31 марта 2017 У меня еще в закромах есть третья фея - Грибная. Они с Грибной от МП Студии очень похожи... Исходник один и тот же. Будет потом любопытно сравнить, так как лукасовскую грибную тоже еще никто не шил. Ну а задумка ради чего все феи - это группа с дочкиной метрикой. Вот первое совместное фото. Вообще эта серия очень нравится - прямо сплошной позитив от вышивания. Помимо приятной канвы и ниток сами дизайны очень радуют. Пробовала в параллель шить димовские долгострои - не идет и все тут... Aleksacha , sakineva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Покажу продвижение феи. Как бэк меняет лицо... Ксен40, sakineva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Татьяна, столько феечек нам сюда принесла! Здорово! Все красавицы! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Дошила все крестики, теперь много бэка Пушистая, linden, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Такая феечка живая получается! Здорово! 3 часа назад, Avril сказал: Дошила все крестики, теперь много бэка Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Светлана, спасибо! Но бэк на феях Лукаса рассчитан на стойкую вышивальщицу - начало/конец шва может приходиться как на середину бока/верха/низа клеточки, так и на середину крестика. И швы часто бывают по полкрестика длиной. Я за две феи наловчилась их шить, но перед третьей пожалуй возьму передышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ура!!! Готова! Правда я немного бэка на крылышках слева добавила, чтобы с канвой не сливалось. Получились цветовые переходы мягче фото на обложке. Ну и как мне кажется на рустике она лучше смотрится, чем изначально было задумано на белом. Вот фото с картинкой (недосохшее :-) и наглаженное). А вам как вариант на рустике? озюка, linden, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Avril сказал: Таня, ты права, на рустике гораздо лучше! Трогательная феечка... Lesya80 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Таня, красота какая! Мне тоже на русские кажется нежнее Молодец! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 07.04.2017 at 17:46, Avril сказал: Ура!!! Готова! Правда я немного бэка на крылышках слева добавила, чтобы с канвой не сливалось. Получились цветовые переходы мягче фото на обложке. Ну и как мне кажется на рустике она лучше смотрится, чем изначально было задумано на белом. Вот фото с картинкой (недосохшее :-) и наглаженное). А вам как вариант на рустике? Классная феечка получилась! Ей очень идет рустик! Поздравляю окончанием милоты! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Это снова я. С неожиданной работой. Собственно крестики и полукрестики - моя мама. Я шью всю отделку. Сегодня вот начала. Уже даже иголку любимую лукасовскую сломала. Ксен40, Lesya80 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Татьяна, как же она преобразится с отделкой! Станет просто неотразима! Ксен40 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 31 minutes ago, Lesya80 said: Татьяна, как же она преобразится с отделкой! Станет просто неотразима! Олеся, можно пару вопросов как к опытной вышивальщице этой картины? 1. Бисер прямо вот так дырочкой вверх как на картинке в инструкции пришивается? Вот как-то прямо странно это мне. Хотя на обложке набора явно так пришито. 2. Есть какие-то советы тем, кто почти не вышивал металиком выкладную нить? Я кстати так и не поняла ещё - надо металлик с желтыми нитками скручивать для выкладной нити? Там звёздочка стоит рядом с металиком и пишут, что не нужно разбирать его на нитки. А они одной пасмой лежат... 3. А с металиком уже гладить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Я предполагала, что дня три максимум уйдёт на украшательства и отделку волшебницы. Наивная Почти три недели Позавчера дошила, вчера в багетку отвезла. Будет волшебница в стиле Прованс )))) заодно даже подобрали багет к моим мини феям. Надо срочно шить грибную фею. И итоговая фотография И моя любимая часть linden, emeraldrose, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 10.06.2017 at 15:29, Avril сказал: Я предполагала, что дня три максимум уйдёт на украшательства и отделку волшебницы. Наивная Почти три недели Позавчера дошила, вчера в багетку отвезла. Будет волшебница в стиле Прованс )))) заодно даже подобрали багет к моим мини феям. Надо срочно шить грибную фею. И итоговая фотография И моя любимая часть Потрясающая конечно феечка и одна из моих любимых! Ну и конечно удачных Димовских в плане прорисовке лица. Чем больше смотрю, тем больше хочется распаковать свой наборчик и начать её шить. Красивые крестики и аккуратная работа! Спасибо за красоту. Catopuma, Ксен40 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 hour ago, Yuufie said: Потрясающая конечно феечка и одна из моих любимых! Ну и конечно удачных Димовских в плане прорисовке лица. Чем больше смотрю, тем больше хочется распаковать свой наборчик и начать её шить. Красивые крестики и аккуратная работа! Спасибо за красоту. Шейте, не пожалеете. Мы свою уже оформили. Висит на стене, очень радует взгляд. Ксен40, linden и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет! Хочу присоединиться к темке со своим феечным ростомером от Vervaco. На сегодняшний день вышита первая феечка Yuufie, sakineva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А я наконец-то оформила свою феечку. The month of May came (Дизайн Татьяны Марчуковой - tani211) 80-80, 14 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов. Lesya80, Avril, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, sakineva сказал: А я наконец-то оформила свою феечку. The month of May came (Дизайн Татьяны Марчуковой - tani211) 80-80, 14 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов. Какое солнечное оформление! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Avril сказал: Какое солнечное оформление! Спасибо. Самой очень нравится. Это еще снято при искусственном освещении без вспышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, sakineva сказал: А я наконец-то оформила свою феечку. The month of May came (Дизайн Татьяны Марчуковой - tani211) 80-80, 14 цветов. Канва 16 каунта, нитки подбором из домашних запасов. Светлана, поздравляю с завершённой работой! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я с продолжением - в ростомере появилась ещё одна феечка sakineva, Lesya80, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девочки, можно к вам? Начала вышивать по схеме Татьяны Плавинской (mamatata) - «Подружки», но они же феечки, раз с крылышками? Это мой первый опыт на равномерке, привыкаю... Итак, должно быть: Подготовка: И начало: Медленно, но верно! Melawen, Ксен40, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мое продвижение. Было: Стало: Привыкла к равномерке, стала получать удовольствие от процесса! sakineva, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 19.11.2017 в 21:33, ira.kapkina сказал: Привыкла к равномерке, стала получать удовольствие от процесса! Здорово! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение