14 января 2016 Олеся, эта фея ещё более нежное, изящное и хрупкое создание чем солнечная! Наверное из-за цвета :-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Олесь поздравляю! Славная девчушка получилась! А в моём саду яблочко выросло! linden, Дюймовочка16, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Танюш, для меня они все само очарование У меня же еще одна такая же красотка лежит! Так что будет дубль Я сегодня очень старалась и сваяла зайку! Завтра постираю, поглажу и покажу вам результат Свет, красивая тележка с яблочком! Ждем феечку Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Света, Олеся, теперь ждём ваших фей:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Танюш, да пожалуйста Аленка-2, Shetka, Букля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ну и коллективное фото подружек: оленек, вишенка аллая, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Олеся, феечки-подружки очень хорошо вместе смотрятся Прелестные девчушки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: Ну и коллективное фото подружек: Прелестное трио)))) скоро квартет будет, так?)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки! Какая красота! Олесь они втроем такие классные! Лиловая мне тоже очень нравится, равномерка цветом просто волшебным! А которая с покупками разве феечка? Де крылья)? Свет классное какое яблочко, ждем феяку) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, tessykat сказал: Прелестное трио)))) скоро квартет будет, так?)))) Танюш, компания будет расти Сейчас пока перерыв устрою. Начинаю физалис от Золотых ручек. А потом опять за феечку возьмусь 40 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: А которая с покупками разве феечка? Де крылья)? Лен, она не феечка, но тоже милая девчушка. Будут висеть все вместе! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет! Я что-то совсем малюсенькими шажками продвигаюсь. Тяжеловато металлик идет, да еще такой толщины. Может, гаммовские ниточки для этого не подходят? Но возврата нет, буду доделывать. tessykat, emeraldrose, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оксаночка, ну вот совсем уже на финише! Молодец, справилась с такими сложными фрузелками! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксан, а сама подбор делала? Отличные цвета. очень гармонично. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксана, терпения с металликом, он часто бывает неподдатлив, но результат радует взор:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Оксан, а сама подбор делала? Отличные цвета. очень гармонично. Лена, мне повезло. Ниточек было прилично. Подбирала, но мало. Не было только металлика. А с ним самое мучение... Таня, ты права. Терпением запаслась, надеюсь к выходному закончить. вишенка аллая, tessykat, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оксана молодчинка, уже готова твоя феечка! А у меня все вечернее время походы к зубному отнимают, но я шью потихоньку. Надеюсь к выходным уже покажу законченый вариант, осталось только головной убор дошить. tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 минут назад, вишенка аллая сказал: Оксана молодчинка, уже готова твоя феечка! А у меня все вечернее время походы к зубному отнимают, но я шью потихоньку. Надеюсь к выходным уже покажу законченый вариант, осталось только головной убор дошить. Ой, Света, это только кажется. Еще выкладная нить, звездочки, Бисер, голубые узелки... Думала, к выходному управлюсь, но навряд ли.. tessykat и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девочки приветик! Принимайте мою феечку в свою компанию. Процесс понравился, милая отдыхалочка! Девочки модераторы уберите пожалуйста одну Садовую феечку из моих процессов, их там почему то две и одна под зелёной гаечкой, хотя процесс доделала только сейчас. Заранее спасибо! linden, Mushuk, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Девочки приветик! Принимайте мою феечку в свою компанию. Процесс понравился, милая отдыхалочка! Девочки модераторы уберите пожалуйста одну Садовую феечку из моих процессов, их там почему то две и одна под зелёной гаечкой, хотя процесс доделала только сейчас. Заранее спасибо! Красавица и трудяжка)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светуль, такие цвета приятные! Труженица! Красиво получилось, молодец вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вчера дошила ветку слева, на радостях переставила снапы, а там ещё кусок крыла надо вышить и ягодку)) вишенка аллая, Lesya80, Дюймовочка16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Такая клевая милашка! Еще чуть -чуть и уже финиш. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 42 минуты назад, вишенка аллая сказал: Такая клевая милашка! Еще чуть -чуть и уже финиш. Сегодня весь день вышивала птичку:-) может корзинка пойдёт быстрее, ох ну и черепаха я в вышивании все же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 17 минуту назад, tessykat сказал: Сегодня весь день вышивала птичку:-) может корзинка пойдёт быстрее, ох ну и черепаха я в вышивании все же))) Танюшка, не наговаривай на себя, главное ведь не скорость, а шитьё в удовольствие! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, tessykat сказал: Сегодня весь день вышивала птичку:-) может корзинка пойдёт быстрее, ох ну и черепаха я в вышивании все же))) Тань,правильно Света говорит главное в удовольствие вышивать,а скорость это ерунда. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение