Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lubanka сказал(а):

IMG_20181113_234627.thumb.jpg.886468057f5fff08441115f4a66f6edd.jpgIMG_20181129_142646.thumb.jpg.0f2659d112f311fd219e9604638c39eb.jpgIMG_20181223_104053.thumb.jpg.755e56be8d71596bb055c2d70bc6ef5b.jpgIMG_20190302_170011.thumb.jpg.28e2c148c7adb463afc2807ee4dc9586.jpg

Добрый день, а начальная картинка какая, нужно для гаечки?

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Какие люди!!!! :preved:

Люба, карпов и правда надо дошивать! И тигра надо уже - а то все елки да елки :girl_wink:

Носочек просто чудесный! Особенно впечатлили пляшущие креветки )) И Руно красивое, все-таки лучше всего в бисере именно зимние сюжеты смотрятся :tender: 

За Фредерика начала болеть fanat.gif

Спасибо, Инна!) Все будет сделано у лучшем виде) и карпы, и тигры и ёлки с палками) 

Пушистая и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Добрый день, а начальная картинка какая, нужно для гаечки?

Ой, пардон, исправляюсь.:smile:

IMG_20190315_232051.jpg

Поделиться сообщением

Ну ниче си! Вот это люди в Голливуде! в своей теме! 
Баська, рада видеть тебя, да еще с кучей вышивки. Прям порадовала бабу Цыпу :connie_girl_cleanglasses:

Носочек клевый! Я не видела раньше такого. Ты только не надейся, что у тебя много времени до НГ, шей сейчас, а то оглянуться не успеешь, как опять в спешке будешь в декабре дошивать :sarcastic:

Тигрика продвинула, это хорошо. Даже старые процессы стала перетряхивать - ваще молодчина!

И Фредерику досталось? Ух ты! Я сама его очень хотела, но поняла шо не скоро взялась бы, так фто давай, шей за меня тожа. Только удивила сменой канвы. Я наоборот мечтаю попробовать на черной пошить. Жду первых крестиков, любопытно.

ПыСы: а на Масу я уже обиделась в хлам за игнор форума. И если у нее таки проснется совесть и она принесет свою тонну вышивок (да-да, она шьет, но не показывает), то я даже читать не пойду, ага. Так ей и передай:parting:

Поделиться сообщением

Любаша пришла! Столько красоты принесла! Носочек очень понравился, необычный такой!:tender:

Mizeri, lubanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Цыпа сказал(а):

Ну ниче си! Вот это люди в Голливуде! в своей теме! 
Баська, рада видеть тебя, да еще с кучей вышивки. Прям порадовала бабу Цыпу :connie_girl_cleanglasses:

Носочек клевый! Я не видела раньше такого. Ты только не надейся, что у тебя много времени до НГ, шей сейчас, а то оглянуться не успеешь, как опять в спешке будешь в декабре дошивать :sarcastic:

Тигрика продвинула, это хорошо. Даже старые процессы стала перетряхивать - ваще молодчина!

И Фредерику досталось? Ух ты! Я сама его очень хотела, но поняла шо не скоро взялась бы, так фто давай, шей за меня тожа. Только удивила сменой канвы. Я наоборот мечтаю попробовать на черной пошить. Жду первых крестиков, любопытно.

ПыСы: а на Масу я уже обиделась в хлам за игнор форума. И если у нее таки проснется совесть и она принесет свою тонну вышивок (да-да, она шьет, но не показывает), то я даже читать не пойду, ага. Так ей и передай:parting:

Цвпусик, как я рад, шо ты рад!) Маса ваше отбилась от рук, я б ей передала конечно, но боюс она мне тоже передаст чего-нибудь, ты знаешь, она умеет))))

Сапожок буду шить, ага. Я знаю, что НГ он такой коварный, вот до него ещё год, а вот уже нет :crazy:

На Фредерике первые крестики есть, но хоть ещё чуть-чуть вышью и покажу. Против черной канвы ничего не имею против, но и за тоже не имею) поэтому решила сменить на всякий шлучай.

Mizeri, Пушистая, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Любаша пришла! Столько красоты принесла! Носочек очень понравился, необычный такой!:tender:

Спасибо большое, Натусик!) Вот и я долго выбирала из носочков, а потом этот внимание привлек, именно тем, что необычный:)

Mizeri, Цыпа, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанька, ну ты молодчина, притащила нам столько красоты (всяких зверушек и не только), да еще и носочек такой оригинальный.:tender:

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 16:51, Анна_С сказал(а):

Любанька, ну ты молодчина, притащила нам столько красоты (всяких зверушек и не только), да еще и носочек такой оригинальный.:tender:

Спасибо большое, Анюта))

Редко показываю, вот поэтому много и получается) а так то вышиваю немного совсем.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Я - с продолжением лебедей)

Получается так, что на данный момент- это мой основной процесс. Плюс ко всему, я поймала каким-то чудом завершуна и он требует, как минимум, пары завершенных процессов. Отказываться было бы глупо, поэтому решено заканчивать лебедей и карпов. Лебеди вышиваются к определенной дате, поэтому они будут первые. А уж как закончу лебедей, тогда возьмусь за карпов. 

Было 11-27-18-IMG_20190312_103112.jpg.1ee27f88ff7ed1e309aa12affca5a88b.thumb.jpg.79348f8453a0f6646c4fb6620a76613e.jpg Стало IMG_20190328_112445.thumb.jpg.8c07ca15aa8137a461f49396eeb72c4c.jpg

Цвета такие разные на фотографиях, потому что первая под лампой, а вторая при естественном освещении. На самом деле, истина, как всегда, где-то посередине.

Вышиваются легко и приятно. Если бы им уделять больше времени (хотя бы часа 4 в день), то можно было бы дошить за пару недель. Но - мечты, мечты... Я хочу вышить до числа 20 апреля. Если сбудется, то будет просто чудесно. 

И так как всё остальное пока отложено, показывать было бы больше нечего, но у меня есть ещё дорожный процесс!) 

Свинюша от Жар-птицы. Уже два месяца, как начала ее и вот случилось чудо! Половина свинки готова)

Было 11-26-55-IMG_20190302_170144.jpg.dd46e134a84ecd54e3ed207f48363037.thumb.jpg.e47a7cf7994aefd7c1e982d40416a340.jpg сталоIMG_20190328_112410.thumb.jpg.39f952d5e0b088151ef0dc7a15b98549.jpg

Можно надеяться на завершение ещё через пару месяцев)

А теперь вопрос к знатокам) чего не хватает на поросёнке?) 

Сейчас посмотрите на фотку, а ответ не читайте пока. Ответ будет чуть ниже...

Ещё пониже....

Ответ)

Не хватает монеток у ног хрюши. Я их вышивать не стала, потому что было лень. И вообще с монетками свинья квадратной формы, а так вполне логичной и ожидаемой)

На этом цалую ваши счечки.

Ваша Бабаська.:tender:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди очень красивые! При дневном обалденные цвета! Ты точно сможешь и все успеешь;)

Ну и правильно, зачем нам свинья квадратная?! :lol:  Я не отгадала, если честно, лень было лезть в гаечку :biggrin:

Поделиться сообщением

Мать моя - женщина! Не прошло и года, как Бася отчет принесла! Эт чё, терь ждать катаклизЬмов каких? :dw:

Бу-га-га) не удержалась))))

Вот Натуся поленилась в гайку лезть, а я полезла. Только из-за лебледей. Интересовало - шо они такие квадратные?))) ну точнее такие плоские слева?)) а это Бася шиет строго по листу и ни шагу влева-вправо. Хмм. это вам не хухры-мухры однако!))))

А я так не умею, обязательно подглядываю на соседний лист - а вдруг там останется пара-тройка крестиков, а я ща нитку обрежу :girl_impossible: для меня страшнее нет наказания :laugh2: ибо не люблю часто менять нитку

maui, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Лебеди очень красивые! При дневном обалденные цвета! Ты точно сможешь и все успеешь;)

Ну и правильно, зачем нам свинья квадратная?! :lol:  Я не отгадала, если честно, лень было лезть в гаечку :biggrin:

Спасибо, Натусик) буду стараться успеть)

Mizeri, Пушистая и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Мать моя - женщина! Не прошло и года, как Бася отчет принесла! Эт чё, терь ждать катаклизЬмов каких? :dw:

Бу-га-га) не удержалась))))

Вот Натуся поленилась в гайку лезть, а я полезла. Только из-за лебледей. Интересовало - шо они такие квадратные?))) ну точнее такие плоские слева?)) а это Бася шиет строго по листу и ни шагу влева-вправо. Хмм. это вам не хухры-мухры однако!))))

А я так не умею, обязательно подглядываю на соседний лист - а вдруг там останется пара-тройка крестиков, а я ща нитку обрежу :girl_impossible: для меня страшнее нет наказания :laugh2: ибо не люблю часто менять нитку

Я прям не знаю, может и ждать) у нас, например, снег валит какой день подряд)

Я кажну работу по разному шию. Бывает с заходом на соседние листы, а вот эту захотелось так) там ещё очень много крестиков, парой тройкой не обойдется, поэтому можно не подсматривать)

Цыпа, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, за лебедей держу кулачки, пусть вышьются к сроку. Очень нежный процесс! :give_heart:

Свинка классная! 

Mizeri, lubanka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, удачи с Лебедями! Апрель-то совсем на подходе, надо поторопиться :pig_ball:

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 09:55, maui сказал(а):

Люба, за лебедей держу кулачки, пусть вышьются к сроку. Очень нежный процесс! :give_heart:

Свинка классная! 

Спасибо большое, Оля) лебеди ещё и вышиваются легко и приятно) буду стараться успеть.

12 часов назад, longi_46 сказал(а):

Люба, удачи с Лебедями! Апрель-то совсем на подходе, надо поторопиться :pig_ball:

Спасибо!)) Ага, буквально через день начнется)))

maui, Mizeri и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабасик, вот это ты зачастила! Красоты три вагона принесла! Хвалю! Гордюсь! Восторгаюсь! Умница! Особенно я рада за старые процессы :party: 

lubanka, Пушистая и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал(а):

Бабасик, вот это ты зачастила! Красоты три вагона принесла! Хвалю! Гордюсь! Восторгаюсь! Умница! Особенно я рада за старые процессы :party: 

Спасибо, Флоня! Стараюсь)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!:l_sunny::victory:Как твои дела? Давно к тебе не заходила, каюсь!:give_rose:

Очень много красивых работ ты завершила, но особенно понравились эти! Очень красивая гортензия! Классный натюрморт с яблочками, очень классный! И кофе нравится, люблю кофейную тему!:give_heart:

02.02.2019 в 13:13, lubanka сказал(а):

4.thumb.jpg.944ee67eff5ca94c3191fc4bacd12d21.jpg5.thumb.jpg.585994f7b40106439bbe388fb1409ce5.jpg6.thumb.jpg.cb6c8f6bf1fecdc5711f566d223e9a4b.jpg

С завершением бисерного пейзажа, необычный и красивый! У меня такой в ниточках тоже есть, только временно отложен в сторонку!) 

15.03.2019 в 11:17, lubanka сказал(а):

IMG_20190302_165553.thumb.jpg.f87cd130df4d7dbbcd20eda7942f5abc.jpgIMG_20190302_165556.thumb.jpg.d17ab1b9fe7bba66706bd09fc24cca1d.jpgIMG_20190302_165602.thumb.jpg.72274d85fae62c169f41e12966ca2785.jpg

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2019 в 13:02, Mizeri сказал(а):

сглазили... пропала наша Бабася... :cray:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал(а):

сглазили... пропала наша Бабася... :cray:

А мы у тебя весь коньяк выпили? :dw:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mizeri сказал(а):

А мы у тебя весь коньяк выпили? :dw:

Нет, немножко осталось

mini-dorogie-znamenityie-konjaki-1024x63

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал(а):

Нет, немножко осталось

mini-dorogie-znamenityie-konjaki-1024x63

Вот и хорошо, вот и ладненько :mosking: Любаааасииик, выходииии! Мы на качеляяяях! 

lubanka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в