15 марта 2019 9 часов назад, lubanka сказал(а): Добрый день, а начальная картинка какая, нужно для гаечки? Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Какие люди!!!! Люба, карпов и правда надо дошивать! И тигра надо уже - а то все елки да елки Носочек просто чудесный! Особенно впечатлили пляшущие креветки )) И Руно красивое, все-таки лучше всего в бисере именно зимние сюжеты смотрятся За Фредерика начала болеть Спасибо, Инна!) Все будет сделано у лучшем виде) и карпы, и тигры и ёлки с палками) Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Добрый день, а начальная картинка какая, нужно для гаечки? Ой, пардон, исправляюсь. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Ну ниче си! Вот это люди в Голливуде! в своей теме! Баська, рада видеть тебя, да еще с кучей вышивки. Прям порадовала бабу Цыпу Носочек клевый! Я не видела раньше такого. Ты только не надейся, что у тебя много времени до НГ, шей сейчас, а то оглянуться не успеешь, как опять в спешке будешь в декабре дошивать Тигрика продвинула, это хорошо. Даже старые процессы стала перетряхивать - ваще молодчина! И Фредерику досталось? Ух ты! Я сама его очень хотела, но поняла шо не скоро взялась бы, так фто давай, шей за меня тожа. Только удивила сменой канвы. Я наоборот мечтаю попробовать на черной пошить. Жду первых крестиков, любопытно. ПыСы: а на Масу я уже обиделась в хлам за игнор форума. И если у нее таки проснется совесть и она принесет свою тонну вышивок (да-да, она шьет, но не показывает), то я даже читать не пойду, ага. Так ей и передай Nadinka-Blondinka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Любаша пришла! Столько красоты принесла! Носочек очень понравился, необычный такой! Mizeri, lubanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 12 часов назад, Цыпа сказал(а): Ну ниче си! Вот это люди в Голливуде! в своей теме! Баська, рада видеть тебя, да еще с кучей вышивки. Прям порадовала бабу Цыпу Носочек клевый! Я не видела раньше такого. Ты только не надейся, что у тебя много времени до НГ, шей сейчас, а то оглянуться не успеешь, как опять в спешке будешь в декабре дошивать Тигрика продвинула, это хорошо. Даже старые процессы стала перетряхивать - ваще молодчина! И Фредерику досталось? Ух ты! Я сама его очень хотела, но поняла шо не скоро взялась бы, так фто давай, шей за меня тожа. Только удивила сменой канвы. Я наоборот мечтаю попробовать на черной пошить. Жду первых крестиков, любопытно. ПыСы: а на Масу я уже обиделась в хлам за игнор форума. И если у нее таки проснется совесть и она принесет свою тонну вышивок (да-да, она шьет, но не показывает), то я даже читать не пойду, ага. Так ей и передай Цвпусик, как я рад, шо ты рад!) Маса ваше отбилась от рук, я б ей передала конечно, но боюс она мне тоже передаст чего-нибудь, ты знаешь, она умеет)))) Сапожок буду шить, ага. Я знаю, что НГ он такой коварный, вот до него ещё год, а вот уже нет На Фредерике первые крестики есть, но хоть ещё чуть-чуть вышью и покажу. Против черной канвы ничего не имею против, но и за тоже не имею) поэтому решила сменить на всякий шлучай. Mizeri, Пушистая, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Любаша пришла! Столько красоты принесла! Носочек очень понравился, необычный такой! Спасибо большое, Натусик!) Вот и я долго выбирала из носочков, а потом этот внимание привлек, именно тем, что необычный Mizeri, Цыпа, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Любанька, ну ты молодчина, притащила нам столько красоты (всяких зверушек и не только), да еще и носочек такой оригинальный. lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 16:51, Анна_С сказал(а): Любанька, ну ты молодчина, притащила нам столько красоты (всяких зверушек и не только), да еще и носочек такой оригинальный. Спасибо большое, Анюта)) Редко показываю, вот поэтому много и получается) а так то вышиваю немного совсем. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Всем привет! Я - с продолжением лебедей) Получается так, что на данный момент- это мой основной процесс. Плюс ко всему, я поймала каким-то чудом завершуна и он требует, как минимум, пары завершенных процессов. Отказываться было бы глупо, поэтому решено заканчивать лебедей и карпов. Лебеди вышиваются к определенной дате, поэтому они будут первые. А уж как закончу лебедей, тогда возьмусь за карпов. Было Стало Цвета такие разные на фотографиях, потому что первая под лампой, а вторая при естественном освещении. На самом деле, истина, как всегда, где-то посередине. Вышиваются легко и приятно. Если бы им уделять больше времени (хотя бы часа 4 в день), то можно было бы дошить за пару недель. Но - мечты, мечты... Я хочу вышить до числа 20 апреля. Если сбудется, то будет просто чудесно. И так как всё остальное пока отложено, показывать было бы больше нечего, но у меня есть ещё дорожный процесс!) Свинюша от Жар-птицы. Уже два месяца, как начала ее и вот случилось чудо! Половина свинки готова) Было стало Можно надеяться на завершение ещё через пару месяцев) А теперь вопрос к знатокам) чего не хватает на поросёнке?) Сейчас посмотрите на фотку, а ответ не читайте пока. Ответ будет чуть ниже... Ещё пониже.... Ответ) Не хватает монеток у ног хрюши. Я их вышивать не стала, потому что было лень. И вообще с монетками свинья квадратной формы, а так вполне логичной и ожидаемой) На этом цалую ваши счечки. Ваша Бабаська. Mizeri, Nadinka-Blondinka, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Лебеди очень красивые! При дневном обалденные цвета! Ты точно сможешь и все успеешь Ну и правильно, зачем нам свинья квадратная?! Я не отгадала, если честно, лень было лезть в гаечку lubanka, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Мать моя - женщина! Не прошло и года, как Бася отчет принесла! Эт чё, терь ждать катаклизЬмов каких? Бу-га-га) не удержалась)))) Вот Натуся поленилась в гайку лезть, а я полезла. Только из-за лебледей. Интересовало - шо они такие квадратные?))) ну точнее такие плоские слева?)) а это Бася шиет строго по листу и ни шагу влева-вправо. Хмм. это вам не хухры-мухры однако!)))) А я так не умею, обязательно подглядываю на соседний лист - а вдруг там останется пара-тройка крестиков, а я ща нитку обрежу для меня страшнее нет наказания ибо не люблю часто менять нитку maui, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Лебеди очень красивые! При дневном обалденные цвета! Ты точно сможешь и все успеешь Ну и правильно, зачем нам свинья квадратная?! Я не отгадала, если честно, лень было лезть в гаечку Спасибо, Натусик) буду стараться успеть) Mizeri, Пушистая и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 42 минуты назад, Цыпа сказал(а): Мать моя - женщина! Не прошло и года, как Бася отчет принесла! Эт чё, терь ждать катаклизЬмов каких? Бу-га-га) не удержалась)))) Вот Натуся поленилась в гайку лезть, а я полезла. Только из-за лебледей. Интересовало - шо они такие квадратные?))) ну точнее такие плоские слева?)) а это Бася шиет строго по листу и ни шагу влева-вправо. Хмм. это вам не хухры-мухры однако!)))) А я так не умею, обязательно подглядываю на соседний лист - а вдруг там останется пара-тройка крестиков, а я ща нитку обрежу для меня страшнее нет наказания ибо не люблю часто менять нитку Я прям не знаю, может и ждать) у нас, например, снег валит какой день подряд) Я кажну работу по разному шию. Бывает с заходом на соседние листы, а вот эту захотелось так) там ещё очень много крестиков, парой тройкой не обойдется, поэтому можно не подсматривать) Цыпа, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Люба, за лебедей держу кулачки, пусть вышьются к сроку. Очень нежный процесс! Свинка классная! Mizeri, lubanka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Люба, удачи с Лебедями! Апрель-то совсем на подходе, надо поторопиться Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 29.03.2019 в 09:55, maui сказал(а): Люба, за лебедей держу кулачки, пусть вышьются к сроку. Очень нежный процесс! Свинка классная! Спасибо большое, Оля) лебеди ещё и вышиваются легко и приятно) буду стараться успеть. 12 часов назад, longi_46 сказал(а): Люба, удачи с Лебедями! Апрель-то совсем на подходе, надо поторопиться Спасибо!)) Ага, буквально через день начнется))) maui, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Бабасик, вот это ты зачастила! Красоты три вагона принесла! Хвалю! Гордюсь! Восторгаюсь! Умница! Особенно я рада за старые процессы lubanka, Пушистая и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 часов назад, Mizeri сказал(а): Бабасик, вот это ты зачастила! Красоты три вагона принесла! Хвалю! Гордюсь! Восторгаюсь! Умница! Особенно я рада за старые процессы Спасибо, Флоня! Стараюсь) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Люба, привет!Как твои дела? Давно к тебе не заходила, каюсь! Очень много красивых работ ты завершила, но особенно понравились эти! Очень красивая гортензия! Классный натюрморт с яблочками, очень классный! И кофе нравится, люблю кофейную тему! 02.02.2019 в 13:13, lubanka сказал(а): С завершением бисерного пейзажа, необычный и красивый! У меня такой в ниточках тоже есть, только временно отложен в сторонку!) 15.03.2019 в 11:17, lubanka сказал(а): lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 02.04.2019 в 13:02, Mizeri сказал(а): Бабасик, вот это ты зачастила! Красоты три вагона принесла! Хвалю! Гордюсь! Восторгаюсь! Умница! Особенно я рада за старые процессы сглазили... пропала наша Бабася... Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 часов назад, Ан4оус сказал(а): сглазили... пропала наша Бабася... А мы у тебя весь коньяк выпили? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 часов назад, Mizeri сказал(а): А мы у тебя весь коньяк выпили? Нет, немножко осталось Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Ан4оус сказал(а): Нет, немножко осталось Вот и хорошо, вот и ладненько Любаааасииик, выходииии! Мы на качеляяяях! lubanka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение