22 ноября 2018 Люба, с Днем Рождения! lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Люба, с днем рождения! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Любасик-бабасик, давай срочно обнимасик, да не просто так, а по ПОВОДУ! С Днем Рождения саму обаятельную Бабаську! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Девуленьки мои любимые!!! Спасибо вам огромное преогромное за поздравления! Столько хороших слов вы мне говорите, про мою жизнерадостность, обаятельность... Это очень "бодрит", потому что в последнее время, есть такое, я немного подскисла. Но ваши слова вселяют уверенность и позитивный настрой А ещё вчера произошло кое-что из разряда чудесного) День клонился ко второй половине и мне позвонили из службы доставки и спросили буду ли дома в течение 10-15 минут. Девочки, я всё и всех перебрала мысленно, точно знаю, что в моем городе никто не будет, так заморачиваться с поздравлением. И что вы думаете?! Приносят мне огромную корзину с цветами и она...не буду долго тянуть интригу от моих дорогих Цыпа и Масы! Описать невозможно, сами понимаете, мои эмоции. Меня так никто никогда не поздравлял, а когда я рассказала маме, она заплакала. Для нее это вообще из разряда фантастики. Спасибо, Цыпусик и Маса! Вы не устаете удивлять) И каждый раз убеждаюсь, что стич - это то место, где можно найти людей, которые тебя понимают и которых ты не забудешь, если не будет форума и интернета) Gala83, ОльгаВл, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, lubanka сказал: Девуленьки мои любимые!!! Спасибо вам огромное преогромное за поздравления! Столько хороших слов вы мне говорите, про мою жизнерадостность, обаятельность... Это очень "бодрит", потому что в последнее время, есть такое, я немного подскисла. Но ваши слова вселяют уверенность и позитивный настрой А ещё вчера произошло кое-что из разряда чудесного) День клонился ко второй половине и мне позвонили из службы доставки и спросили буду ли дома в течение 10-15 минут. Девочки, я всё и всех перебрала мысленно, точно знаю, что в моем городе никто не будет, так заморачиваться с поздравлением. И что вы думаете?! Приносят мне огромную корзину с цветами и она...не буду долго тянуть интригу от моих дорогих Цыпа и Масы! Описать невозможно, сами понимаете, мои эмоции. Меня так никто никогда не поздравлял, а когда я рассказала маме, она заплакала. Для нее это вообще из разряда фантастики. Спасибо, Цыпусик и Маса! Вы не устаете удивлять) И каждый раз убеждаюсь, что стич - это то место, где можно найти людей, которые тебя понимают и которых ты не забудешь, если не будет форума и интернета) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Вау! Вот это сюрприз! Любанька, поздравляю! Вот так совершенно неожиданно через интернет ты нашла себе лучших друзей Анна_С, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Любанька , с Днем Рождения тебя ! Здоровья и любви тебе и твоим близким !!!!!!! Маша с Надюхой такие умницы !!!!!!!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 О! не я одна такая Бабасик, поздравляю! пусть жизнь радует тебя! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Любасик, слон опять притащился в конце С днем рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого-самого и никогда не унывать! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Спасибо, девочки, СВЕТА, РЫПОНЬКА и НАТУСИК! Я обещала чаще отчитываться, и опять бабманула. Сегодня принесла один процессик, вышивала его в течении некоторого времени, но его у меня даже в гайке нет. "Голубая гортензия" от ПАННЫ. Мне очень нравилась сама картинка, да и результат не разочаровал. Но вышивалось сначала довольно трудно из-за цветной схемы, потом вроде бы втянулась и дошила. Без бэка Бэк там стапятидесяти цветов, вышивала его почти неделю по маленьким кусманчикам. И готовый результат Вот такой короткий отчетик. Постараюсь не затягивать и притащить скоро остальные процессы Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Гортензия красавица! Приходи почаще lubanka, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Люба, замечательная гортензия! Ах, какие цвета нежные!!!! Получилось замечательно! Mizeri, Анна_С и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Любочка! С окончание приятного процесса!!!! Анна_С, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 18 часов назад, lubanka сказал: Вот такой короткий отчетик. Постараюсь не затягивать и притащить скоро остальные процессы Люба , гортензия шикарна , бэк совершенно оправдан! про притаскивание записали на карандаш ....:) если адманешь - вызовем злобного Цыпа и будем жечь покрышки lubanka, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Гортензия распустилась красивая Анна_С, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Любанька, доброго время суток!!!!!!! Извини меня, пожалуйста... я не поздравила тебя вовремя С Днем рождения.... Но сделаю это сейчас.... Любанька, поздравляю тебя С прошедшим Днем рождения!!! Пусть приятные события будут у тебя почаще и верных друзей тебе побольше!!! Пусть каждое День рождение будет приятным и счастливым, радостным!!! Устройства тебе во всем!!! Побольше всего рукодельного и нужного в закромах и вышитых работ!!! Здоровья, мира, добра, радости!!! Счастливой и долгой жизни!!! В 02.12.2018 в 20:36, lubanka сказал: Красивая гортензия!!!!!! Анна_С, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В Mon Dec 03 2018 в 07:03, Nata_Struchkowa сказал: Гортензия красавица! Приходи почаще Спасибо, Натуся) я буду стараться В Mon Dec 03 2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, замечательная гортензия! Ах, какие цвета нежные!!!! Получилось замечательно! Спасибо, Надюшка! Цветочек очень красивый, как голубое облачко получился) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В Mon Dec 03 2018 в 13:57, Vereena сказал: Любочка! С окончание приятного процесса!!!! Спасибо, Верочка! В Mon Dec 03 2018 в 16:28, svetles сказал: Люба , гортензия шикарна , бэк совершенно оправдан! про притаскивание записали на карандаш ....:) если адманешь - вызовем злобного Цыпа и будем жечь покрышки Света я все поняла, буду стараться исправиться))) В Mon Dec 03 2018 в 16:46, ОльгаВл сказал: Гортензия распустилась красивая Спасибо, Ольга Владимировна! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 22 часа назад, Графиня сказал: Любанька, доброго время суток!!!!!!! Извини меня, пожалуйста... я не поздравила тебя вовремя С Днем рождения.... Но сделаю это сейчас.... Любанька, поздравляю тебя С прошедшим Днем рождения!!! Пусть приятные события будут у тебя почаще и верных друзей тебе побольше!!! Пусть каждое День рождение будет приятным и счастливым, радостным!!! Устройства тебе во всем!!! Побольше всего рукодельного и нужного в закромах и вышитых работ!!! Здоровья, мира, добра, радости!!! Счастливой и долгой жизни!!! Красивая гортензия!!!!!! Наташенька, спасибо за поздравление и такие добрые пожелания! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Поздравляю, гортензия получилась великолепно, так что не зря с беком мучилась lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Любасик, экспресс - гортензия чудесная!!! Поздравляю! З.Ы. А когда уже настанет то скоро, когда ты принесешь остальные процессы? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Красивая гортензия! Много трудов, но оно того стоило! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В Fri Dec 07 2018 в 21:37, Анна_С сказал: Поздравляю, гортензия получилась великолепно, так что не зря с беком мучилась Спасибо, Анюта)) В Sat Dec 22 2018 в 15:13, Mizeri сказал: Любасик, экспресс - гортензия чудесная!!! Поздравляю! З.Ы. А когда уже настанет то скоро, когда ты принесешь остальные процессы? Спасибо, Натусик))) У меня скоро весч - такая интересная, как только скажешь скоро, получается совсем наоборот) Лучше не буду ничего говорить, может тогда быстрее выйдет?) В Sat Dec 22 2018 в 17:05, zyuzja сказал: Красивая гортензия! Много трудов, но оно того стоило! Спасибо большое!) maui, zyuzja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение