22 июля 2016 Это снова я! С небольшим продвижением. Снежинки: Вышиваются вот таким тонко порезанным дождиком : Всех целую Mokko, Catopuma, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 17 часов назад, Lesya80 сказал: Это снова я! С небольшим продвижением. Снежинки: Вышиваются вот таким тонко порезанным дождиком : Всех целую как же много бэка....я бы уже с ума сошла... Svetl@n@, Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Саша, когда вышиваешь уже восьмую феечку, то бэк и мелкие петиты не кажутся чем-то таким, из ряда вон выходящим. Да и когда нравится сюжет, тогда все сложности - не такие уж и сложности. Феечка немного подросла: Shetka, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Саша, когда вышиваешь уже восьмую феечку, то бэк и мелкие петиты не кажутся чем-то таким, из ряда вон выходящим. Да и когда нравится сюжет, тогда все сложности - не такие уж и сложности. Феечка немного подросла: Не, я согласна что когда много вышиваешь-привыкаешь и он уже не кажется таким ужасным, но все равно.... я вот все равно к бэку привыкнуть не могу. он меня прям бесит....и понимаю что он украшает и преображает, но все равно...брр....я просто как о нем подумаю мне уже плохо))) вот такая я бэкстичоненавистница Svetl@n@ и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Саш, я тоже бэк не люблю. Иногда даже прерываю работу, когда совсем уже бесит. Бэк делаю в течение работы, а не после всех крестиков.Иначе у меня наверное ни одной законченной вышивки не было быВот сегодня весь день колупала бэк юбки и крылышка. Феечка преображается: Shetka, elena_kostar, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Саш, я тоже бэк не люблю. Иногда даже прерываю работу, когда совсем уже бесит. Бэк делаю в течение работы, а не после всех крестиков.Иначе у меня наверное ни одной законченной вышивки не было быВот сегодня весь день колупала бэк юбки и крылышка. Феечка преображается: низкий поклон. дай бог и мне терпения хватит)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 часа назад, Mokko сказал: низкий поклон. дай бог и мне терпения хватит)))) Саш, все-таки дело привычки тоже сказывается Когда вышивала самую первую феечку, боялась что все, брошу нафик. Из-за кучи несчетного бэка и петитов-точечек. Но целью-то было вышить аж 8 штук!!!! В итоге приобрелась лупа. Сейчас вышиваю феечек только через лупу. И бэк уже кажется не таким страшным, и видно, куда петиты вставлять. Бэк делаю бисерной иглой - ее проще пропихивать в центр крестика. Разметку делаю мононитью. Пусть на это уходит весь день, но зато вышивать мне намного проще Так что все равно какие-то решения и приспособы для облегчения вышивания пришли и закрепились в процессе. Mokko, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вот так выглядели ножки феечки до бэка и с ним : Даже видимость большого количества петитов пропадает. Бэк творит чудеса А это уже готовая феечка: Ксен40, linden, zagadka80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 я обычно маркеров разметку делаю. согласно, с разметкой всегда и проще и быстрее, да и просто удобно. про бисерную иглу...я тоже осознав в чем суть бэка начала делать его ею. простую иглу использую только где самые простой бэк и его мало) про лупу..хм..надо подумать) зрение начинает подводить( глаза очень устают, чувствую тоже с ней скоро подружусь. Фейка - милаха))) Олесь, ты их в едином как-то оформлять думаешь или просто чисто как коллекция без формления? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Про маркер: Саш, я тоже обычно маркером размечаю. Но тут основа - Мурано 32. Даже самым тонким маркером нельзя провести линию четко между сплетениями. Можно визуально потом просчитаться на полклеточки. Мононитью надежнее и точнее Лупа покупалась специально для вышивания этих феечек. Она крепится к станку, плюс является еще и лампой. Очень удобная и нужная штука! Мой процесс выглядит вот так: Оформлять буду в едином стиле. Сезонных думаю оформить в один багет, а остальные 4 индивидуально. Висеть будут все в комнате у дочки Mushuk, Shetka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Привет-привет! Я законченную феечку принесла! Теперь у меня весь комплект в сборе! Можно оформляться Всем спасибо за внимание zefir157, Catopuma, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Олеся, поздравляю! Классно ты пофеячила!!! С нетерпением жду оформленный хоровод! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Привет-привет! Это снова я! Приоделись мои сезонные красотки: Так интересно получается. Когда фотографируешь каждую феечку отдельно, то паспарту на фото получается разных цветов. Хотя на самом деле верхнее паспарту серое, а вот нижнее у каждой красавицы свое. Багет с серебринкой. Я довольна Anicha, Фро-J, zagadka80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Олеся, как красиво оформлено! игра цветов - да, очень интересная Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Олеся, поздравляю! Красотища!!! И очень оригинально ты нам эту красоту показала! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 39 минут назад, Lesya80 сказал: Привет-привет! Это снова я! Приоделись мои сезонные красотки: Так интересно получается. Когда фотографируешь каждую феечку отдельно, то паспарту на фото получается разных цветов. Хотя на самом деле верхнее паспарту серое, а вот нижнее у каждой красавицы свое. Багет с серебринкой. Я довольна Олесь, красота неописуемая)))))))))))))))))) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ой, девочки, я б еще 8 таких феечек вышила! Жалко, что больше нет. Mokko и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Ой, девочки, я б еще 8 таких феечек вышила! Жалко, что больше нет. надо найти))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Саш, если наткнусь, то мимо не пройду Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Саш, если наткнусь, то мимо не пройду Я предалгаю тебе звание дать-фея форума, или ни одна фея не пройдет))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 еще моно-всех фей мне)) Олесь, ты только не подумай, что я там как-то зло или издеваюсь. нет, ни в коем разе. я сама вон на маяках помешана. маякоманьячница)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Саш, ну ты чего? Какие обиды Сижу и улыбаюсь, читая твои сообщения Да, я точно помешана на всяких девочках-феечках симпатичных Вот и осенняя от Дим ко мне движется. Надо еще каких-нибудь интересных поискать Catopuma, Mokko и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олеся, а ты еще феячить будешь?))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Танюш, буду. Теперь ведь и звание соответствующее, так что не отвертеться, надо соответствовать Все никак до меня не доберется Осенняя фея от Дим. Но когда ее начну, еще не думала. А ты сама как? Появишься в этой темке? tessykat, linden и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 51 минуту назад, Lesya80 сказал: Осенняя фея от Дим. Давайте в следующем году по ней совместник устроим? Прямо в один день начнем (хотя бы пару крестиков). Я как на 2017 ее запланировала. tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение