14 апреля 2019 Angel1106, нажмите Ctrl+F5 или несколько раз обновите страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Пожалуйста, удалите это сообщение, глюканул мой компьютер и оно отправилось раньше, чем надо)))https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1838619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 makalicha1970, все ок) удалила) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Подскажите, пожалуйста, как можно "почистить" "шайбу" с процессами, т.к. некоторые долгострои отдала в умелые руки, а часть выбросила (морально переросла их). LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 56 минут назад, СьЮ сказал(а): Подскажите, пожалуйста, как можно "почистить" "шайбу" с процессами, т.к. некоторые долгострои отдала в умелые руки, а часть выбросила (морально переросла их). Как можно сделать себе гаечку с процессами? Все Ваши процессы. выложенные на нашем форуме формируются модераторами в гаечки! Самому ее сделать не получится. Эту гаечку каждому делают наши добрые феи, а по совместительству модераторы нашего сайта -Wian и Татуся, а заодно делают слайд-шоу из наших процессов и делают сводный отчет по ним вот тут Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Пришло письмо от новичка. С "советом", как заработать деньги на жкх. Боюсь, что это вирус. Думаю, что и не мне одной. Как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мне тоже пришло письмо с предложением подзаработать на ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Просто не переходите по ссылке, и лучше удалите сообщение. В сообщении точно ничего опасного нет, по ссылке может быть вирус. Я думаю, модераторы скоро забанят эту личность. PS на всякий случай: никакие паспортные данные тоже сообщать никому не нужно LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Девушки, вы указывайте пожалста кто приходит со спамом, как с ними разбираться то иначе? Администрация в лички доступа не имеет. LudmilaB и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ко мне тоже пришло от hidentbarle1976 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 минут назад, monstrochka сказал(а): Девушки, вы указывайте пожалста кто приходит со спамом, как их банить то иначе? Администрация в лички доступа не имеет. pyjoncawthpric1987 ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мне тоже пришло, но я просто удалила сразу, а ник если не ошибаюсь, как название сайта со скрина в последнем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Пришло письмо от новичка. С "советом", как заработать деньги на жкх. Боюсь, что это вирус. Думаю, что и не мне одной. Как убрать? meamacanness1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мне тоже пришло письмо подобного содержания от kidsihafas1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 18 минут назад, bukina88 сказал(а): Мне тоже пришло, но я просто удалила сразу, а ник если не ошибаюсь, как название сайта со скрина в последнем сообщении Я не знаю, как это сделать. Так все письма и висят, за все года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 38 минут назад, LudmilaB сказал(а): Я не знаю, как это сделать. Так все письма и висят, за все года Нажать на квадратик под своей аватаркой, на нем появится галочка, а снизу выплывет окошко для удаления) LudmilaB и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 минуты назад, Элеонора сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото в сообщение? Вот инструкция Элеонора сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 shredder, нужно, чтобы у вас было 10 сообщений на форуме, только тогда появится возможность создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Здравствуйте. Вопрос по фильтрам в поиске набора. Можно ли добавить ещё поиск по размерам? В результатах размеры есть, поэтому это должно быть не очень сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 julioh, Вы можете вводить размер в поле Описание. Например, так https://www.stitch.su/search?desc=18х13&oldkits=1&favch=4&lim=50 Если делать фильтр, то нужно придумать градацию, критерии. Разных размеров почти бесчисленное множество. Опишите, пожалуйста, подробно, как Вы видите этот фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Aleksandra, самый простой вариант - это сделать аналогично цене. Т.к. измерения независимы, то не обязательно их как-то объединять на одной строке. Также это можно дополнительно веделить в расширенный поиск, т.к. скорее всего будет не очень популярно. Ккажется не в ту тему написала, извините, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение