Алёнка? Вроде свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Занято https://forum.stitch.su/search/?q=Алёнка&type=core_members АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Занятный скрин, эдакое раздвоение) Пумочка-13, niksi, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 21:35, WhiteMoth сказал(а): Занятный скрин, эдакое раздвоение) Некое раздвоение личности. Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Здравствуйте! Можно убрать цифры из ника? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Добрый день! Можно сменить ник на TantanaStitch. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Добрый день! Можно поменять ник на «тетя в аптеке», если не занято, если не занято. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Поменяйте, пожалуйста, ник на Fransilina. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Здравствуйте! Измените, пожалуйста, мой ник на valentina _krizhanovskaya. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Александра, здравствуйте! Поменяйте мой ник на "Дочь Дракона". Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение