2 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Любушка, крепись!! Хорошо, что кот прочухался! можно выдохнуть и вечером отдохнуть пораньше Спасибо, Машуль) Я хочу в течение дня кимарнуть. Если посплю минут 15, то вечером уже бодряк. Видимо перебивается сон. Кот лежит) но хотя бы дышит) это уже радует. Я вчера чуть себя не прибила, думала погубили мы кота. Хозяйка смешных зверей, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Похоже наркоз дали знатный. На глазок) не взвешивали, так укололи. Ой, Любаськин, еле дождалась - когда ты выйдешь на связь! За котея тваго переживала У.... ватето ветеринары-живодёры!!!! Как так - на глазок!!! Жесть какая Слава Богу, котейка пришел в себя! намучался и намучались!!! Я ж его после видео лублу как своего! Любась, за очЭрЭдь пасиба))) К июню как раз вызовут))) Давай отдыхай и высыпайся!!! Не будь похожей на меня - я сегодня ОбморОчная такая, ужаШ)))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Спасибо, Машуль) Я хочу в течение дня кимарнуть. Если посплю минут 15, то вечером уже бодряк. Видимо перебивается сон. Кот лежит) но хотя бы дышит) это уже радует. Я вчера чуть себя не прибила, думала погубили мы кота. Конечно, кимарни! Сбей волну усталости) А плохие мысли не надо нагонять на себя лишний раз! Слишком быстро избавиться от кота решили - эта, скотинка, еще задаст вам жару ;)) (*шучу, конечно же*) Главное, что пик миновал и надо надеяться всегда на лучшее NADYAA, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Надюш, я уж прочитала, что ты ушилась фся) ты это, давай тоже отдыхай, мы с тобой должны быть в строю!) А ветеринары они ж такие. Это есчо платная контора. В городской, наверное, головой об угол глушат) Шутю конечно. Но ващета подход к животным и впрямь интересный. NADYAA, Цыпа, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Не будь похожей на меня - я сегодня ОбморОчная такая, ужаШ)))))) Такс-м! А что с тобой чего приключилось?? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Конечно, кимарни! Сбей волну усталости) А плохие мысли не надо нагонять на себя лишний раз! Слишком быстро избавиться от кота решили - эта, скотинка, еще задаст вам жару ;)) (*шучу, конечно же*) Главное, что пик миновал и надо надеяться всегда на лучшее Надеюсь) пусть лучше жару дает, чем тельцем бездыханным валяется) Маса, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Любась, раз вышел из наркоза - не переживай, отойдет. У котов 9 жизней, не забывай. Поваляется денек, а потом будет скакать как конь. NADYAA, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Такс-м! А что с тобой чего приключилось?? она до полуночи ля-ля на форуме, а потом увышивалась в хлам Хозяйка смешных зверей, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Такс-м! А что с тобой чего приключилось?? Та...., обывышиваласи две ночи... таперь как дурень хожу-сижу)))))) Но за то Занавэску дошила!!!!! Осталось маля)))) Нада солнце, чтоб фотки поделать))) Надюфка исчет мою фотку в тырнете, всерась свою мне показывала)))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: она до полуночи ля-ля на форуме, а потом увышивалась в хлам Надежда, не тараторьте так быстро)))), я ж долна успеть обновить страничку шоб ваши ля-ля увидеть)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Надежда, не тараторьте так быстро)))), я ж долна успеть обновить страничку шоб ваши ля-ля увидеть)))) го-во-рю мед-лен-но, для те-ле-фо-ни-зи-ру-ю-щих о-со-б: за-на-вес-ку до-ши-ла - мо-ло-дец. до-жда-лись. у-ра! Для всех остальных: еще пара бессонных ночей и Надюшку можно в Голливуд отправлять - играть зомби в фильмах ужасов без грима, зато фефочки будут закончены NADYAA, Анна_С, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Та...., обывышиваласи две ночи... таперь как дурень хожу-сижу)))))) Но за то Занавэску дошила!!!!! Осталось маля)))) Нада солнце, чтоб фотки поделать))) Надюфка исчет мою фотку в тырнете, всерась свою мне показывала)))) Фига се!! Поздравляю с занавеской - оч хочу лицезреть уу!! От ты лютая вышивальщица)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Уфффф.. :смайлегобнимающийкотега: Как я тебя понимаю! lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: го-во-рю мед-лен-но, для те-ле-фо-ни-зи-ру-ю-щих о-со-б: за-на-вес-ку до-ши-ла - мо-ло-дец. до-жда-лись. у-ра! Для всех остальных: еще пара бессонных ночей и Надюшку можно в Голливуд отправлять - играть зомби в фильмах ужасов без грима, зато фефочки будут закончены 10 минуту назад, glumaza сказал: Фига се!! Поздравляю с занавеской - оч хочу лицезреть уу!! От ты лютая вышивальщица)))) Фифчонки, хорош шмешить меня))))) Мне сильно смеятся низя, боюсь от тряски и хохота ещё больше ку-ку шку стряхнёт А я исчо пригожусь...)))))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Про государственных ветеринаров. У нашего бывшего кота обнаружилось как-то пятно, похожее на лишай (не подтвердилось потом). звоню я. значит, а мне с ходу:"Надо усыплять, привозите!" Я остолбенела, как так. неужели не лечат, а мне женщина говорит:"Ну. подумайте сами, мази, лекарства, все дорогое, не факт, что поможет, оно вам надо?" Я в трансе, уже попрощавшись мысленно с нашим котейкой, вызвала платного ветеринара, и выяснилось, что все не так страшно, 10 долларов - и здоровее всех. так хотелось поехать и высказать все, что о них думаю, но сдержалась, какой смысл? Котику здоровья! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Про государственных ветеринаров. капец история.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Уфффф.. :смайлегобнимающийкотега: Как я тебя понимаю! *абымает в ответ трясущимися ручонками* Усе нормуль, труханули маненько и фатит) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 49 минуты назад, Июньская сказал: Про государственных ветеринаров. У нашего бывшего кота обнаружилось как-то пятно, похожее на лишай (не подтвердилось потом). звоню я. значит, а мне с ходу:"Надо усыплять, привозите!" Я остолбенела, как так. неужели не лечат, а мне женщина говорит:"Ну. подумайте сами, мази, лекарства, все дорогое, не факт, что поможет, оно вам надо?" Я в трансе, уже попрощавшись мысленно с нашим котейкой, вызвала платного ветеринара, и выяснилось, что все не так страшно, 10 долларов - и здоровее всех. так хотелось поехать и высказать все, что о них думаю, но сдержалась, какой смысл? Котику здоровья! Ну да, зачем напрягаться и лечить? Один укол и все проблемы решены. Машу помните - один укольчик и будешь ты здороооов) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Я только одного не понимаю - нафига было учиться? Нафига было идти туда работать? Ну, собственно, тот же вопрос при виде некоторых врачей возникает - нафига?!! Мне, гагаре, не доступно.. Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Я только одного не понимаю - нафига было учиться? Нафига было идти туда работать? Ну, собственно, тот же вопрос при виде некоторых врачей возникает - нафига?!! Мне, гагаре, не доступно.. Зато нам гагарам никаки врачи не страшны) у нас на них иммунитет выработан. Я всегда назначения даже самых-самых делила на два. Иначе и копыта отбросить недолго от такого лечения. Но вот в котовьих наркозах ниче не понимаю, поэтому пришлось довериться) Самое главное, все живы. Вот подтверждение) только что сфоткала страдальца. А это сочники по Надюшкиному рецепту. Отпразднуем котовье выздоровление! Получились очень вкусные, но почему то плоские, наверное надо было больше творога класть и тесто тоньше раскатывать) Спасибо, Надюшка, за рецепт! Маса, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 21 минуты назад, lubanka сказал: Самое главное, все живы. Вот подтверждение) только что сфоткала страдальца. Действительно страдалец, но надеюсь что выздоровление будет быстрым. 22 минуты назад, lubanka сказал: А это сочники по Надюшкиному рецепту. Отпразднуем котовье выздоровление! Получились очень вкусные, но почему то плоские, наверное надо было больше творога класть и тесто тоньше раскатывать) Спасибо, Надюшка, за рецепт! Я так поняла, что теперь всем кто взял рецепт придется перед Надюшкой отчитываться! lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 34 минуты назад, Анна_С сказал: Действительно страдалец, но надеюсь что выздоровление будет быстрым. Я так поняла, что теперь всем кто взял рецепт придется перед Надюшкой отчитываться! Ага, чтоб Надежда нам еще быстрых рецептов подкидывала) Анна_С, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 43 минуты назад, lubanka сказал: А это сочники по Надюшкиному рецепту. Отпразднуем котовье выздоровление! Получились очень вкусные, но почему то плоские, наверное надо было больше творога класть и тесто тоньше раскатывать) Спасибо, Надюшка, за рецепт! За котэ рада, на вид - у него уже все хаккей. А с сочниками - раскатывать оч тонко 3 мм, там написано и делать их небольшими, у меня см 10 были в диаметре и начинка - стол ложка творога аж вываливалась. И да, разрыхлитель или соду не забыла? Анна_С, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 43 минуты назад, Анна_С сказал: Я так поняла, что теперь всем кто взял рецепт придется перед Надюшкой отчитываться! Канешна! Отшивы показываете, будте добры и выпечку демонстрировать ))) Анна_С, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Зааайка какая уставшая на фото... блин, девчонки, вы сглазили нас....моя козявка начала орать и меня доводить lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение