27 января 2016 58 минут назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, не наговаривай на себя, главное ведь не скорость, а шитьё в удовольствие! 29 минуты назад, linden сказал: Тань,правильно Света говорит главное в удовольствие вышивать,а скорость это ерунда. Девочки, я с вами согласна:-) Но столько вышить хочется, столько успеть)))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Танюшка, феечка очень классная! Осталось только разогнаться и сразу финиш tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюшка, феечка очень классная! Осталось только разогнаться и сразу финиш Да, уже совсем немного осталось, жаль, что завтра до позднего вечера на работе буду, и в пятницу-субботу работаю:-( но к понедельнику уж точно дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Вот что добавилось за вчерашний выходной emeraldrose, Фро-J, Дюймовочка16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ура, закончила Морская, вишенка аллая, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Поздравляю, Танюш! Здорово получилось! А я застопорилась... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 33 минуты назад, ksen_s40 сказал: Поздравляю, Танюш! Здорово получилось! А я застопорилась... Шармиков нет?(((( Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Танюш поздравляю с завершением! Очень милая получилась феечка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 15 минуту назад, вишенка аллая сказал: Танюш поздравляю с завершением! Очень милая получилась феечка! Только я поспешила объявлять о завершении - сейчас померила рамочка - надо дереву добавить пять рядочков, а то некрасиво, если до рамки доходить не будет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 53 минуты назад, tessykat сказал: Шармиков нет?(((( Именно! Только звездочки-пайетки купила, но боюсь пришивать. Сначала надо постирать, а мне все некогда. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, я закончила свою феечку! Вышивала по остаткам оригинального набора. Некоторых ниточек даже полностью хватило. А блестки и фурнитуру пришлось поискать. Блестки решила сделать серебристые и большие, а вот месяца со звездой пока не нашла. Но процесс считаю законченным. И спасибо Танечке, она помогла мне с переводом, чем ускорила завершение моего процесса. Дюймовочка16, Lesya80, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Феечка прелестна! Звездочки так и переливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девушки, начала фею от Золотого Руна, не знаю в какую тему податься, в эту или в "Волшебная страна"?! У вас тут только маленькие феечки? Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 10.02.2016 at 11:30, zagadka80 сказал: Девушки, начала фею от Золотого Руна, не знаю в какую тему податься, в эту или в "Волшебная страна"?! У вас тут только маленькие феечки? У нас разные:-) Олеся скоро будет Лесную колдунью от Дим вышивать вроде, я тоже летом собираюсь придти сюда с Зимней феей от ЗР. Интересно у нас одна и также фея или у ЗР их много))) Думаю, от лица всех скажу " милости просим к нам!", в компании шить веселее Ксен40, Lesya80 и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 08.02.2016 at 01:17, ksen_s40 сказал: Девочки, я закончила свою феечку! Вышивала по остаткам оригинального набора. Некоторых ниточек даже полностью хватило. А блестки и фурнитуру пришлось поискать. Блестки решила сделать серебристые и большие, а вот месяца со звездой пока не нашла. Но процесс считаю законченным. И спасибо Танечке, она помогла мне с переводом, чем ускорила завершение моего процесса. Оксана, какая она сказочная! Очень нравятся эти звёздочки, даже на фото мерцают, и без луны хорошо получилось Скорее бы у меня руки дошли до моей)))))А кординг сложно делать? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 часов назад, tessykat сказал: У нас разные:-) Олеся скоро будет Лесную колдунью от Дим вышивать вроде, я тоже летом собираюсь придти сюда с Зимней феей от ЗР. Интересно у нас одна и также фея или у ЗР их много))) Думаю, от лица всех скажу " милости просим к нам!", в компании шить веселее Ну тогда в выходные сфоткаю первые крестики, при дневном свете так сказать и присоединюсь к вам))) У ЗР много феечек, я вышиваю набор "Фея", так и называется) Ксен40, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 8 февраля 2016 г. at 23:17, ksen_s40 сказал: Девочки, я закончила свою феечку! Оксаночка, получилась у тебя феечка с ажурными крылышками Очень милая! Молодец ты! В 10 февраля 2016 г. at 09:30, zagadka80 сказал: Девушки, начала фею от Золотого Руна, не знаю в какую тему податься, в эту или в "Волшебная страна"?! У вас тут только маленькие феечки? Ого, у нас прибавление в коллективе Юля, добро пожаловать! Я уже начала Лесную колдунью. Пока совсем немного вышила. В своей теме показывала Со следующим отчетом тогда сюда приду И ты давай свою показывай Любопытно посмотреть. Так-так, девочки. Кто у нас еще в строю? zagadka80, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 У меня, к сожалению, пока феечек больше нет. Если бы не вы, девчонки, и эта лежала бы до сих пор на дне комода. Так что спасибо, что сподвигли меня на этот процесс. И с удовольствием отдала бы кому-нибудь схему,,, Таня, кординг просто делается. Но у меня гораздо лучше получалось, когда я делала с помощником. А этот одна крутила, как-то он неудачно вышел. И, кстати, я очень рада, что попала с тобой в одну команду. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 59 минут назад, ksen_s40 сказал: У меня, к сожалению, пока феечек больше нет. Если бы не вы, девчонки, и эта лежала бы до сих пор на дне комода. Так что спасибо, что сподвигли меня на этот процесс. И с удовольствием отдала бы кому-нибудь схему,,, Таня, кординг просто делается. Но у меня гораздо лучше получалось, когда я делала с помощником. А этот одна крутила, как-то он неудачно вышел. И, кстати, я очень рада, что попала с тобой в одну команду. Оксана,я тоже с радостью отметила, что мы с тобой в одной лодке:-) А ещё смотрю на твою готовую работу, и тоже хочется свой набор начать, но сначала план на 1 квартал))))) Кстати схему можно в своей тебе предложить, я видела девочки так делают, а может и в этой Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Сделала заключительный аккорд в теме "Натюрморт". Теперь готова присоединиться к вашей дружной компании с феями)) Вот первое фото процесса, набор "Фея" фирмы Золотое руно. Как же я соскучилась по Золотому руну, люблю их нитки, канву, схемы...отдыхаю вообщем на этих наборах. Но первый раз вышиваю на черной канве, тяжеловато, учитывая, что занимаюсь этим только по вечерам после работы. Мне иногда кажется, что я наугад тыкаю иголкой в дырочки. Molly21, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ух ты, какая красавица к нам пришла Юля, с нетерпением буду ждать продолжения! У меня на черной канве есть кошка. Тоже пока не решилась. Хотя многие девочки говорят, что ничего сложного шить на темном фоне. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 20 часа назад, zagadka80 сказал: Сделала заключительный аккорд в теме "Натюрморт". Теперь готова присоединиться к вашей дружной компании с феями)) Вот первое фото процесса, набор "Фея" фирмы Золотое руно. Как же я соскучилась по Золотому руну, люблю их нитки, канву, схемы...отдыхаю вообщем на этих наборах. Но первый раз вышиваю на черной канве, тяжеловато, учитывая, что занимаюсь этим только по вечерам после работы. Мне иногда кажется, что я наугад тыкаю иголкой в дырочки. Юля, с началом процесса, какие красивые тёплые у этой феи цвета! На чёрном фоне прямо свет от них исходит zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 6 часов назад, Lesya80 сказал: У меня на черной канве есть кошка. Тоже пока не решилась. Хотя многие девочки говорят, что ничего сложного шить на темном фоне. Олеся, нужен свет очень хороший, иначе полный кошмар для глаз((( 2 часа назад, tessykat сказал: Юля, с началом процесса, какие красивые тёплые у этой феи цвета! На чёрном фоне прямо свет от них исходит Я хотела сначала черную канву заменить на равномерку шоколадного цвета. Отговорили меня, сказали что пропадет тот самый эффект. Думаю, правильно сделала, что в итоге на черной остановилась. tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Приветики! Юля, как там твоя феечка поживает? Я так понимаю, что мы тут пока вдвоем остались. Я принесла небольшое продвижение за недельку. (Фото ДЛЯ процесса) Mushuk, Дюймовочка16, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение