17 августа 2016 Эллина, давай! Я не против! Так даже веселее будет Надо только не забыть. И определиться, когда примерно в 2017-м году. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Надо только не забыть. Я себе запишу! И напомню после НГ, ближе к февралю (надеюсь, попугая к тому времени осилю). Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я себе запишу! И напомню после НГ, ближе к февралю (надеюсь, попугая к тому времени осилю). Запиши и меня тоже пни А то у меня склероз. Я тогда ее в этом году вышивать не буду, придумаю что-нибудь другое. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 17.08.2016 at 17:55, Lesya80 сказал: Танюш, буду. Теперь ведь и звание соответствующее, так что не отвертеться, надо соответствовать Все никак до меня не доберется Осенняя фея от Дим. Но когда ее начну, еще не думала. А ты сама как? Появишься в этой темке? У меня еще не перевелись феечки от МП студии))) ну и начала Зимнюю Фею от ЗР, только пока показывать особо нечего))) А звание конечно обязывает тебя и дальше феячить Lesya80, Эльфрашка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 23 часа назад, tessykat сказал: У меня еще не перевелись феечки от МП студии))) ну и начала Зимнюю Фею от ЗР, только пока показывать особо нечего))) А ты феечек МП студии планируешь в ближайшее время? И Зимнюю от ЗР интересно посмотреть Не забудь хвалиться! Давай уменьшай количество процессов к февралю, чтобы всем вместе начинать Осеннюю от Дим Эльфрашка, Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: А ты феечек МП студии планируешь в ближайшее время? И Зимнюю от ЗР интересно посмотреть Не забудь хвалиться! Давай уменьшай количество процессов к февралю, чтобы всем вместе начинать Осеннюю от Дим В этом году уже не планирую, а дальше - обязательно:-) Ну и процессы сокращать буду до конца года, два точно останутся, остальные буду стараться завершить по мере сил)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Да-да-да! Давайте совместник по осенней фее организуем Она была моей мечтой с самого выпуска набора, но я все не решалась сначала покупать, а теперь любуюсь в закромах и боюсь откусить. Зато с друзьями за компанию начну и будет уже не так страшно. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Да-да-да! Давайте совместник по осенней фее организуем Она была моей мечтой с самого выпуска набора, но я все не решалась сначала покупать, а теперь любуюсь в закромах и боюсь откусить. Зато с друзьями за компанию начну и будет уже не так страшно. Ага! А если мы начнем с разных углов ее вышивать, то вообще будет интересно наблюдать за процессом Catopuma и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Привет всем! Предлагаю поднять вопрос по осенней фее. Я ее планирую начать с 1 февраля. Добью только свои "долгострои" и в путь! На 2017 год это единственный запланированный процесс, который хочу закончить. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Привет всем! Предлагаю поднять вопрос по осенней фее. Лина, привет! Я тоже готова начать! Как раз тебя жду С февраля начнем Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Lesya80 сказал: Лина, привет! Я тоже готова начать! Как раз тебя жду С февраля начнем Отлично! 1 февраля покажу первые крестики. Урааа!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Отлично! 1 февраля покажу первые крестики. Урааа!!! Ура-ура! Я уже в предвкушении Вместе вышивать будет гораздо интереснее Да и моя Лесная колдунья давно уже просит пару Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Достала "Осеннюю", обработала канву. Жду среду, чтобы сделать первые крестики, аж не терпится. Я о ней с самого выпуска набора мечтала. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Лина, я тоже обработала края канвы Скоро-скоро! Посмотрела тут свои процессы и обнаружила, что Лесную Колдунью в прошлом году я тоже начинала вышивать в феврале Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Как и обещала, выкладываю первую фото "Осенней феи" Shetka, Selinta, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 35 минут назад, Эльфрашка сказал: Как и обещала, выкладываю первую фото "Осенней феи" Красота! У меня пока не густо: Я сверху слева начала Хорошо, что мы пошли с разных углов. Так интереснее будет наблюдать за процессом. ulin, linden, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Так интереснее будет наблюдать за процессом. И дизайн попроще, чем те же "Пионы", которые я мучила 3 года. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, Эльфрашка сказал: И дизайн попроще, чем те же "Пионы", которые я мучила 3 года. Неее, три года мы мучиться не будем! Быстренько отошьем На Лесную колдунью у меня ушло три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Быстренько отошьем Я думаю бисер заменить на Милл Хиллку, какую-нибудь переливашку. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Я думаю бисер заменить на Милл Хиллку, какую-нибудь переливашку. Я на эту тему еще не думала даже. Скорей всего оставлю то, что в наборе. Подумаю Эллина, ты как планируешь двигаться с отшивом? Я планирую сначала всю верхнюю половину, а потом нижнюю. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Эллина, ты как планируешь двигаться с отшивом? Я планирую сначала всю верхнюю половину, а потом нижнюю. Я вышиваю обычно змейкой, иногда по "смысловым частям", короче как попало. Скорее всего мы будем двигаться друг к другу, потому что мне лень каждый раз перекручивать станок + потом будет боковая натяжка, поэтому скорее всего сначала вышью низ и потом буду подниматься наверх. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я вышиваю обычно змейкой, иногда по "смысловым частям", короче как попало. Скорее всего мы будем двигаться друг к другу, потому что мне лень каждый раз перекручивать станок + потом будет боковая натяжка, поэтому скорее всего сначала вышью низ и потом буду подниматься наверх. Вот и я тоже шью на станке и удобнее сначала вышить верхнюю половину, а потом приступить к нижней. Здорово, что будем идти навстречу друг другу Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки - легких крестиков! У меня тоже эта фея начата! Подумываю к вам присоединиться - может быстрее пойдет) emeraldrose, Lesya80, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Девочки - легких крестиков! У меня тоже эта фея начата! Подумываю к вам присоединиться - может быстрее пойдет) Татьяна, ждем-ждем! Вместе веселее и, мне кажется, продуктивнее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение