29 ноября 2015 В 28.11.2015, 8:17:58, madamma сказал: А я буду ждать, может еще какие наборы будут в этой коллекции.. Или лучшее уже показали?! Хотя нет, нашла список наборов новой коллекции:70-08952 Gold Collection Holiday Glow Stocking Counted Cross Stitch 70-08951 Holiday Hooties Stocking Counted Cross Stitch Kit 70-08953 Whimsical Signs Ornaments Counted Cross Stitch Kit 70-08954 Winter Village Ornaments Counted Cross Stitch Kit 70-08947 Ornamental Reindeer Counted Cross Stitch Kit 70-08948 Christmas Beach Chairs Counted Cross Stitch Kit 70-08950 Christmas Penguin Counted Cross Stitch Kit 71-09155 Patterned Snowman Stocking Needlepoint Kit 72-08283 Woodland Stocking Felt Applique Kit А вот тут названий девять, а картинок только семь. Еще двух не хватает) Или я что-то пропустила? Мне сапожок с Сантой приглянулся-вот только жалко, что сапог, а не картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Из списка не хватает картинок последних двух наборов. Судя по названиям, это будут сапожки в технике гобелен и фетровая аппликация((( maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Носочек с Сантой, пожалуй, симпатичный. На его фоне остальное - недоработанные картинки. Как раньше в школе на" самостоятельной": время урока закончилось, успел или не успел дорешать - сдаешь работу. Тот, кто занимался носочком, успел, остальные - нет. Миссис Мыштон, Egelia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Уже лучше!!! Сапожок с Сантой, снеговик..хорошо) Взяла бы сапожок..но уже есть сапожки, но если понадобится куда , буду его иметь в виду. (Но цена будет атас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Пляж новогодний классный и сапожки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В ?27?.?11?.?2015 at 21:39, китюня сказал: насколько люблю ДИМ, но третья коллекция мимо меня....олень со снеговиком милый, но не ах и примитивно....носки симпатичные, но покупать не буду...лично для меня вся коллекция примитив сплошной и вопрос, а где большой красивый НГ голд....ДИМ всё больше и больше меня разочаровывает...расстроилась от такого анонса... Согласна полностью...разочаровывают...деньги наши что ли берегут?! Talestra, Egelia, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 56 минут назад, Taisiya сказал: Согласна полностью...разочаровывают...деньги наши что ли берегут?! Таисия, прямо в яблочкоони решили, наверное, что бы мы свои запасы старые вышивалино, ведь хочется чего-то нового и не сбитогознала бы куда им написать, написала бы своё негодование!!!В общем я них зла Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 19 минуту назад, китюня сказал: Таисия, прямо в яблочкоони решили, наверное, что бы мы свои запасы старые вышивалино, ведь хочется чего-то нового и не сбитогознала бы куда им написать, написала бы своё негодование!!!В общем я них зла Остаётся и правда вышивать старые запасы! И покупать российских производителей! Хоть они радуют хорошими новинками!)) MolliE и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Очень захотела сапожок с совятами. Такие милые. Даже знаю, кому их вышить. Но копить на наборчик придется начинать , по-видимому, уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 снеговик с оленем и сапожок с совами а остальное очень похоже на то, что уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Новинки не плохие, мне правда понравилось всего одна- Снеговик с оленем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А мне нравится из новинок снеговик с оленем и пляж новогодний. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Снеговик с оленем очень даже ничего. И носок с совами хорош, вот только куда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Мне вот тоже ничего не приглянулось. И этому обстоятельству я даже обрадовалась Не появилось новых хочушек, значит бюджет не пострадает и можно спокойна вышивать старенькие , но красивейшие наборчики. А с другой стороны, что-то ДИМ стал сдавать. Обидно и жалко. Egelia и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да что ж им так эти кресла-то дались, я не понимаю? В каждую коллекцию их толкают... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лично мне не хватает полноценных пейзажей,панорам,природы,букетов,уже не цепляют маленькие работы их,хочется чего то более серьезного и масштабного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олень очень милый, наверно, даже куплю со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Интересно, когда уже полноценную коллекцию представят? Так жду, что будет что-то стоящее наконец... Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Не придумала, где еще можно спросить это. Может быть кто знает, когда же можно ожидать информацию по весне, но новым наборам 2016 года? Обычно уже задолго анонсы появляются, а вот уже весна, и ничего нет. magistr и smetanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение