23 марта 2014 У Русской Искусницы есть особенность. Схема со слишком плотной зашивкой и БИСЕР ИДЕАЛЬНО НЕ УЛОЖИТЬ. Бисер все равно не идеально ровный и получается, что он как-бы неровно пришит. Его распирает. Короче схемы у них красивые, только вот НЕДОДУМАННЫЕ. Я им писала. Признавать свои ошибки они не хотят(((. Вот посмотрите что получается у меня. И это если учесть, что я выбирала самый мелкий бисер!!!! Посмотрите на золотой и графитовый!!!! http://pixs.ru/showimage/IMG2076JPG_4757745_11357254.jpg Что-то я такого не замечала...Это мой любимый производитель. Нет вообще никаких нареканий. Юла, Лена1973 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Я вышивала их Ангела Хранителя. У меня никаких проблем не было. Наоборот, я бы сказала, что бисер ложился очень ровно. Во всяком случае что-то не припомню, чтобы у меня были проблемы с отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 У меня тоже таких проблем не было с этим производителем. Такая ерунда была на первой моей работе фирмы Чаривна Мить. Точь в точь ситуация. Потом начальница, которая тоже увлекается вышивкой, увидела и отругала меня. Сказала, что я просто напросто сильно затягиваю нитки. Может, и у вас тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Очень люблю наборы этого производителя за качество. Нареканий не было никаких. Прислушайтесь к советам МарСанна (Марина) и фуфлик (Ирина), это должно помочь. Кстати, я вышивала на руках свою работу, у меня не было никаких проблем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Наборы этой фирмы мне понравились, вышла натюрморт с виноградом, теперь вышиваю иконку, одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наборы этой фирмы мне понравились, вышла натюрморт с виноградом, теперь вышиваю иконку, одно удовольствие Да?Здорово, что понравилось. Я вот тоже смотрю на другие картины этой фирмы и раздумываю вышивать или нет. Выложите потом фотку вышивки)хоть полюбоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Иконы от Русской Искусницы считаю самыми красивыми, по качеству материалов нет никаких вопросов, всё прекрасно. Вышивала Неувядаемый цвет и Петра и Февронию. Думаю, что это не последние мои работы от этой фирмы. Татуся, Хюндайчик, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, я в шоке!!! Вышиваю Ангела Хранителя № 324, осталось вышить 1/5 часть сверху и у меня уже закончился один цвет бисера, а еще два на исходе. А шить ими еще много. Икону нужно закончить поскорее к крестинам племяшки и тут такое расстройство... Сейчас написала на сайт, посмотрю что ответят. Никак не ожидала такой комплектации от этой фирмы! Это мне одной так "повезло" или уже было подобное? А ведь еще и в норке две иконы лежат, теперь даже браться за них страшно! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, я в шоке!!! Вышиваю Ангела Хранителя № 324, осталось вышить 1/5 часть сверху и у меня уже закончился один цвет бисера, а еще два на исходе. А шить ими еще много. Икону нужно закончить поскорее к крестинам племяшки и тут такое расстройство... Сейчас написала на сайт, посмотрю что ответят. Никак не ожидала такой комплектации от этой фирмы! Это мне одной так "повезло" или уже было подобное? А ведь еще и в норке две иконы лежат, теперь даже браться за них страшно! Девочки, выяснилось, что у меня произошла путаница и я сама себе панику устроила. Остатки бисера нашлись в закромах (то, что не влезло в коробочки для текущей вышивки лежало отдельно и случайно было далеко запрятано). А т.к. начата работа была еще в декабре, а продолжена много позже и после нескольких других работ, да мы еще в стадии обмена квартир и подготовки к переезду... Я уже даже успела позвонить производителю и мне обещали все передать, но хорошо, что все быстро нашлось и не пришлось брать грех на душу, я просто позвонила и извинилась за свою ошибку. И за свои хомячьи запасы переживать не буду! M@rgarita и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, выяснилось, что у меня произошла путаница и я сама себе панику устроила. Остатки бисера нашлись в закромах (то, что не влезло в коробочки для текущей вышивки лежало отдельно и случайно было далеко запрятано). А т.к. начата работа была еще в декабре, а продолжена много позже и после нескольких других работ, да мы еще в стадии обмена квартир и подготовки к переезду... Я уже даже успела позвонить производителю и мне обещали все передать, но хорошо, что все быстро нашлось и не пришлось брать грех на душу, я просто позвонила и извинилась за свою ошибку. И за свои хомячьи запасы переживать не буду! Лен, и не такое ещё бывает... Тем более, что это бисер. Когда кажется, что его не хватает, охватывает паника , нитки-то, по-моему, проще подобрать, чем бисер...Он настолько весь разный, тяжело в подборе в цвет попасть. Вот и переживаем, сразу всё забывается где и что лежит... alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Русская искусница меня покорила своим качеством. Правда я вышила пока только одну картину этой фирмы(вторая в процессе), но могу смело сказать что качество не чем не уступает такой фирме как Магия Канвы, а стоят дешевле. Бисер ровненький, ткань хорошая, окраска цветов тоже без претензий и результатом довольна. Вот готовая моя работа "Русской Искусницы" пока ничего лучше чем МК и "Русская Искусница" в вышивки бисером я не нашла LiLa, irishka150, Nika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение