Опубликовано: 27 ноября 2015 Ещё новинки Antarktida, AssOlka, TanitaK и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мне носочек с Дед Морозом понравился и снеговик с оленем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И мне снеговик с оленем и носок с совами))) Loculus и shev.a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сапожок с Сантой симпатичный (только уже заранее пугает возможная цена - наверняка ведь голд!). Домики тоже симпатичные - вполне могут дополнить игрушки из "Рождественской деревни". Их точно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Очень мило, подумаю, что купить. и олень, и домики, и кресла новогодние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 мне очень понравился сапожок с совами и олень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сюжет с оленем и снеговиком в отшиве будет неплохо выглядеть, наверное) Да и чулочек/носочек/сапожок с Сантой ничего, только не мое. И снова пляжные креслица, куда без них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 насколько люблю ДИМ, но третья коллекция мимо меня....олень со снеговиком милый, но не ах и примитивно....носки симпатичные, но покупать не буду...лично для меня вся коллекция примитив сплошной и вопрос, а где большой красивый НГ голд....ДИМ всё больше и больше меня разочаровывает...расстроилась от такого анонса... Egelia, Valvariella, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Уже лучше, молодцы, по крайней мере нет общего фи. Что-то даже удачно получилось. Лично мне ничего не приглянулось, а так может пошли снова в гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мне носок с Сантой понравился! Снеговик с оленем мило, но простовато как-то. А так, общее впечатление - нормально. И домики ничего, если не сравнивать с Рождественской деревней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Понравился олень со снеговиком, но смущает повышенная пятнистость оленя. Пингвин прикольный... но куда его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мне тоже пингвин понравился, смешной такой. В принципе не плохая коллекция, но покупать ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А я буду ждать, может еще какие наборы будут в этой коллекции.. Или лучшее уже показали?! Хотя нет, нашла список наборов новой коллекции:70-08952 Gold Collection Holiday Glow Stocking Counted Cross Stitch 70-08951 Holiday Hooties Stocking Counted Cross Stitch Kit 70-08953 Whimsical Signs Ornaments Counted Cross Stitch Kit 70-08954 Winter Village Ornaments Counted Cross Stitch Kit 70-08947 Ornamental Reindeer Counted Cross Stitch Kit 70-08948 Christmas Beach Chairs Counted Cross Stitch Kit 70-08950 Christmas Penguin Counted Cross Stitch Kit 71-09155 Patterned Snowman Stocking Needlepoint Kit 72-08283 Woodland Stocking Felt Applique Kit maria-shved, Elise и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Понравились сапожок с Сантой и олень со снеговиком - очень милый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 41 минуты назад, madamma сказал: А я буду ждать, может еще какие наборы будут в этой коллекции.. Или лучшее уже показали?! У меня тоже первая мысль была "что и это всё?" Я очень ждала большой зимний пейзаж, вроде рождественской деревни. Может ещё что-нибудь появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 блин) все понравилось! а кресло с огоньками - больше всего. какое-то теплое ностальгическое чувство возникло, хотя я в жизни такое не видела SugarFay и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Домики очень славные, такие димовские-предимовские) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Симпатичные носочки и снеговик с оленем! Правда жаль, что нет рождественских зимних пейзажей( Намного лучше, чем предыдущая коллекция, но себе покупать из неё ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Носочки понравились и снеговик с оленем. Наконец-то Дим начинает радовать новинками. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 И мне носочки понравились, даже не знаю, какой больше. И олень, домики тоже ничего. Но хочется верить, что это не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Мне носочки понравились. Дед Мороз с фонариком - зеркальное отражение из набора, где ДМ светит фонариком на птичку на своей руке))) И снеговик с оленем тоже очень симпатичный. Яркая, жизнерадостная коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Очень понравились сапожкИ, но тема не моя, если только сов дернуть и вышить просто так... Цена набора, наверное, будет ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Понравился сапожок с совами, очаровательный))) и домики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение