29 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Намана. Я соли крупной взяла. Он у нас узнает, какой суд- самый гуманный в мире Во, отличный настрой! И не покалечим особо и присесть ему сложно будет))) Прям Санта-Барбару вспомнила, там бабка Локридж залепила Сиси Кэпвелу в за.....цу солью lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: А с детьми тоже можно на великах. В кресло маленькую, а старший сам) Он у вас умеет кататься на велосипеде? В этом году посмотрим... сын,конечно катается. Но не знаю как у мужа спина будет..... тяжеловато может будет ему с ней. А мне очень тяжко с этим креслом((( lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Ага! Он у нас будет пятый угол до рассвета искать.... Все, я готова! Надюшка, мы едем, держись!!! 4 часа назад, turu сказал: Я еще энто самое... ружье прихватила для устрашения...ага? Ота, други мои, крутяшки мои, Чипа и Дейла спешат на помощь Спасиба, мои хорошие!!! Как я по вам поскучала........ Днём вапче никак не высунутьси!!! Завал!!! Начальнике нинада пока убивать - пусть з п сначала выдасть, шабака! Любасик, как много новостей у тибе))) Работать хочешь, да? Это дело хорошее, но очень много времени занимает, понимаш.... А у нас вона скока вышить надобно)))) Ну ты это - ночные то вылазки всё равно делать будешь))) форуму ночью нужен присмотр Любаш, всё сложится, привыкнется и усё будет хорошо!!! Будешь и шить и работать и с нами болтать!!! 100% Хочу поздравить тебя с Конфетой, с пополняхами и с почти законченным цветочным сердечком!!! Маладес Любашааа Ой, пашматрела я твои видео.....- ну повеселила ты тёттю Надю, особенно рассказами про своих любимых кошмариков, которые землю копают и фиалку сЪели.. lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Очень красивое сердце! нежненькое! И пополняшки хорошие! Фотки манят, конечно, но времени пока совсем нет, попозже остальное посмотрю)) Работа, эх... Я уже даже не помню, что это и как это, муж настаивает, чтобы и не вспоминала, готов даже по этому случаю налог на тунеядство за меня заплатить)) Но я все же надеюсь еще куда-нибудь выйти поработать, когда дети подрастут. Удачи тебе на новом месте! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: В этом году посмотрим... сын,конечно катается. Но не знаю как у мужа спина будет..... тяжеловато может будет ему с ней. А мне очень тяжко с этим креслом((( Мужу может и не надо пока. Ему вообще велик не противопоказан? А ты пробовала с креслом ездить? Я сама вожу Дану. Тяжело только если в горку, тогда слезаю, везу так велик. И если ребенок крутится, надо быть готовым к этому - в любой момент может мотнуть в сторону. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 54 минуты назад, NADYAA сказал: Ота, други мои, крутяшки мои, Чипа и Дейла спешат на помощь Спасиба, мои хорошие!!! Как я по вам поскучала........ Днём вапче никак не высунутьси!!! Завал!!! Начальнике нинада пока убивать - пусть з п сначала выдасть, шабака! Любасик, как много новостей у тибе))) Работать хочешь, да? Это дело хорошее, но очень много времени занимает, понимаш.... А у нас вона скока вышить надобно)))) Ну ты это - ночные то вылазки всё равно делать будешь))) форуму ночью нужен присмотр Любаш, всё сложится, привыкнется и усё будет хорошо!!! Будешь и шить и работать и с нами болтать!!! 100% Хочу поздравить тебя с Конфетой, с пополняхами и с почти законченным цветочным сердечком!!! Маладес Любашааа Ой, пашматрела я твои видео.....- ну повеселила ты тёттю Надю, особенно рассказами про своих любимых кошмариков, которые землю копают и фиалку сЪели.. Надюшка, от и ты! Отпустил тебя этот нехороший человек домой)))) С ночными вылазками придется завязывать. Я если не выспалась несколько дней подряд, фсе - винчестер перегревается. Сейчас то могу до 8 спать, а потом придется в шесть вставать. Пашматрела? И прям до фиалок даже добралась?) Ну, маладес. Заходи еще. Скоро кота на экзекуцию повезу, репортаж будет с места событий) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Специально спрашивали- можно Я возила сына, но в этом возрасте, как Еся, он весил на 5 кг больше. Мне его было очень тяжко возить. Ну посмотрим... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 51 минуту назад, Июньская сказал: Очень красивое сердце! нежненькое! И пополняшки хорошие! Фотки манят, конечно, но времени пока совсем нет, попозже остальное посмотрю)) Работа, эх... Я уже даже не помню, что это и как это, муж настаивает, чтобы и не вспоминала, готов даже по этому случаю налог на тунеядство за меня заплатить)) Но я все же надеюсь еще куда-нибудь выйти поработать, когда дети подрастут. Удачи тебе на новом месте! Спасибо, Юля! У вас и правда же, налог надо платить... Во, жизнь. Ну ты раньше времени не горюй. Я думала, что раньше трех не выйду, а может и дольше сидеть буду. Но как видишь, даже до трех не досидела. Вы еще совсем маленькие, рано думать об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Специально спрашивали- можно Я возила сына, но в этом возрасте, как Еся, он весил на 5 кг больше. Мне его было очень тяжко возить. Ну посмотрим... Моя прошлым летом весила 12. К этому будет 15 точно. Не знаю, смогу ли возить. Но у нас особо выбора нет, или я или никто. Папа наш редко дома бывает, поэтому кресло пристегнуть к моему велику навеки))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну и моя так же........ Но мне, на машине в парк , кончно проще. А сын там сам на велике. Я у себя в теме расписала тебе про Конферанс) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Надюшка, от и ты! Отпустил тебя этот нехороший человек домой)))) С ночными вылазками придется завязывать. Я если не выспалась несколько дней подряд, фсе - винчестер перегревается. Сейчас то могу до 8 спать, а потом придется в шесть вставать. Пашматрела? И прям до фиалок даже добралась?) Ну, маладес. Заходи еще. Скоро кота на экзекуцию повезу, репортаж будет с места событий) Ага)))) я тута))) На фиялки - я случайно попала, т.е. выборочно))))по-быстренькому))) У тебя там много всего-всего,буду шматреть теперь на тебя)))) Ещё аквариум пошматрела - класс!! У меня вопрос - почему ты там одна? ты все билеты что ли выкупила? Хде дети? Даа.....- вставать в шесть - это тебе не это......)))) Ну ничего - всё гут будет!!! А ты уже когда причтупаешь? Комиссию прошла? Если - нет, то я с тобой - мене мед. справку нада на замену водительских прав, уххх...блиин, как собраться Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Нет, пока не прошла) В процессе, так что присоединяйся, бум вместе пороги обивать) Как бы мне не хотелось, но в океанариуме я была не одна)))) есчо целый автобус детей и всякие там залетные ходили. Но я им всем сказала, знаешь, так строго - ну-ка шшшшить по углам! Неча мои дефчонкам рыб загораживать) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 минут назад, lubanka сказал: Неча мои дефчонкам рыб загораживать) Вот - настоящий друг ))))) В процессе - это ..., ты давай, очередь в регистратуре на меня занимай, я подтянусь попозже lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 12 часа назад, NADYAA сказал: Как я по вам поскучала........ Надюша, ты у нас становишься ночной бабочкой (в хорошем смысле))) Видела твои блуждения по форуму вчерашние, но только почитывала втихую, так как повышивать очень хотелось, а сама знаешь, стоит начать тут писать и всё пропало ))) Ты бродила доооолго , а я вышивала lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 час назад, lubanka сказал: Пашматрела? И прям до фиалок даже добралась?) Любася, я тоже тебя смотрела вчера днем урывками)) не все еще осилила. Ты у нас оказывется прям медийное лицо ))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 45 минуты назад, turu сказал: Надюша, ты у нас становишься ночной бабочкой (в хорошем смысле))) Видела твои блуждения по форуму вчерашние, но только почитывала втихую, так как повышивать очень хотелось, а сама знаешь, стоит начать тут писать и всё пропало ))) Ты бродила доооолго , а я вышивала За бабушку ночную- пасиба Днём никак..., приходится ночью шастать))) Так я после "долго бродила" ещё и шить села - одну ниточку...., а потом вторую заправила....., короче легла в трЫ ночи! Ужаш!!! Сегодня как дурак, шплю находууууу)))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: За бабушку ночную- пасиба Днём никак..., приходится ночью шастать))) Так я после "долго бродила" ещё и шить села - одну ниточку...., а потом вторую заправила....., короче легла в трЫ ночи! Ужаш!!! Сегодня как дурак, шплю находууууу)))) да лааадно ))) Я всю жисть на ходу сплю))) терпеть не могу рано вставать, сова я.... а куда ж деваться? как зомби каждое утро.... NADYAA, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: да лааадно ))) Я всю жисть на ходу сплю))) терпеть не могу рано вставать, сова я.... а куда ж деваться? как зомби каждое утро.... Вот, красота ты наша Сегодня я на тебе похожа - очень - практически одно лицо Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Сегодня я на тебе похожа - очень - практически одно лицо не, ты похожа на себя... опять мой отчет игноришь Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: не, ты похожа на себя... опять мой отчет игноришь Не... Не игнорю Боюсь уже)))) и рано не хожу Не баись, в обед обяз. загляну...., что у тебя сегодня на обед? Шуп? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Боюсь уже)))) и рано не хожу Не баись, в обед обяз. загляну...., что у тебя сегодня на обед? Шуп? Ой, бояка нашлась ))) безобразница маленькая, эт да ))) на обед у меня побег в магазин наверное случится за подарком себе любимой... если не смогу себя сдержать))) далеко находится, рискую не успеть, вот сижу себя успокаиваю.... дышу ровно и глубоко.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: далеко находится, рискую не успеть, вот сижу себя успокаиваю.... дышу ровно и глубоко.... А ты скажи -я к штоматологу опять.... И шмыг до магазина Подарком похвастаешь? Можа и мене такое нада Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: А ты скажи -я к штоматологу опять.... И шмыг до магазина Подарком похвастаешь? Можа и мене такое нада Не, мне еще за прошлый раз стыдно... но только шуть-шуть )))) нас каждый день задерживают на 30-40 минут, а то и больше, так что разок я отпросилась - не страшно))) Подарок надо сначала купить, а потом хвастать )) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: Не, мне еще за прошлый раз стыдно... но только шуть-шуть )))) Зуба 32!!! Скажи у меня капитальный ремонт Надюфка, какие подарки? У тебе фсё есть)))) Може нинада? А?)))))) Пофлатвоймегаотчётсмотреть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Зуба 32!!! Скажи у меня капитальный ремонт Надюфка, какие подарки? У тебе фсё есть)))) Може нинада? А?)))))) Пофлатвоймегаотчётсмотреть Ты переоцениваешь мою шелюсть ))) не 32 давно ))) Ну как какие подарки восьмимартовские! я мужу сказала -цвятов не надо, давай лучше вышивку купим )))) lubanka, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение