6 января 2021 33 минуты назад, Fancyworker сказал(а): не закрывайте тему "Хомякоз: рассказы, оправдание, срывы, поддержка". 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Поддержу. Татуся писала перед закрытием темы, что есть тема Ненасытный хомяк для тех, кто хочет поговорить, но не желает бороться, но лишь продолжать хомячить рассуждая про покупки и радости от них, и есть теперь новая тема, для тех кто хочет бороться, но не хочет играть. Тема Хомякоза уже не раз в процессе своего существования уходила далеко от заявленной изначально темы и своего наименования (которое к тому же каждый понимал как хотел), превращаясь в непойми что. Поэтому я лично за принятое решение разделить и развести по углам тех кто хочет что то изменить, и тех, кто хочет просто поговорить о "толстом сытом хомочке, которому так хорошо живется"... viola33, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А, ну раз есть места для выгула всех хомяков, тогда конечно нет необходтмости плодить идентичные темы! Я уж и не помню всех хомячьих жилеток, поэтому и написала. Еще бы и названия им уточнить, а то не понятно. Дописать соответственно после каждого названия "Здесь против хомякоза" и "Мучаемся от хомякоза и получаем удовольствие" Сибирская Кошка, dinakopacheva, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 И вообще. Ненасытный хомяк сначала был про организацию хранения. Понятно, что за столько времени о чем только не поговорили, но тут опять виновато нечетко сформулированное название темы. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А нельзя ли ту тему, что закрыла Татуся, переназвать ( провести ребрендинг) и оставить для любителей покупок и накоплений ( убрав последние пару страниц разборок?). Eliza, PolliPo и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 @Татуся, что скажешь? Мое предложение нового названия: "Наш любимый хомякоз" или "Хомякоз как смысл..." makalicha1970, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Хомякоз как смысл... ...бытия Может вообще новую открыть? "Хомяки, вэлком!", "Хомяк, живи и не парься!" Пумочка-13, PolliPo, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 38 минут назад, Novia сказал(а): ...бытия А вы думаете я просто так оставила в названии многоточие? ... именно для того, чтобы каждый мог читать ее ка к хочет... Oksana7, Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 6 часов назад, monstrochka сказал(а): @Татуся, что скажешь? Мое предложение нового названия: "Наш любимый хомякоз" или "Хомякоз как смысл..." Аня, под этим названием сказал спасибо только 1 человек) как по мне, нет разницы как будет называться эта тема, она все равно " о всяческом"))) Pirani@, Oksana7, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Добрый вечер! Не могу найти подходящую тему. У нас есть место, где мы обсуждаем французские дизайны? Hélène Le Berre, Veronique Enginger к примеру. Куда писать? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 36 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Добрый вечер! Не могу найти подходящую тему. У нас есть место, где мы обсуждаем французские дизайны? Hélène Le Berre, Veronique Enginger к примеру. Куда писать? Привет, Вера! Что нашла: WhiteMoth и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Catopuma, спасибо! Но это уже отшивы, пригодится, когда начну все-таки) А сейчас я хотела обсудить схемы. В тех темах оно вообще к месту? Я пока не начинаю саму вышивку Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Catopuma, спасибо! Но это уже отшивы, пригодится, когда начну все-таки) А сейчас я хотела обсудить схемы. В тех темах оно вообще к месту? Я пока не начинаю саму вышивку Вот именно обсуждений в общих темах не видела, только по частным немного Oksana7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 18:12, WhiteMoth сказал(а): Catopuma, спасибо! Но это уже отшивы, пригодится, когда начну все-таки) А сейчас я хотела обсудить схемы. В тех темах оно вообще к месту? Я пока не начинаю саму вышивку я думаю, в совместных отшивах вполне можно спросить, если что-то непонятно, хотя, мне кажется, что туда не очень часто наведываются Oksana7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 росомашка, там понятно. Но я набирала себе одну схему из книги и захотела поговорить. Также, как обсуждаем схемы Лукаса или Мережки росомашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Как написать автору схемы ? Подскажите пожалуйста. Жму на автора и выкидывает на его схемы. А схему купить нельзя так как распространяется самим автором. Чёт не пойму куда тыкать что написать Наталье Черепановой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 20 минут назад, Violetta.v сказал(а): Как написать автору схемы ? Рядом с именем автора нажимаете на значок и откроется тема на форуме. В первом сообщении известные координаты дизайнера Violetta.v, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Не знаю, куда написать, сюда подходит больше всего. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не вырезайте куски из комментариев. Если, по вашему мнению, комментарий нарушает правила, лучше удалите его целиком - это обидно, но не настолько, как если кто-то за меня решает, как должно выглядеть мое сообщение. Обидно ещё, когда комментарий удаляется без предупреждения. А то ведь я и сама могла удалить его, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 12 минут назад, Сереника сказал(а): лучше удалите его целиком - это обидно, Первая половина вашего сообщения полезна и информативна - отражает изменения в комплектации наборов обсуждаемого производителя. Зачем это удалять? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Первая половина вашего сообщения полезна и информативна - отражает изменения в комплектации наборов обсуждаемого производителя. Зачем это удалять? Я могла бы отредактировать или переписать сама. В любом случае это же мой текст. Сейчас там от второго абзаца осталось одно предложение, оно висит, извините, как не пришей кобыле хвост, и это меня раздражает, потому что то, ради чего писалось это предложение, ушло в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 7 минут назад, Сереника сказал(а): Я могла бы отредактировать или переписать сама Только в течении первых 15 минут. Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Сереника сказал(а): Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не вырезайте куски из комментариев. Если, по вашему мнению, комментарий нарушает правила, лучше удалите его целиком - это обидно, но не настолько, как если кто-то за меня решает, как должно выглядеть мое сообщение. Обидно ещё, когда комментарий удаляется без предупреждения. А то ведь я и сама могла удалить его, наверное. Удалить свое сообщение вы не могли бы, это может только модератор. Редактировать сообщение участники, как верно указала выше Марина, могут только в первые 15 минут после публикации. Ну и на всякий случай напоминаю, что в Правилах форума есть спец пункты по вашему вопросу (до которых как правило мало кто дочитывает) Цитата VIII. Администрация Администрация форума оставляет за собой право: 1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. ... 3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме. Любое обсуждение действий администрации запрещено. Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы. • В случае, если Вы не согласны с действиями модератора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail. Подозреваю ,что если бы ваше сообщение не редактировалось, а было удалено, модераторам был бы задан вопрос про удаление))) Хотя опять таки согласна с предыдущим оратором, первая часть сообщения действительно важна и информативна, было бы жаль ,если бы эти сведения были удалены из темы Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Прошу оказать содействие, я 13.11 купила схемы, оплатила, но не успела скачать-уехали на похороны. Сейчас уже к схемам нет доступа… в истории покупок информация есть. Прошу дать возможность скачать схемы, спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 56 минут назад, nataly206 сказал(а): Прошу оказать содействие, я 13.11 купила схемы, оплатила, но не успела скачать-уехали на похороны. Сейчас уже к схемам нет доступа… в истории покупок информация есть. Прошу дать возможность скачать схемы, спасибо заранее Наталья, вам же уже ответили на ваш вопрос в другой теме, где вы его задавали nataly206, WhiteMoth и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 59 минут назад, monstrochka сказал(а): где вы его задавали Не знаю, как у других, а мне оповещения не приходят, если не цитируют с через ник "с собакой". В ответе как раз просто обращение по нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не знаю, как у других, а мне оповещения не приходят, если не цитируют с через ник "с собакой". В ответе как раз просто обращение по нику. да, так и есть, поэтому я и дала ссылку на прямой ответ на заданный вопрос, чтобы не дублировать его еще и сюда. Но со своей стороны я прежде чем дублировать запросы в какие-то темы, спустя какое то время от первоначального, обычно проверяю, не было ли нужного мне ответа в предыдущей теме, ибо знаю, что оповещение не приходят, если не процитирован сам вопрос, или нет ссылки на ник с "собакой". irisheckin, pellbell, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение