Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Сообщения на форуме. Рекомендации по формированию

Рекомендованные сообщения

Angel1106, нажмите Ctrl+F5 или несколько раз обновите страницу

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как можно "почистить" "шайбу" с процессами, т.к. некоторые долгострои отдала в умелые руки, а часть выбросила (морально переросла их). 

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, СьЮ сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно "почистить" "шайбу" с процессами, т.к. некоторые долгострои отдала в умелые руки, а часть выбросила (морально переросла их). 

Как можно сделать себе гаечку с процессами?

Все Ваши процессы. выложенные на нашем форуме формируются модераторами в гаечки!

Самому ее сделать не получится. Эту гаечку каждому делают наши добрые феи, а по совместительству модераторы нашего сайта -Wian и Татуся, а заодно делают слайд-шоу из наших процессов и делают сводный отчет по ним вот тут

Уважаемые пользователи!

Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов.

Поделиться сообщением

Пришло письмо от новичка. С "советом", как заработать деньги на жкх. Боюсь, что это вирус. Думаю, что и не мне одной. Как убрать? 

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло письмо с предложением подзаработать на ЖКХ.

Поделиться сообщением

Просто не переходите по ссылке, и лучше удалите сообщение. В сообщении точно ничего опасного нет, по ссылке может быть вирус.:read:

Я думаю, модераторы скоро забанят эту личность.

PS на всякий случай: никакие паспортные данные тоже сообщать никому не нужно:secret:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вы указывайте пожалста кто приходит со спамом, как с ними разбираться то иначе? Администрация в лички доступа не имеет. 

reyjeff и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

Девушки, вы указывайте пожалста кто приходит со спамом, как их банить то иначе? Администрация в лички доступа не имеет. 

pyjoncawthpric1987 

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло, но я просто удалила сразу, а ник если не ошибаюсь, как название сайта со скрина в последнем сообщении

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Пришло письмо от новичка. С "советом", как заработать деньги на жкх. Боюсь, что это вирус. Думаю, что и не мне одной. Как убрать? 

meamacanness1989

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло письмо подобного содержания от kidsihafas1980

Поделиться сообщением

18 минут назад, bukina88 сказал(а):

Мне тоже пришло, но я просто удалила сразу, а ник если не ошибаюсь, как название сайта со скрина в последнем сообщении

Я не знаю, как это сделать. Так все письма и висят, за все года 

Поделиться сообщением

38 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Я не знаю, как это сделать. Так все письма и висят, за все года 

Нажать на квадратик под своей аватаркой, на нем появится галочка, а снизу выплывет окошко для удаления)

ОльгаТольна и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как вставлять фото в сообщение?

Поделиться сообщением

как создать новую тему? куда нжать?

Поделиться сообщением

shredder, нужно, чтобы у вас было 10 сообщений на форуме, только тогда появится возможность создать тему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос по фильтрам в поиске набора. Можно ли добавить ещё поиск по размерам? В результатах размеры есть, поэтому это должно быть не очень сложно... 

Поделиться сообщением

julioh, Вы можете вводить размер в поле Описание. Например, так https://www.stitch.su/search?desc=18х13&oldkits=1&favch=4&lim=50

Если делать фильтр, то нужно придумать градацию, критерии. Разных размеров почти бесчисленное множество. Опишите, пожалуйста, подробно, как Вы видите этот фильтр

Поделиться сообщением

Aleksandra, самый простой вариант - это сделать аналогично цене. Т.к. измерения независимы, то не обязательно их как-то объединять на одной строке. Также это можно дополнительно веделить в расширенный поиск, т.к. скорее всего будет не очень популярно.

Ккажется не в ту тему написала, извините, ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в