30 июня 2016 А я закончила свою грибную фею ulin, Ксен40, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 49 minutes ago, tessykat said: А я закончила свою грибную фею Какая классная! У меня такой набор захомячен... хотела смастерить племяннице подушку, но опасаюсь за стирку. Вы свою стирали? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 20 минут назад, zefir157 сказал: Какая классная! У меня такой набор захомячен... хотела смастерить племяннице подушку, но опасаюсь за стирку. Вы свою стирали? Марина, спасибо! Лучше ко мне на ты, а то я себя как на работе чувствую)))) Если честно, я стирать побоялась, хотя читала у других форумчанок например у Ольги Хельга, что стирку эти наборы МП Студии переносят, я свою сбрызнула водой и чуть влажную гладила А с подушкой - очень хорошая идея! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 zefir157, я котов вышиваю сейчас этой же фирмы с нанесенном фоном. Перед покупкой прочитала в теме производителя у нас на форуме как девушки стирали. По отзывам, если просто ополоснуть обычной водой, то ничего страшного, а если простирнуть с моющими средствами, то фон смывается. Так что, на подушку я бы все-таки подумала, ведь они часто пачкаются, если активно пользоваться. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Танюш, с завершением! Очень симпатичная девчушка получилась Ты теперь покидаешь темку или еще какую-нибудь красотку приведешь? Я с продвижением своей феечки: Эльфрашка, Shetka, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ой, какие все феечки феячные))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет-привет! Я с еще небольшим продвижением: zagadka80, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Платье готово: elena_kostar, Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Совсем я тут одна осталась.... Весенняя феечка готова!: Татуся, solnishko-ym, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Весенняя феечка готова!: Ах, хороша, феечка! Ну я в группе поддержки типа тут всегда! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташ, ты у нас на передовой! Давай уже присоединяйся У меня еще 2 феечки от ЛанСвит не вышиты. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет, привет! Это снова яНа этот раз с Рыжольдой. Будет: ЛанСвiт Д-051 Осеннее настроение Пока имеем только рыжую голову: linden, Catopuma, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, Lesya80 сказал: Привет, привет! Это снова яНа этот раз с Рыжольдой. Будет: ЛанСвiт Д-051 Осеннее настроение Пока имеем только рыжую голову: Какая шикарная прическа! Молодец, так оперативно с беком справляешься! Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 часа назад, ksen_s40 сказал: так оперативно с беком справляешься! Оксан, на седьмой по счету феечке уже как по маслу идет На самом деле бэк заковыристый и его ооооочень много. Ну и вот вам: Shetka, zagadka80, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Олеся, здорово ты своего помощника подловила! А бек, да, ого-го какой! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А вот и белочка пришла: tessykat, Catopuma, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 У Рыжольды отбэкалось блестящее крылышко: linden, Catopuma, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет-привет! Рыжольда обзавелась одеждой: Catopuma, linden, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Олеся, твоя феечка растёт не по дням, а по часам) Молодец! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Бегу, спешу поделиться результатом. Пока шила гетры, боялась, что возненавижу. Сплошные разноцветные петиты. Но результат, как всегда, оказался волшебным и все трудности забылись. Принимайте Рыжольду Shetka, kas_julia, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Олеся, поздравляю! Такая красотулька!!! И замечательные фото! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Рыжольда-красотка!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Привет, привет! Начинаю заключительный эпизод в сериале "Феечки от ЛанСвит". Завершается от феечкой "Зимнее настроение". ЛанСвiт Д-048, Зимнее настроение, 20х20, счетный крест Пока как-то так: Ксен40, Shetka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Феечка продвигается: Catopuma, Shetka, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение