Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Miss Leyman

Процессы от Miss Leyman

Рекомендованные сообщения

А мы всё растём... 

Хочу закончить к 14.02:3

P_20160205_220223.jpg

Поделиться сообщением

Первый отчет по Эльзе пошел. Мало и предательски болела голова всю неделю. Ну зато Вика сказала, что красиво и аккуратненько)

Kzwubp77HTk.jpg

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие и ровненькие крестики!

Поделиться сообщением

57 минут назад, МаринЭ сказал:

Какие хорошенькие и ровненькие крестики!

Спасибо, стараюсь)

Поделиться сообщением

Просто хочу написать. Да, я иду согласно плану и сейчас у меня в активном процессе Эльза от Вики, которая стояла аж в конце списка и внезапно стала одной из первых в этом году. Я рада очень, что за нее взялась(надеюсь всего хватит ибо посылать маму в магазин еще раз не хочется). Но я не об этом. Выше, я писала, что хочу эту работу подарить человеку, покорившему меня своим творчеством.  Сказать то сказала, но до сегодняшнего дня не была уверена в том, а примут ли. Потому что я для неё совершенно незнакомый человек, пусть мы и списывались несколько раз, а в период её затяжной депресии(узнала из соц сетей) таки не выдержала и на свой страх и риск написала ей большое сообщение, пытаясь приободрить. Суть в том, что девушка как и я, интроверт. Я хотела написать ей, когда закончу, но подумала, что расстроюсь, если окажется, что я надеялась зря. Я написала ей с вопросом о подарке(пока анонимно, решила, что раскрою себя ближе к делу) и о чудо, она ответила, что даст адрес и не против! Я невероятно счастлива!  Т.т теперь у меня ещё больше причин сделать все как можно лучше! Ведь моя долгожданная прелесть окажется у человека, которым я восхищаюсь в течении 3х лет! Буквально чуть чуть её фото и заодно причина, по которой я выбрала именно Эльзу.  

Ссылка на девушку вк, фото себе не присваиваю, всё принадлежит ей - https://vk.com/mercurylamp

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ну вот и понедельник, время показиков) 

Вот столько пока) На самом деле я настолько рада процессу, что словами не опишешь! Правда на платье пока смотрю с некоторым испугом, оттенки похожи, запутаться на раз и два.

Но я не сдаюсь так просто, это же подарок!

А еще меня Вика обрадовала... мы с ней давно общаемся, показала я ей кусочек, хотела что-то спросить.

А она внезапно сказала, что мной гордится и я стала намного лучше вышивать. Для меня прогресс видеть сложно, т.к я ужасный самокритик... Ну что ж, будем радовать всех и дальше)

12.jpg

Поделиться сообщением

Я немножко раньше понедельника, но эти глаза достойны отдельного поста :wub:

bwAKgt133V0.jpg

Поделиться сообщением

Я пропустила понедельник, каюсь. Меня украла учеба(да, даже в праздники) вообще этот семестр будет напряженным, чувствую. идет 3ья неделя, а я уже хочу зарыться куда-нибудь.

Зато я с двойным отчетиком

MKye8ZHlkb8.jpg

3kiZ-0TDr6U.jpg

Поделиться сообщением

Не появлялась тут дооолго, успела закончить черничку, и вышить личико эльзе, учеба в унивеое не радует от слова вообще(

g7Q9U_1wgNA.jpg

mAW-P_jKd4k.jpg

Cyb3Zy-m24g.jpg

K4K1C7hBz_A.jpg

Поделиться сообщением

Год переделок:D

Спящая Лисичка от Александры Замориной.

Честно говоря, ощущения вообще не те, что в первый раз... тяжелее пошла, но переделать хочу, на первую страшно взглянуть

Md0_oP1qom4.jpg

_yqCBWi6w3M.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в