16 февраля 2016 Танечка,сумочка получилась классная! Лисенок такой яркий! Новый процесс классный! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Какой какой? Он у меня уже есть???? Линкольн, он у тебя уже есть))) Метис, очень симпотичный, из землян который Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Танечка,сумочка получилась классная! Лисенок такой яркий! Новый процесс классный! Спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Аули сказал: Линкольн, он у тебя уже есть))) Метис, очень симпотичный, из землян который Ага)))) красавец))) я на него и подумала)))))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 минуты назад, Anicha сказал: Ага)))) красавец))) я на него и подумала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Таня, с завершением лисенка и оформлением!!!! Люблю, когда в прикладные полезные вещи вышивку оформляют!!! А то у меня, например, стены не резиновые, кажется, что не особо много я вышиваю, а девать все равно некуда!!! Вот только шить я не умею и с фантазией не очень.... А домик- просто супер!!!! Я думаю, что он у тебя быстро расти будет, у тебя вообще шустрая иголочка!!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 19 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением лисенка и оформлением!!!! Люблю, когда в прикладные полезные вещи вышивку оформляют!!! А то у меня, например, стены не резиновые, кажется, что не особо много я вышиваю, а девать все равно некуда!!! Вот только шить я не умею и с фантазией не очень.... А домик- просто супер!!!! Я думаю, что он у тебя быстро расти будет, у тебя вообще шустрая иголочка!!!! Спасибо, Надюша) Я тоже надеюсь, что процесс не затянется) Решила для себя, если уставать от маштабов буду, переключусь на что-нибудь маленькое, чтоб отдыхалочка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, мой маяк оформился!! В Доме мечты первый лист готов. Правда он половинчитый. начала уже второй лист Anicha, Desha, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Таня, прелестное оформление маяка!!! Такое морское!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, прелестное оформление маяка!!! Такое морское!!! Спасибо, Надюша. Работа очень светлая, как ни крутила ее чтоб сфотать получше, все равно всю прелесть фото не передает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 минут назад, Аули сказал: В Доме мечты первый лист готов. я ж говорю, оглануться не успеем, а домик уже готов будет, с такими то скоростями Маяк оформился очень красиво! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: я ж говорю, оглануться не успеем, а домик уже готов будет, с такими то скоростями Маяк оформился очень красиво! Спасибо, Вера) С домиком ага, пока быстро идет... Но там где цветочки, столько одиночек и разных цветов Иногда квадрат 10*10 крестиков по 2 часа шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Отдала сегодня икону на оформление... Не знаю, смогут выправить или нет... Ее так перекосило в процессе работы. Обещали, что вытянут, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Татьяна, маяк смотрится очень красиво!!!!оформление такое морское получилось прямо!!!!! Начало положено, легких крестиков!!!!! Через месяц - полтора будем любоваться домиком))))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 55 минут назад, Anicha сказал: Татьяна, маяк смотрится очень красиво!!!!оформление такое морское получилось прямо!!!!! Начало положено, легких крестиков!!!!! Через месяц - полтора будем любоваться домиком))))) Спасибо, Вероника)) Ну через месяц-полтора, это сильно сказано))) Я посчитала, если делать 1000 крестиков в день, 5 с половиной месяцев дом шить буду Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ничего себе масштабы!!!!!Как то я промахнулась немного Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 51 минуту назад, Anicha сказал: Ничего себе масштабы!!!!!Как то я промахнулась немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Маяк оформился замечательно! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Танюш, маяк оформился бесподобно!!! Очень понравилось)) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем приветик) Закончила 2 лист из 32) Впечатление двоякое.... Слишком много одиночек Хотя в душе понимаю, что они творят чудеса, и именно с ними картинка оживает Verochka2307, Anicha, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 из 32!!! Терпения))!!! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 14 минуты назад, Desha сказал: 2 из 32!!! это же за неделю!))) Таня, уже так ярко получается, цветочки, класс! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 56 минут назад, Desha сказал: 2 из 32!!! Терпения))!!! Спасибо, Оля) Думаю терпения мне понадобится много 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: это же за неделю!))) Таня, уже так ярко получается, цветочки, класс! Спасибо, Вера) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет) Опять я с очередным отчетом) 4 листа из 32 готовы... Хоть и сложно, но процесс затягивает. Получаю удовольствие mamatata, Rimmik, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Уже 4 листа!Картинка вырисовывается!Красиво получается! Если бы я увидела эти 32 листа,точно бы не взялась за процесс Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение