16 августа 2016 Танюш, привет!! домик конечно шикарен!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Anicha сказал: Танюш, привет!! домик конечно шикарен!!! Спасибо, Вероника) Уже прям жду, не дождусь, когда дошью Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем приветик) Я закончила шить третий ряд Остался еще один, но пока откладываю работу... Нужно свекру на ДР шить подарок Так что еще один процесс начинаю Сделай своими руками. Верь в удачу! 25*47 см , 24цвета, шерсть. bieloczka, VitaVivien, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Тань, какой корабль красивый!!! Замечательный подарок! 100% принесёт удачу в дом и исполнит заветное желание!!! Домик отлично движется!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Спасибо, Оля) Корабль мне свекр заказал Он служил на флоте, и выбил из меня обещание, что я ему корабль вышью Надо обещания выполнять... А так хочется дом дошить.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Стройка века! Дом получается просто обалденный! Корабль красивый, хороший будет подарок) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Стройка века! Дом получается просто обалденный! Корабль красивый, хороший будет подарок) Вера, про стройку века, это ты прям в точку Спасибочки Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, свой долгостой закончила! Ура!!! Ну и корабль, небольшое продвижение уже есть) Нитки шерсть, немного не привычно шить Но потихоньку привыкаю. Канва прям жесткая, стежки очень ровно ложатся, короче мне нравится Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем приветик) Небольшой отчет Вот во что превратился мой долгострой. Буквально завтра будет подарен на др, любимой подруге, и уедет жить в Краснодар.) Ну и по кораблику, потихоньку продвигаюсь... И даже первый бэк уже прошила, а там его не мерено.... Хозяйка смешных зверей, Anicha, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Подушечка очень классная получилась!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 12 часа назад, Desha сказал: Подушечка очень классная получилась!!! Спасибо, Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Добрый вечер, девочки) У меня все не доходят руки, чтоб загрузить фото и сделать отчет по кораблю Началась школа и тренировки, совсем времени не хватает. Хочу поделиться впечатлением от набора.. Отшито только половина, а нитки одного цвета уже закончились, я в шоке. Хорошо, что у меня есть остатки от другого набора этого производителя. Смогла найти нужный цвет там, только не уверена, что остаков ниток хватит.. Короче разочарование полнейшее... Ну и фото отшитого Desha, Пикусёнок, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 20 минут назад, Desha сказал: Какой он красавец!!! Очень красивый, это правда Жаль, что с нитками так вышло, прям в душу нагадили bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девочки, у меня икона оформилась) Я прям довольна оформлением Хозяйка смешных зверей, Anicha, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Татьяна,очень красиво оформилась икона! Корабль здорово получается,жаль,что с нитками так получилось. А дом-то где?!? Так хочется посмотреть! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Татьяна,очень красиво оформилась икона! Корабль здорово получается,жаль,что с нитками так получилось. А дом-то где?!? Так хочется посмотреть! Таня, спасибо) Дом пока отложила, осталось там ряд один дошить Сейчас с кораблем закончу и снова за дом возьмусь bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Очень красивая икона!!! Шикарное оформление! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Девочки, УРА!!! Я дошила корабль!!! Так хочется за Дом опять взяться Аж зудит все) Вот когда дом дошью наверно шампанского выпью Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Красив, могуч, волшебен!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Таня, привет Какой корабль шикарный получился, просто мечта! Думаю, свёкор будет в восторге. К Ане оформляться пойдешь? Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Таня, привет Какой корабль шикарный получился, просто мечта! Думаю, свёкор будет в восторге. К Ане оформляться пойдешь? Спасибо, Танюшка) Пока не знаю, вроде сами они хотели оформлять. Посмотрим, как получится Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет, девочки. Давно я отчеты не выкладывала) Дом движется, уже 3 лист последнего ряда отшиваю. Ну и на работе новый процесс начала Летний полдень.Panna. Хозяйка смешных зверей, Desha, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, я Дом дошила!!! Уже сохнет лежит, завтра отутюжу и покажу Sky026, bieloczka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение