21 марта 2016 1 минуту назад, Purity сказал: какая красота! Спасибо, Катя) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем приветик, девочки) У меня очередной отчет! Нижний ряд готов полностью, 8 листов из 32. Дошила вчера вечером, радости не было предела Четверть работы готова, и это стимулирует на продолжение! Качество фото не очень... Фотик сломан, а на телефон просто не входит в кадр толком. Anicha, Rimmik, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ничего себе размах!!!!! Впечатляет!!!! Получается потрясающе!!!!! Молодец!!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Аули сказал: Нижний ряд готов полностью О, уже дорожка к дому почти вся выложена! 3 часа назад, Аули сказал: 8 листов из 32 осталось то всего-ничего скорость у тебя, Таня, конечно очумительная, не перестаю удивляться Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Ничего себе размах!!!!! Впечатляет!!!! Получается потрясающе!!!!! Молодец!!!!! Спасибо, Вероника) Размах, это да! Самой страшно было начинать, но очень хотелось 2 часа назад, Verochka2307 сказал: О, уже дорожка к дому почти вся выложена! осталось то всего-ничего скорость у тебя, Таня, конечно очумительная, не перестаю удивляться Спасибо, Вера) Скоро фундамент дома закладывать буду Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Таня,ты наверное свой домик вышьешь быстрее,чем я свой.Хотя у меня всего 4 листа,я их вышиваю уже 2 месяца. Потом будем друг к другу в гости ходить, в наши домики! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Таня,ты наверное свой домик вышьешь быстрее,чем я свой.Хотя у меня всего 4 листа,я их вышиваю уже 2 месяца. Потом будем друг к другу в гости ходить, в наши домики! Таня, всегда рада гостям!) Приходи bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем привет, девочки. Совсем нет времени заходить на сайт... То работаю, то куча дел неотложных... Дом мечты потихоньку продвигается, уже 3 листа второго ряда отшила. Покажу фотку, только нижний ряд не видно, закручен Ну и икона моя оформилась. Перекос все таки немного остался Как бедные девчонки в багетке мучились, чтоб ее вытянуть, сделали все чтог смогли Desha, ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Татьяна, молодец, что заглянула и минутку нашла свободную!!!! Продвижения отличные!!! Очень реалистично )))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Татьяна, молодец, что заглянула и минутку нашла свободную!!!! Продвижения отличные!!! Очень реалистично )))) Спасибо, Вероника)! Правда нет времени совсем.. С сыном мотаюсь бесконечно, то в школу, то на тренировки. А еще к соревнованиям готовится, так вообще усилено тренируются... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 С днем рождения! Всего самого хорошего тебе! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танюша с днем рождения!!!!!Пусть исполняются мечты))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Таня, с Днем Рождения! Аули и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Спасибо за поздравления, мне очень приятно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ну заодно и отчет сделаю)) Девочка с лошадкой оформились. Не стала ни чего там наворачивать, просто багет и все Теперь радует эта картина мои глазки По дому, закончила 13 лист, еще 19 осталось Результат радует!!!! Вот правда, шью и балдею) Планировала закончить за 6 месяцев, но думаю не удастся... Иногда попадаются настолько сложные участки, что 100 крестиков по 2-3 часа отшиваю... А так хочется уже готовую картину Desha, Anicha, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 32 минуты назад, Аули сказал: Не стала ни чего там наворачивать Очень даже хорошо смотрится и без наворотов))) поздравляю с оформлением) 33 минуты назад, Аули сказал: По дому, закончила 13 лист, еще 19 осталось о, еще немного и экватор)))) Красота получается, а если еще и процесс радует, то вообще здорово! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Очень даже хорошо смотрится и без наворотов))) поздравляю с оформлением) о, еще немного и экватор)))) Красота получается, а если еще и процесс радует, то вообще здорово! Спасибо, Верочка) Ага, еще 3 листика и половина работы, уже прям жду этот момент Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танюш, с Днём рождения!!! Девочка с лошадью симпатично оформилась! Ничего лишнего, сдержанно и красиво!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танюш, как красиво оформила девочку!!!! Она сама и так самодостаточная, какой-то сложный багет с паспарту отвлекал бы внимание, а так получилось очень красиво и гармонично!!!! Еще чуть-чуть и экватор!!!! Очень здорово смотрится!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Танечка - с Днем рождения! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение