2 февраля 2017 Как мне эти обе феи нравятся! У меня они просто Весна и Осень. Тоже мечтаю когда-нибудь их вышить. Легких крестиков вам! Lesya80 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки, я скоро заканчиваю текущую работу, и планирую отшить наконец-то свою аватарку. Мне с этой работой в отдыхалочки или все-таки к вам? Lesya80 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 27 минут назад, sakineva сказал: Девочки, я скоро заканчиваю текущую работу, и планирую отшить наконец-то свою аватарку. Мне с этой работой в отдыхалочки или все-таки к вам? Светлана, можно к нам Будем рады! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Да-да-да!!! Все присоединяйтесь! Татуся, Светлана, буду очень рада вам обеим! sakineva, Татуся, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Малюсенькое продвижение В следующий раз выложу, когда к платью буду подходить, т.е. не скоро sakineva, Ксен40, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Малюсенькое продвижение Какие яркие цвета! Красота! У меня пока так: yuss, ulin, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Эльфрашка, какие цвета потрясающие! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, привет всем! я к вам со своей аватаркой. Итак. The month of May came (Дизайн Татьяны Марчуковой - tani211) 80-80, 14 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов. На сегодня только начало: Aleksacha , Эльфрашка, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 часов назад, sakineva сказал: Девочки, привет всем! я к вам со своей аватаркой. Светлана, добро пожаловать! Будет интересно наблюдать за процессом sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Шьется очень быстро, легко и с большим удовольствием. Lesya80, linden, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ого! Как быстро идет работа! Такими темпами завтра и закончишь Позитивная подпись мне очень нравится! sakineva и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, Lesya80 сказал: Ого! Как быстро идет работа! Такими темпами завтра и закончишь Позитивная подпись мне очень нравится! Сама удивилась, что так быстро. А что касается надписи, с недавнего времени появилась идея такие небольшие работы сопровождать какими-нибудь словами. Посмотрю, как будет получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Вот и закончила свою феечку. Очень приятная и легкая работа. Очень мне нравится. Когда оформлю, покажу. Вот со вспышкой и без. Ксен40, Эльфрашка, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 часов назад, sakineva сказал: Вот и закончила свою феечку. Светлана, какая милашка получилась! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 17 часов назад, sakineva сказал: Вот и закончила свою феечку. Хорошенькая!!! Lesya80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет)) вот решила, в виде отдыхалочки, вышить первую в моейжизни феечку Лансвит.. весеннюю... в честь весенннего настроения)))) дебют и на равномерке!!))) КОкое всё красивое,кОкое всё блЯстящее...)) Эльфрашка, Mushuk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мария, поздравляю с началом! Результат должен порадовать! С удовольствием буду наблюдать! 5 часов назад, Букля сказал: в виде отдыхалочки 5 часов назад, Букля сказал: дебют и на равномерке Если не вышивала на равномерке и не сталкивалась с четвертькрестиками, то про отдыхалочку ты опрометчиво сказала Но я в свое время быстро приноровилась и влюбилась в этих феечек. Эльфрашка и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, Lesya80 сказал: Мария, поздравляю с началом! Результат должен порадовать! С удовольствием буду наблюдать! Если не вышивала на равномерке и не сталкивалась с четвертькрестиками, то про отдыхалочку ты опрометчиво сказала Но я в свое время быстро приноровилась и влюбилась в этих феечек. ))) я сарказмом ,про отдыхалочку)) думаю быстро проноровлюсь.. вышивальный опыт то есть... надо глазами привыкнуть.. еще и без разметки.. ( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 47 минут назад, Букля сказал: еще и без разметки Я самую первую шила тоже без разметки, а потом стала размечать мононитью. Оказалось очень удобно! Так что советую А еще мелкие детали шью через лупу, тоже рекомендую. Букля и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки))), шью!!!)))) Уже даже приноровилась к равномерке... ну пётиты ... это конечно то еще удовольствие))).. но интересно)))) sakineva, linden, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 часов назад, Букля сказал: шью!!!) Красота! И ровненько как! Мария, молодец! Так держать! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Прочитала тему и захотелось показать вам вторую лукасовскую фею. По первой и процесс уже есть (могу вторым поделиться если кому нужно), а эту ещё никто не шил. Я внесла несколько изменений: - белую канву поменяла на рустик ибо две остальные феи вышиваются на ней - бэк на колокольчиках заменила с темно-коричневого на фиолетовый и с желтого на зелёный, так мне показалось, что будет нежнее - пару цветов в платье с желтого и желто-зеленого на кремово-коричневые тона как в оригинале рисунка от автора Е.Бабок А вышивка прямо ну очень нравится... Кремовые тона в сочетании с фиолетовыми и рустиком... sakineva, linden, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Татьяна, какая симпатичная скрипачка получается! 11 час назад, Avril сказал: могу вторым поделиться поделитесь, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Тогда показываю ещё одну из серии лукасовских фей - Фея с зонтиком (она же Перелётная фея). Процесс уже закончен. Эта фея на мой взгляд получилась очень яркая и эффектная. sakineva, linden, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение