Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 час назад, Lesya80 сказал:

Приветики! 

Юля, как там твоя феечка поживает? Я так понимаю, что мы тут пока вдвоем остались. 

Я принесла небольшое продвижение за недельку. (Фото ДЛЯ процесса)

56c4d1522ab24_IMG_2858(1).thumb.JPG.fa23

Олеся, на этой неделе полный ахтунг. Приезжаю домой только в половине девятого, сил вышивать нет совсем. Думаю, на праздниках получится повышивать.

У тебя уже такая красота!!! А колдунью саму на сладкое оставила?! А ты по цветам шьешь или парковкой?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Юля, вы не одни))) я хоть сейчас фей не вышиваю, да и вообще почти не вышиваю, но за темой слежу, радуюсь новым сообщениям:-)

Ксен40, Lesya80 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, zagadka80 сказал:

А колдунью саму на сладкое оставила?! А ты по цветам шьешь или парковкой?

Юль, я начала сверху шить. Мне так удобнее было расположить канву на раме. Так что сначала будет вышита вся верхняя часть, а потом нижняя. Верхняя часть колдуньи скоро появится :) А шью я по цветам. 

7 часов назад, tessykat сказал:

Олеся, Юля, вы не одни))) я хоть сейчас фей не вышиваю, да и вообще почти не вышиваю, но за темой слежу, радуюсь новым сообщениям:-)

Танюш, давай уже присоединяйся к нам!:friends: Обещала фей шить, а сама филонишь:girl_sigh:

zagadka80, linden и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я сейчас вообще мало вышиваю:-( а столько надо вышить

Феечек пока отложила до второго квартала, но за вами буду следить и болеть))))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, посмотрела твои закрома. У тебя столько феечек, чувствую, ты в этой теме надолго :friends:

Ты их собираешь?!

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

Эх, я сейчас вообще мало вышиваю:-( а столько надо вышить

Феечек пока отложила до второго квартала, но за вами буду следить и болеть))))

У меня ломка начинается, если долго не получается вышивать. На меня вышивка действует как антидепрессант.

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у меня задумка вышить феечек ЛанСвит и повесить в комнате дочки :)  Так что ты права! Я тут надолго:friends:Осталось еще два набора купить и будет у меня полный комплект :)

2 часа назад, zagadka80 сказал:

У меня ломка начинается, если долго не получается вышивать. На меня вышивка действует как антидепрессант.

вот и у меня тоже так. 

zagadka80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zagadka80 сказал:

У меня пока ломки нет, а уже шесть дней почти не шила, 

но депрессию вышивка точно снимает, если бы я не начала прошлой весной вышивать, даже не знаю, что со мной было бы

Но сегодня будет пара свободных часиков,к счастью

S4astlivaja, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных получилось немножко повышивать. Очень нравится процесс, нитки не путаются, схема удобная (я зачеркиваю маркером отшитое), к черной канве уже приспособилась. Получается очень даже симпатично.

image.jpg

tessykat, Ксен40, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец какая! Симпатичные губки и носик получились. А я наоборот в выходные не вышивала. Мы в гости ездили. Надеюсь, что на неделе удастся нормально повышивать и будет, что вам показать :)

tessykat, Ксен40 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что самое интересное, удалось повышивать в гостях))) Пока сын выносил мозг бабушке с дедушкой, я прикинулась ветошью и строчила крестики. 

tessykat, Shetka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! Что-то темка наша совсем затихла. Все разбежались кто куда....

Юля, как там твоя красавица поживает? Двигаешь процесс?

Я пришла с не очень большим продвижением. Но у колдуньи появилось лицо!

IMG_3089.thumb.JPG.c40b05bb313d6f3f07198

С лицом помудрила. Сделала нос не таким квадратным, да и вообще углы немного сгладила за счет четвертушек и половинок. Поэтому выкладываю более крупное фото. Вдруг мой эксперимент пригодится будущим вышивальщицам этого набора :)

IMG_3091.thumb.JPG.ec17abcb23f874f5e5784

на мой взгляд получилось неплохо.

Всех целую 

kas_julia, Molly21, Букля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе у тебя продвижение!!!!  :girl_in_love:Уже почти половина картины отшита.  У меня что-то плохо двигается, сейчас активные сборы в отпуск не дают вышивать. Я застряла на пальцах одной руки, даже и показать нечего. :blush:

Поделиться сообщением

Олеся, какая молодец! Столько уже вышила

С лицом хорошо поработала, такой красивый греческий носик получился:-)

Поделиться сообщением

Олеся, молодец, я бы не додумалась! Профиль-загляденье получился!

Юля, не расстраивайся, еще наверстаешь!

zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удалось повышивать немного в отпуске, фотку делала там же) Это становится хорошей традицией, уже несколько работ где-нибудь да побывали :victory:Очень нравится вышивать эту феечку. Вот только подозрительно мало светлых ниток, как-бы докупать не пришлось.   :girl_impossible:

image.jpg

Lesya80, tessykat, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zagadka80 сказал:

Удалось повышивать немного в отпуске, фотку делала там же) Это становится хорошей традицией, уже несколько работ где-нибудь да побывали :victory:Очень нравится вышивать эту феечку. Вот только подозрительно мало светлых ниток, как-бы докупать не пришлось.   :girl_impossible:

image.jpg

А у ЗР бывает, такое, что ниток не хватает?

Безумно нравится цветовая гамма

zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю феечек :) устроюсь тихонько в теме, буду наблюдать :popcorm2:

zagadka80, Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец какая! И в отпуске побывала (расскажи где была, что видела:rolleyes:) и повышивать успела. По поводу нехватки ниток у ЗР тоже первый раз слышу. Надеюсь, что это только кажется и все обойдется.

А я сейчас медленно вышиваю. То одно, то другое отвлекает. Как верхнюю половину одолею, так и покажу продвижения. Не хочу загадывать, но надеюсь, что на неделе экватор перейду. 

zagadka80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, zagadka80 сказал:

image.jpg

У меня на малыше (который в профиль и на чёрной канве)  кончились нитки серого цвета, причём второго серого осталось очень много, видимо перепутали при комплектации.  Оставалось немного, и я заменила на похожий. 

Юля, может и у тебя так? Неприятно, конечно, когда так на полработы нитки кончаются.. 

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила и задумалась: а малыш-то вообще ЗР?...  Давно вышивала, и не помню уже,чей он)))

Поделиться сообщением

10 час назад, tessykat сказал:

А у ЗР бывает, такое, что ниток не хватает?

Безумно нравится цветовая гамма

Во всех отшитых наборах ниток всегда оставалось с лихвой, за исключением Романтической прогулки. Там один цвет был впритык, хвостик в остатках см 2. 

31 минуты назад, elena_kostar сказал:

У меня на малыше (который в профиль и на чёрной канве)  кончились нитки серого цвета, причём второго серого осталось очень много, видимо перепутали при комплектации.  Оставалось немного, и я заменила на похожий. 

Юля, может и у тебя так? Неприятно, конечно, когда так на полработы нитки кончаются.. 

Просто я еще даже одного листа полностью не отшила, а 18 номера осталось 2 полных нитки(((

Поделиться сообщением

В 3.3.2016 at 14:07, Lesya80 сказал:

Вдруг мой эксперимент пригодится будущим вышивальщицам этого набора :)

IMG_3091.thumb.JPG.ec17abcb23f874f5e5784

Эксперимент точно пригодится :) у меня в запасиках и в планах этот дизайн и когда рассматривала процессы/работы - у всех носики разные)) иногда квадратненькие)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lesya80 сказал:

Юля, молодец какая! И в отпуске побывала (расскажи где была, что видела:rolleyes:) и повышивать успела. По поводу нехватки ниток у ЗР тоже первый раз слышу. Надеюсь, что это только кажется и все обойдется.

А я сейчас медленно вышиваю. То одно, то другое отвлекает. Как верхнюю половину одолею, так и покажу продвижения. Не хочу загадывать, но надеюсь, что на неделе экватор перейду. 

В Альпы ездили, на лыжах кататься)) Приехали, в первые дни снежище такой идет, снежинки чуть-ли не с половину ладони. Весь городок засыпало, красотища такая. А в последний день поднимались на высоту почти 3500 м, аж дух захватывает от природной мощи! Единственная неприятность, сгорела вся нижняя часть лица, крем забыли взять, а солнце очень активное. Хожу теперь как прокаженная:hang1:

Lesya80, Ксен40 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Эксперимент точно пригодится :) у меня в запасиках и в планах этот дизайн и когда рассматривала процессы/работы - у всех носики разные)) иногда квадратненькие)) 

Да, меня тоже смущал квадратный нос. Причем, столько процессов на форуме и у всех колдуний разные лица! Вроде все шьют по одной схеме, а результат отличается. Парадокс?! Аня, давай присоединяйся к нам :rolleyes: Вместе веселее вышивать. 

2 часа назад, zagadka80 сказал:

В Альпы ездили, на лыжах кататься)) Приехали, в первые дни снежище такой идет, снежинки чуть-ли не с половину ладони. Весь городок засыпало, красотища такая. А в последний день поднимались на высоту почти 3500 м, аж дух захватывает от природной мощи! Единственная неприятность, сгорела вся нижняя часть лица, крем забыли взять, а солнце очень активное. Хожу теперь как прокаженная:hang1:

Ух ты, Юля! Какой у тебя не банальный отпуск получился. Здорово! А цвет лица быстро придет в норму :) Зато сколько приятных впечатлений привезла:rolleyes:

Ксен40 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в