7 марта 2016 Ну у Химеры все разработки довольно большие! Однозначно на три листа схему к такой работе не уместить. Зато красотища какая получается. Цветочные клумбы выглядят совершенно реальными. Я в восторге! ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 17 минуту назад, bieloczka сказал: Уже 4 листа!Картинка вырисовывается!Красиво получается! Если бы я увидела эти 32 листа,точно бы не взялась за процесс Спасибо, Танюш) Меня объемы не испугали Но вот когда шить начала, и разглядела хорошо схему там столько одиночек.... bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну у Химеры все разработки довольно большие! Однозначно на три листа схему к такой работе не уместить. Зато красотища какая получается. Цветочные клумбы выглядят совершенно реальными. Я в восторге! Спасибо, Алена! Жаль фото не передает всей палитры, в реале намного круче) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вот это масштаб! Получается очень красиво! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Вот это масштаб! Получается очень красиво! Спасибо, Марина!) Ага, маштабы... Первый раз такой размер отшиваю, сама себе удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 4 минуты назад, Аули сказал: Спасибо, Марина!) Ага, маштабы... Первый раз такой размер отшиваю, сама себе удивляюсь 32 листа,это же ого-го-го-го! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Танечка, молодец!!! Так у тебя резво пошел процесс!!!! Получается очень красиво!!!! Я бы точно не рискнула на 32 листа!!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Быстро процесс движется! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, Anicha сказал: Танечка, молодец!!! Так у тебя резво пошел процесс!!!! Получается очень красиво!!!! Я бы точно не рискнула на 32 листа!!!!! 7 часов назад, mamatata сказал: Быстро процесс движется! Спасибо, девочки!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!!! Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ну как же красиво получается! а скорость-то какая! и это при куче одиночек ))) маяк оформился великолепно! с праздником! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: ну как же красиво получается! а скорость-то какая! и это при куче одиночек ))) маяк оформился великолепно! с праздником! Оля, спасибо) С праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ну что тут скажешь... электровеник просто какой-то красота получается! клумбочки С праздником! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 18 минуту назад, Verochka2307 сказал: ну что тут скажешь... электровеник просто какой-то красота получается! клумбочки С праздником! Спасибо, Верочка!!) И тебя с праздником!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танечка, с праздником!! Какое отличное оформление маяка -просто бомба.Смотрится отлично! Новый процесс очень не простой и красивый! желаю легких крестиков! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Самаритянка сказал: Танечка, с праздником!! Какое отличное оформление маяка -просто бомба.Смотрится отлично! Новый процесс очень не простой и красивый! желаю легких крестиков! Спасибо, Ирочка) И тебя с праздником!! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Привет всем) Чтот я давно не отчитывалась...Работа движется Уже дорогу к дому камушками выкладываю) вот что за месяц работы получилось Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Начала получать кайф от одиночек Может быть к психиатру пора? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Таня,здорово получается! А кайф ты получаешь,наверное,потому что тебе очень нравится эта картина и ты с удовольствием её вышиваешь,поэтому одиночки в радость!Ещё бы,такая красота получается! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 39 минуты назад, bieloczka сказал: Таня,здорово получается! А кайф ты получаешь,наверное,потому что тебе очень нравится эта картина и ты с удовольствием её вышиваешь,поэтому одиночки в радость!Ещё бы,такая красота получается! Спасибо, Танюш) Правда, очень нравится И результат нравится еще больше) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Татьяна. красота это не то слово которое сможет передать всю прелесть этой работы!!!!Мне очень-очень нравится!!!!! За месяц работы впечатляющий результат!!! Молодец!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Татьяна. красота это не то слово которое сможет передать всю прелесть этой работы!!!!Мне очень-очень нравится!!!!! За месяц работы впечатляющий результат!!! Молодец!!!! Спасибо, Вероника! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Таня, я балдею от того, что ты нам показываешь! Все такое яркое получается и четкое! фонарик и камушки Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Таня, я балдею от того, что ты нам показываешь! Все такое яркое получается и четкое! фонарик и камушки Спасибо, Вера) Сама от результата балдею Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 20.03.2016 at 10:42, Аули сказал: вот что за месяц работы получилось какая красота! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение